Кто-нибудь делал декарбоксилирование в мультиварке?

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
Добрый день, вечер или утро!
Подскажите, кто-нибудь делал в мультиварке декарбоксилирование? Хочу попробовать, ибо печка херачит с непонятной температурой и уже один стафф спалил

V

Vesper

Гость
Привет. Попробуй сделать из небольшого количества. По идее нормально должно получиться.

• Like
Реакции: Марихуаныч

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Добрый день, вечер или утро!
Подскажите, кто-нибудь делал в мультиварке декарбоксилирование? Хочу попробовать, ибо печка херачит с непонятной температурой и уже один стафф спалил
Отпишись пожалуйста по результату, как получится, у меня тоже мысль про мультиварку только по причине отсутствия запаха, обрати внимание будет ли он присутствовать. Если не затруднит.

• Like

Божа

Форумчанин
31 Дек 2023
195
833
115
0
Отпишись пожалуйста по результату, как получится, у меня тоже мысль про мультиварку только по причине отсутствия запаха, обрати внимание будет ли он присутствовать. Если не затруднит.
Запах будет, есть технологическое отверстие для отвода пара

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Декабрсилирование в мультиварке не сделать . Нужен прогрев и потряхивание травы каждые 10 минут , иначе она прогарает . Если печь херачит не понятно как - засунь хотя бы на 200градусов минут на 7-10. Она должна чуть подрумяниться . И потом уже в мультиварке ты можешь топить часа три с маслом траву
Край еще можно для декабрсилирования - аэрогриль , но думаю его тоже нет )

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ну и самый край) использовать рукава для запекания ! Самые клевые кстати в пакетах Магги - для сочной курицы) где сверху пакетик а внизу отсека приправки
Можно напроситься кому то в гости с нормальной духовкой ) и поджарить шишки под видом приготовленной курочки 😂😂😂
В рукавах для запекания- нет запаха , если пакет хорошего качества и не плавиться на решетке . Край можно использовать стеклянные банки с крышками металическими 🙃

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
Господя нашла 😂 у меня какая то старая видать мультиварка, там нет такого ) чтоб давление спустить или что то подобное )Посмотреть вложение 95543
Уго огромное спасибо, проснулся и удивился, что такое существует. Ибо сам не нашел инфы
Насчет духовки с 200 градусов, я вчера засунул 10 гр в свою адскую печку на 120 грдаусов, отошел на 5 минут - пришел и мешок для приготовления расплавился и прижался к протвеню, а сама трава стала углем) Вот такая печка на новой съемной хате (

• Like

Божа

Форумчанин
31 Дек 2023
195
833
115
0
Господя нашла 😂 у меня какая то старая видать мультиварка, там нет такого ) чтоб давление спустить или что то подобное )Посмотреть вложение 95543
Мультиварка с функцией скороварки
Что-то вроде афганского казана
Выглядит и правда интересно🤔

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Всё прекрасно декарбоксилируется в мультиварке.
Режим мульти повар. Выбираешь нужную температуру и время. Согласно рекомендуемых значений. На дно чаши бумагу для запекания. Большинство мультиварок в режиме повара работает с открытой крышкой. Периодически открываешь и перетряхиваешь. В закрытом виде давление и пар стравливаются через клапан. Обычная мультиварка Редмон.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
У меня еще проще )
Всё прекрасно декарбоксилируется в мультиварке.
Режим мульти повар. Выбираешь нужную температуру и время. Согласно рекомендуемых значений. На дно чаши бумагу для запекания. Большинство мультиварок в режиме повара работает с открытой крышкой. Периодически открываешь и перетряхиваешь. В закрытом виде давление и пар стравливаются через клапан. Обычная мультиварка Редмон.
молочная каша ,плов ,суп и еще пару функций ) и то я ей не пользуюсь отдала в деревню 😂ей там дверь подпирают 🤣🤣🤣🤣

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Сами пакеты все разные …. В большей части говно продают , которые плавятся ) ну я написала где клевые 😂
А для печек есть термометры на озоне глянь. Их можно внутрь ставить
Уго огромное спасибо, проснулся и удивился, что такое существует. Ибо сам не нашел инфы
Насчет духовки с 200 градусов, я вчера засунул 10 гр в свою адскую печку на 120 грдаусов, отошел на 5 минут - пришел и мешок для приготовления расплавился и прижался к протвеню, а сама трава стала углем) Вот такая печка на новой съемной хате (

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
Сами пакеты все разные …. В большей части говно продают , которые плавятся ) ну я написала где клевые 😂
А для печек есть термометры на озоне глянь. Их можно внутрь ставить
О, надо себе такой заказать термометр, а то как я без вкусняшек теперь...
Попробую на днях сделать в мультиварке - потом отпишусь, она у меня навороченная с wifi и разными режимами)