cильный сорт, дял аута подходит очень хорошо к климату очень жаркому устойчивХочу посадить в ближайшее время.
А в московской области в ауте выростет?cильный сорт, дял аута подходит очень хорошо к климату очень жаркому устойчив
я бы сказал там не 90 индика 10 сатива, а 100 индики, от сативы там как мне показалось них нету, курить эту испанку для новичков бы не посоветовал
? ?А в московской области в ауте выростет?
Допустим если сегодня замочу семку. Через неделю будет каска, ещё через неделю начнётся Вега это уже февраль. Два месяца Веги это уже апрель. Перед переводом на цветение срежу клоны. Клонам укореняться 2 недели + две недели окрепнуть и перейти на Вегу. Это уже май получается как можно аут начинать!? ?
для аута пока не сезон это точно
прохладно пока что для растений подобного вида
седня замочешь завтра будет корень через 3 дня каска слетит. бро аут пока не вариант я считаю)), я бы тебе не советовал короч))Допустим если сегодня замочу семку. Через неделю будет каска, ещё через неделю начнётся Вега это уже февраль. Два месяца Веги это уже апрель. Перед переводом на цветение срежу клоны. Клонам укореняться 2 недели + две недели окрепнуть и перейти на Вегу. Это уже май получается как можно аут начинать!
Почему испанку? Думал это узбечкаcильный сорт, дял аута подходит очень хорошо к климату очень жаркому устойчив
я бы сказал там не 90 индика 10 сатива, а 100 индики, от сативы там как мне показалось них нету, курить эту испанку для новичков бы не посоветовал
дом узбекистан выпускает семена насколько я знаю испания, ну будем считать я оговорилсяПочему испанку? Думал это узбечка
рановато к ауту готовиться, потерпи хотя бы до февраляДопустим если сегодня замочу семку. Через неделю будет каска, ещё через неделю начнётся Вега это уже февраль. Два месяца Веги это уже апрель. Перед переводом на цветение срежу клоны. Клонам укореняться 2 недели + две недели окрепнуть и перейти на Вегу. Это уже май получается как можно аут начинать!
Он вызреет в Московской области в ауте?рановато к ауту готовиться, потерпи хотя бы до февраля
должен вызреть, если к началу мая почва прогреется и температура будет нормальная, то к середине октября должна созреть узбечкаОн вызреет в Московской области в ауте?
Потом будет поздно. В ауте будут её клоны, а семка в шкафу
У нас в сентябре уже прохладно(((должен вызреть, если к началу мая почва прогреется и температура будет нормальная, то к середине октября должна созреть узбечка
я не узнаю вас в гриме. Володька, ты зачем усы сбрил?Я вот тоже не могу фотопериодные выращивать, рано холодает(((
Ну володькой меня ещё ни разу не называлия не узнаю вас в гриме. Володька, ты зачем усы сбрил?