Второй цикл на китайбордах с ВБ еду. Полет отличный. 65w и 150w соответственноСудя по перепискам форума на вб и азоне делать нечего? Ищу для бокса 60×60. Заранее спасибо неравнодушным к проблемам новичков.
Что за борды, можно результат глянуть? У меня на китае так себе результат.Второй цикл на китайбордах с ВБ еду. Полет отличный. 65w и 150w соответственно
В самой дишманской комплектации там драйвер голый без концевиков и вилки, подороже драйвер с корпусом и на проводах концевики вроде бы имеются. На сайте у них посмотреть не судьба!?)А подскажите, смотрю бороды на минифермере и у них разъемы для подключения в виде двух гнезд для проводов, и тут же смотрю драйверы в корпусе - там уже разьемы-штекеры, для одного гнезда. Как тогда подключать эти драйвера к бордам?
Бро, это край))) Посмотри еще раз на драйвер)) наверное там с одного конца штекер, с другого красный и черный провод)))А подскажите, смотрю бороды на минифермере и у них разъемы для подключения в виде двух гнезд для проводов, и тут же смотрю драйверы в корпусе - там уже разьемы-штекеры, для одного гнезда. Как тогда подключать эти драйвера к бордам?
По бескорпусным вопроса нет, там все понятно.Я без корпусные юзаю
Бро, качество драйвера влияет на срок его жизни) я топлю за минвел, ибо уже 2 драйвера более 8 лет трудятся как пчелки и умирать не собираются) + 3 драйвера тех же минвел но с более дешёвой начинкой уже прошли путь в 4 года и выдают КПД заявленный с завода)Какой бы не был драйвер один хрен подключается тупо провод в клемник
А драйвера одинаковые по начинке
Единственное что есть так это димер
Остальное одно и тоже , только корпус разный и богаче
Мир
Ой бро, я слышал об минвей, хорошо все качественныеБро, качество драйвера влияет на срок его жизни) я топлю за минвел, ибо уже 2 драйвера более 8 лет трудятся как пчелки и умирать не собираются) + 3 драйвера тех же минвел но с более дешёвой начинкой уже прошли путь в 4 года и выдают КПД заявленный с завода)
Есть что смотреть на вб и озоне, миниферма лампы четкие, посмотри на нихСудя по перепискам форума на вб и азоне делать нечего? Ищу для бокса 60×60. Заранее спасибо неравнодушным к проблемам новичков.
Конечно Озон, господи, солидарен с коллегой сверху, мне кажется, там скоро не то, что лампу - вертолет заказать можно будет.Есть что смотреть на вб и озоне, миниферма лампы четкие, посмотри на них
Да да...Конечно Озон, господи, солидарен с коллегой сверху, мне кажется, там скоро не то, что лампу - вертолет заказать можно будет.