lst норм подогнул?)

• Автор темы Удалённый пользователь 1566
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
дальше уже не хотела, натяжение ощущал, подумал сильнее гнуть не стоит. Подкажите мб еще подогнуть чего

Вложения

• lst.jpg
    lst.jpg
    188.1 KB · Просмотры: 46
  • Like
Реакции: Растаманыч

Gandji

Новичок
23 Апр 2022
19
38
10
0
Ребят,вопрос не по теме......плановые, а здесь опер по наркоконтролю не сидит ? Мы тут выращиваем себе,противозаконно это всё понятно, кто помешает твой айпи адрес вычислить и нагрянуть?‍♂️ если опер читает это,сразу скажу, у меня травма головы, ращю,как лечебную?

V

Vesper

Гость
Ребят,вопрос не по теме......плановые, а здесь опер по наркоконтролю не сидит ? Мы тут выращиваем себе,противозаконно это всё понятно, кто помешает твой айпи адрес вычислить и нагрянуть?‍♂️ если опер читает это,сразу скажу, у меня травма головы, ращю,как лечебную?
Нужны вы им ради 3-х кустов, которые ещё толком поднять не могут? Тут треть народа на подоконнике, без фильтров выращивают, а ты говоришь айпи?
Я если чё, вообще лишённик и на учёте в наркологии состою, так что тоже мимо?

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Нужны вы им ради 3-х кустов, которые ещё толком поднять не могут? Тут треть народа на подоконнике, без фильтров выращивают, а ты говоришь айпи?
Я если чё, вообще лишённик и на учёте в наркологии состою, так что тоже мимо?
обидно;( но поспокойней стало?

Gandji

Новичок
23 Апр 2022
19
38
10
0
ну,бля,ХЗ, какой нибудь стажор решил палку поставить за службу и здрасти, согласен, растим мало, но всё таки, я не привлекался конечно,но осторожность не повредит, по большому счёту неважно,но на их месте я бы 100% здесь тёрся,ещё бы и советы раздавал грамотные:LOL:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
И снова здравствуйте))

Вот если я скажу, что сидит? тебя это остановит?)))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
ну,бля,ХЗ, какой нибудь стажор решил палку поставить за службу и здрасти, согласен, растим мало, но всё таки, я не привлекался конечно,но осторожность не повредит, по большому счёту неважно,но на их месте я бы 100% здесь тёрся,ещё бы и советы раздавал грамотные:LOL:
Мы там запилили целый раздел юридический, почитай на досуге