Кто как курит?

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
Ок, подожди, вот например $26, мне показывает эту цену, китайцы обычно меняют цену в зависимости от страны в плюс или минус, не знаю сколько тебе покажет.
Чем этот простой хуже чем за $130 баксов?

Или вот этот за $42, там вообще он идет с разным насадками для сухого и жидкости.
Дружище,я не знаю чем они хуже,лучше или равны но интерес ты повысил.отя я вот считаю что важна еще и безопасность.Короче чтоб сертификаты соответствующие имелись по безопасности.

Ссылки пустые.

Последнее редактирование:

qwerpok

Набирающийся знаний
27 Июл 2024
27
41
25
0

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
392
95
0
Господа @qwerpok и @хоп_нанайна, если я по курсу рубля правильно понимаю, то у вас вапорайзеры по 130+ баксов, чем они отличаются от простых?
Правда интересно, просто для себя не понял зачем платить больше если по сути все одно и тоже.
У меня был недорогой вейп с али за 1,5к руб и он очень быстро вышел из строя. Не могу ничего хорошего и плохого сказать о нём, но до тех пор пока он работал тяга и дым в принципе были норм, но вкус был слабоватый, хотя стаф норм был. При новой покупке уже не стал рисковать и решил взять сразу прибор подороже и в профильном магазине. При активном использовании полёт нормальный и очень хорошая вкусопередача. Ну и сборка и качество самого девайса сильно отличается чисто внешне.

Последнее редактирование:
V

Vesper

Гость
От снупа главное не бери, там вообще кусок от нагревательного пола воткнули, который нихера не разогревает шишки.

• Like
Реакции: Марихуаныч

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Дружище,я не знаю чем они хуже,лучше или равны но интерес ты повысил.отя я вот считаю что важна еще и безопасность.Короче чтоб сертификаты соответствующие имелись по безопасности.
Согласен на счет сертификатов, там по ссылкам оригиналы не от подвальных производителей, поэтому там есть сертификаты.
Я особенно светильники так покупаю, без сертификатов не рискую.

• Like
Реакции: Растаманыч

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
У меня был недорогой вейп с али за 1,5к руб и он очень быстро вышел из строя. Не могу ничего хорошего и плохого сказать о нём, но до тех пор пока он работал тяга и дым в принципе были норм, но вкус был слабоватый, хотя стаф норм был. При новой покупке уже не стал рисковать и решил взять сразу прибор подороже и в профильном магазине. При активном использовании полёт нормальный и очень хорошая вкусопередача. Ну и сборка и качество самого девайса сильно отличается чисто внешне.
Ясно, но с этим проблем у моего дешевого вроде нет. А вот вкус, не знаю, сено как сено, у знакомого за $400 какой то вэйп, тоже говорит вкус сена.

• Like

qwerpok

Набирающийся знаний
27 Июл 2024
27
41
25
0
Ясно, но с этим проблем у моего дешевого вроде нет. А вот вкус, не знаю, сено как сено, у знакомого за $400 какой то вэйп, тоже говорит вкус сена.
Я выше ссылку скинул, чтобы вкус почувствовать его можно брать! Я был в восторге) после водника небо и земля

• Like

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Странно, я вижу ссылки. Кто то ещё видит ссылки на Али которые я дал выше?
Или для России Али блокирует получается. Хрень какая то ))
Ссылки видно, но не смогла загрузить их. Но вручную довольно легко нашла

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Я выше ссылку скинул, чтобы вкус почувствовать его можно брать! Я был в восторге) после водника небо и земля
Я прочитал, эта модель 2017 года кстати, считай выпускают ее уже 7 лет. Попробую заказать. Не хочу сказать, что не верю, но ты уверен что это не эффект плацебо от покупки и на фоне утверждений продавца?)
@Iriska у тебя же тоже есть вэйп, как со вкусом?

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Ссылки видно, но не смогла загрузить их. Но вручную довольно легко нашла
Я только вспомнил, в России же отдельный Али, по моему какая то ваша компания закрыла с ними договор на всю страну, продажа через них только

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я только вспомнил, в России же отдельный Али, по моему какая то ваша компания закрыла с ними договор на всю страну, продажа через них только
После этого на али стало намного дороже все ))

qwerpok

Набирающийся знаний
27 Июл 2024
27
41
25
0
Я прочитал, эта модель 2017 года кстати, считай выпускают ее уже 7 лет. Попробую заказать. Не хочу сказать, что не верю, но ты уверен что это не эффект плацебо от покупки и на фоне утверждений продавца?)
Не думаю, я не на столько внушаемый) курил план, вот с него вкус соломы, да и с многих покупных шишек тоже солома. В общем от стафа тоже зависит

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
После этого на али стало намного дороже все ))
Это классика. Когда какой то слон подминает рынок понижение или стабильность цен не предвидится. Смотрел на днях цены на авто в России, там вообще какой пушной зверь, получается даже при средней зарплате 80.000 в месяц, на какой то китайский кросс нужна зарплата за 5 лет. С моим правилом никогда не отдавать за авто более 8 зарплат чистыми, я наверное ходил бы пешком ))

qwerpok

Набирающийся знаний
27 Июл 2024
27
41
25
0
Это классика. Когда какой то слон подминает рынок понижение или стабильность цен не предвидится. Смотрел на днях цены на авто в России, там вообще какой пушной зверь, получается даже при средней зарплате 80.000 в месяц, на какой то китайский кросс нужна зарплата за 5 лет. С моим правилом никогда не отдавать за авто более 8 зарплат чистыми, я наверное ходил бы пешком ))
А ты откуда друг?) видел новость сегодня в египте продают наши гранты за 600к у нас за лям с лишним! Из России с любовью, но не для россиян

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я слышала такое, что можно покупать только ту машину, которая стоит как твой доход за год ) типо ее сможешь кормить/обслуживать и тд. Подруга рассказала такую формулу 😂

qwerpok

Набирающийся знаний
27 Июл 2024
27
41
25
0
Я слышала такое, что можно покупать только ту машину, которая стоит как твой доход за год ) типо ее сможешь кормить/обслуживать и тд. Подруга рассказала такую формулу 😂
На электросамокатах будем скоро все гонять, да и то сами толкать будем)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
На электросамокатах будем скоро все гонять, да и то сами толкать будем)
У нас они кстати стали пропадать. Было так много точек аренды по всему городу, где можно было взять самокат. А теперь они все пустые стоят. Редко редко где-то можно найти парочку уже разряженных 😂 а раньше их прям много везде стояло

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Есть) феникс про , но я им не пользуюсь особо
Чет не зашло . Горло дерет от травы , даже не дерет а сухой кашель пробивает
Вкус шишек не понимаю, солома верно подметили
А вот гаш зашел ( бабал хеш который) его и курила все лето пока плесень не поймала 🙁

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
У нас они кстати стали пропадать. Было так много точек аренды по всему городу, где можно было взять самокат. А теперь они все пустые стоят. Редко редко где-то можно найти парочку уже разряженных 😂 а раньше их прям много везде стояло
Заберите у нас 😂😂😂задолбали эти самокаты если честно