Куда нынче за бордами обращаться?

evgeny

Новичок
17 Мар 2025
11
8
15
0
Судя по перепискам форума на вб и азоне делать нечего? Ищу для бокса 60×60. Заранее спасибо неравнодушным к проблемам новичков.

• Like
Реакции: Fokusnik

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Судя по перепискам форума на вб и азоне делать нечего? Ищу для бокса 60×60. Заранее спасибо неравнодушным к проблемам новичков.
Второй цикл на китайбордах с ВБ еду. Полет отличный. 65w и 150w соответственно

• Like
Реакции: QuickBlackCat и Ajax

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Сладкая парочка 🍉 & 🌹+😈
В поиске вбей. Это текущий цикл на 150вт

• Like
Реакции: Ajax

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Ну минифермер нужно же советовать) 2800 со скидкой плашка и драйвер самый простой, можно с димером можно как по кайфу.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО и Ajax

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Нужно пробовать чото новое) вон я второй раз разные лампы пробую эти китайские в своей коробочке . Все ок полет нормальный😅🤙💨 а минифермер Я присматривал да. Только он у меня. В виде вентилятора диодного с красным на досвет )

• Like
Реакции: Ajax

Санечка

Активный пользователь
1 Фев 2025
100
66
55
0
А подскажите, смотрю бороды на минифермере и у них разъемы для подключения в виде двух гнезд для проводов, и тут же смотрю драйверы в корпусе - там уже разьемы-штекеры, для одного гнезда. Как тогда подключать эти драйвера к бордам?

• Че?
  • Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО и WORLD
В

Везучий Случай

Гость
А подскажите, смотрю бороды на минифермере и у них разъемы для подключения в виде двух гнезд для проводов, и тут же смотрю драйверы в корпусе - там уже разьемы-штекеры, для одного гнезда. Как тогда подключать эти драйвера к бордам?
В самой дишманской комплектации там драйвер голый без концевиков и вилки, подороже драйвер с корпусом и на проводах концевики вроде бы имеются. На сайте у них посмотреть не судьба!?)

• Like
Реакции: WORLD

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Бро, это край))) Посмотри еще раз на драйвер)) наверное там с одного конца штекер, с другого красный и черный провод)))

• Like
Реакции: QuickBlackCat и WORLD

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Какой бы не был драйвер один хрен подключается тупо провод в клемник
А драйвера одинаковые по начинке
Единственное что есть так это димер
Остальное одно и тоже , только корпус разный и богаче
Мир

Санечка

Активный пользователь
1 Фев 2025
100
66
55
0
Все народ, увидел хлястик этот. Нужно было открыть полную характеристику товара, на превью и в фотографиях его не было, поэтому и возник такой вопрос.

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,186
160
Параллельная вселенная
1
Какой бы не был драйвер один хрен подключается тупо провод в клемник
А драйвера одинаковые по начинке
Единственное что есть так это димер
Остальное одно и тоже , только корпус разный и богаче
Мир
Бро, качество драйвера влияет на срок его жизни) я топлю за минвел, ибо уже 2 драйвера более 8 лет трудятся как пчелки и умирать не собираются) + 3 драйвера тех же минвел но с более дешёвой начинкой уже прошли путь в 4 года и выдают КПД заявленный с завода)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро, качество драйвера влияет на срок его жизни) я топлю за минвел, ибо уже 2 драйвера более 8 лет трудятся как пчелки и умирать не собираются) + 3 драйвера тех же минвел но с более дешёвой начинкой уже прошли путь в 4 года и выдают КПД заявленный с завода)
Ой бро, я слышал об минвей, хорошо все качественные
Я имею ввиду так же за качественные и анологиб привеел за драйверы с минифермера,
Потому так и выразился что мол без разницы какие , но сейчас уточню
В рамках определённый фирмы имел ввиду с фермера
Я их не фонат и не поклонник , просто меня цена устраивает , и Маринка менеджер, приятная , попиздеть есть о чем , чувство что сама долбит и растит😂
Мир

Chill-seed

Активный пользователь
27 Фев 2025
161
125
75
0
Есть что смотреть на вб и озоне, миниферма лампы четкие, посмотри на них

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Есть что смотреть на вб и озоне, миниферма лампы четкие, посмотри на них
Конечно Озон, господи, солидарен с коллегой сверху, мне кажется, там скоро не то, что лампу - вертолет заказать можно будет.

• Ха-ха-ха
Реакции: SibRider

Chill-seed

Активный пользователь
27 Фев 2025
161
125
75
0

Вложения

• Screenshot_20250624-212843.jpg
    Screenshot_20250624-212843.jpg
    203.2 KB · Просмотры: 18
  • Ха-ха-ха
Реакции: SibRider

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ