LSD Auto fem (Маруся)

KannaSamka

Форумчанин
3 Июн 2022
538
3,195
160
0
Гровишь ради интереса? Харвест друзьям раздашь?
Да)
Я давно занимаюсь растениями, и мне предложили семена ради интереса) и оказывается это такой азарт. мне нравится.

открою услугу «Личный гровер» ?

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Да)
Я давно занимаюсь растениями, и мне предложили семена ради интереса) и оказывается это такой азарт. мне нравится.

Мне бы такую подругу..
Может меньше б шугался мимо проезжающих бобиков около дома и не стоял бы у квартиры минуты 3, чтобы удостовериться, что в падике тишина..

• Like
Реакции: Марихуаныч

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Да)

А вообще я бы с осторожностью к таким друзьям относился, которые тебе семки подкидывают аки берут на понт)
Мол поднимешь не поднимешь)
Мне кажется, если ты не совсем в этой теме, то лучше и не начинать. Мир тебе. ✌

KannaSamka

Форумчанин
3 Июн 2022
538
3,195
160
0
А вообще я бы с осторожностью к таким друзьям относился, которые тебе семки подкидывают аки берут на понт)
Мол поднимешь не поднимешь)
Мне кажется, если ты не совсем в этой теме, то лучше и не начинать. Мир тебе. ✌
Я понимаю твои мысли поэтому поводу)
Я не беру бездумно семена у всех подряд. Там нет никакого умысла и «понта».
просто
«-нужны?
- а давай.»
Это скорее мой внутренний вызов агронома))
Я не сталкивалась с этим миром и оч интересно как функционируют Эти растения. Ибо физиология растений примерно у всех одинакова.
Но кто-то носится с ними как с детьми и промахивается, а кто-то кинул семечку в «говно и палки» и счастлив в итоге))