Chill-seed
Активный пользователь
- 27 Фев 2025
- 161
- 125
- 75
-
- 0
даа, за вертолетами приходится пока на авито.Да да...
Ждем семяныча на озоне хахахахдаа, за вертолетами приходится пока на авито.
https://www.avito.ru/all/gruzoviki_i_spetstehnika/aviaciya/vertolet-ASgBAgICA0RU2IBcguENgNtchOEN9Npc
ниче, и озон подтянется.
И там отзывы есть, то есть заказывают жеДа да...
Я себе вот такой взял.Нужно пробовать чото новое) вон я второй раз разные лампы пробую эти китайские в своей коробочке . Все ок полет нормальныйа минифермер Я присматривал да. Только он у меня. В виде вентилятора диодного с красным на досвет )
Привет. Очень сомнительная лампа... какие диоды в ней стоят? Есть ли PAR карта? Через ватметр проверял?Я себе вот такой взял.
Фитолампа для растений подвесная PLUMES
Мне зашёл, по Photon (приложухе) показатели отличные. Диапазон весь.
Привет. Неее, это мой первый гров) поэтому работаю с тем, что уже естьПривет. Очень сомнительная лампа... какие диоды в ней стоят? Есть ли PAR карта? Через ватметр проверял?

Ваттметр только завтра приедет, буду смотреть)Привет. Очень сомнительная лампа... какие диоды в ней стоят? Есть ли PAR карта? Через ватметр проверял?
Проверил на ваттметре, выдает 95w из заявленных 150wПривет. Очень сомнительная лампа... какие диоды в ней стоят? Есть ли PAR карта? Через ватметр проверял?
Ну если сам сенсей сказал, что надо, значит надоКомрады!!! Затерехали вы с бордами!))) Идеальный вариант по соотношению цена\качество - это вот такие борды на 240В...
Под такой вы вырастите минимум 2 КРУтых куста!!!
Не дорого и супер сердито! Proof by DED!!!!
Борд!
Судя по перепискам форума на вб и азоне делать нечего? Ищу для бокса 60×60. Заранее спасибо неравнодушным к проблемам новичков.
Хуясе у неё ценник🫢фитолампа для растений Lightbloom LSM-160 на озон-присмотрись....!
....челу хороший драйвер советовали.....-ВОТ...!!!Хуясе у неё ценник🫢
Да я и не сомневаюсь в том, что он хороший)....челу хороший драйвер советовали.....-ВОТ...!!!