Кто как курит?

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Мне Гавроша присылали не один раз, два года подрят рос на даче, нормальный вырос, но я не пробыал, есть специально обученные люди для этого. Так он вcе скурил) помню бабуля махру рубит в корыте ,сечкой, запах такой стоит и будто дым даже в чулане

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
Было когда то время когда спичечный набитый коробок стоил 500р. И тогда марихуанну было принято называть планчик, шалуха, травка, но перло это всегда как супер сортовые шишки. Это всегда были забористые вещи пробивающие на хавчик в конце. Большинство из нас тогда подростков и знать не знали, что есть сатива, индика не говоря уже о рудеалисе. И вот в те времена в основном забивали штакеты от беломорканала, а потом перевернув папиросу пускали парики друг другу. Коробка хватала на 3-4 раза на целую толпу 6-8 челове. Видимо и вещи достойные тогда были и толик не стаеовился альтер эго))

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Было когда то время когда спичечный набитый коробок стоил 500р. И тогда марихуанну было принято называть планчик, шалуха, травка, но перло это всегда как супер сортовые шишки. Это всегда были забористые вещи пробивающие на хавчик в конце. Большинство из нас тогда подростков и знать не знали, что есть сатива, индика не говоря уже о рудеалисе. И вот в те времена в основном забивали штакеты от беломорканала, а потом перевернув папиросу пускали парики друг другу. Коробка хватала на 3-4 раза на целую толпу 6-8 челове. Видимо и вещи достойные тогда были и толик не стаеовился альтер эго))
Значит раньше луше была, по идеи сейчас еще круче должна быть, бридеры на месте не стоят.но с твоих слов наоборот. Хотя я сам помню какая была.

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
Значит раньше луше была, по идеи сейчас еще круче должна быть, бридеры на месте не стоят.но с твоих слов наоборот. Хотя я сам помню какая была.
Ну я не исключаю, что от части это из серии " Вот раньше было лучше" И технологии не стоят на месте и в том числе гров, генетики. Я с тобой согласен. Но этот рынок сам понимаешь в очень темной зоне у нас. И на мой взгляд покатилось это все уже давно. Сложно сказать с чем связано. Я имею ввиду. На рынок после 2010 активно стали попадать например как их там называли то курительные смеси, а спайсы эти конченные и трава качество начало падать очень сильно. Или например раньше гашиш - это извините меня экстракт всегда был. Всегда накурилово 2-3 плюхи, очень добро и по взрослому. Где то к 2015 примерно на мой взгляд везде стал подписываться гаш слово ice-o-lator, и с тех пор того прущего обычного гарика я не пробовал. Все везде стал этот способ ICE -O_LATOR и досвидос качество.Сейчас как я примкнул к грову, кстати именно потому что мне надоело покупать в тридорога фуфло, а не шишки. Везде какой то сурагат. Хз у меня такой утрированный опыт из серии раньше было лучше.

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Ну я не исключаю, что от части это из серии " Вот раньше было лучше" И технологии не стоят на месте и в том числе гров, генетики. Я с тобой согласен. Но этот рынок сам понимаешь в очень темной зоне у нас. И на мой взгляд покатилось это все уже давно. Сложно сказать с чем связано. Я имею ввиду. На рынок после 2010 активно стали попадать например как их там называли то курительные смеси, а спайсы эти конченные и трава качество начало падать очень сильно. Или например раньше гашиш - это извините меня экстракт всегда был. Всегда накурилово 2-3 плюхи, очень добро и по взрослому. Где то к 2015 примерно на мой взгляд везде стал подписываться гаш слово ice-o-lator, и с тех пор того прущего обычного гарика я не пробовал. Все везде стал этот способ ICE -O_LATOR и досвидос качество.Сейчас как я примкнул к грову, кстати именно потому что мне надоело покупать в тридорога фуфло, а не шишки. Везде какой то сурагат. Хз у меня такой утрированный опыт из серии раньше было лучше.
Я гидру помню до 2010 пробовал, с пипетки, так меня так улыбало.а про смеси я узнал лет 10 назад. Ну там же, если не ошибаюсь, эти мешки на гритность делят,то что сдаивают. И что кому достанется,думаю так.

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
Я гидру помню до 2010 пробовал, с пипетки, так меня так улыбало.а про смеси я узнал лет 10 назад. Ну там же, если не ошибаюсь, эти мешки на гритность делят,то что сдаивают. И что кому достанется,думаю так.
Да, да в том числе. Раньше и гидропоника постоянно водилась, до 2010 водилась она и если слышали что есть гидрапон, значит все накур будет 100 из 10!

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я в 2009 первый раз ак47 попробовала ) до сих пор помню тот вечер 😅
а вообще, касаемо раньше было лучше, у меня хз.. я всегда только шишки покупала и покупаю, только вот неизвестно какого сорта 😂 единственный раз когда курила ак47, парень угощал и назвал сорт. Все остальные разы хз что покупаем и хз что курим ) но накуривает всегда хорошо, запах и дым всегда хороший. Поэтому у меня нет такого ощущения, что раньше трава была лучше..

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
Я в 2009 первый раз ак47 попробовала ) до сих пор помню тот вечер 😅
а вообще, касаемо раньше было лучше, у меня хз.. я всегда только шишки покупала и покупаю, только вот неизвестно какого сорта 😂 единственный раз когда курила ак47, парень угощал и назвал сорт. Все остальные разы хз что покупаем и хз что курим ) но накуривает всегда хорошо, запах и дым всегда хороший. Поэтому у меня нет такого ощущения, что раньше трава была лучше..
Ну и хорошо, что бы у тебя всегда так было :giggle:. У меня к сожалению так, что я аж к грову пришел) Самое инетресное я с возрастом все таки стал намного меньше курить. И в течении например последних 2-3 лет, перерывы между употреблениями марихуанны 2-3 месяца норма полная. Из серии у детей каникулы, сбагрить к бабушкам если удалось)) Неделю сериальчиков, покурить, почилить, все потом опять через какое то время. Так что проблема толлера не стоит, но покупаешь вроде шишка выглядит классно и пахнет офигенно, но покурил и тебя да расслабило, подкурило, какие то вроде и мысли скачут, но нет этого обвалакивающего теплого погружения на 2-3 часа, где ты вообще не думаешь а покурить бы мне опять.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Самое инетресное я с возрастом все таки стал намного меньше курить. И в течении например последних 2-3 лет, перерывы между употреблениями марихуанны 2-3 месяца норма полная. Из серии у детей каникулы, сбагрить к бабушкам если удалось)) Неделю сериальчиков, покурить, почилить, все потом опять через какое то время.
У нас так же ) мне кажется так у большинства, у кого уже есть дети )

Касаемо качества стафа, мне кажется, что у нас в городе просто всегда качество было и есть средненьким. Иначе мне бы не запомнится тот единственный раз, когда я курила ак47 😂 я поэтому очень жду когда придут все мои посылки, чтобы самостоятельно вырастить. Мне кажется, я попробую собственноручно выращенные шишки и пойму, что все что я курила до этого, это была такая хрень 😅😂
А тебе возможно попадалось и хорошее качество, и так себе. Поэтому ты чувствуешь разницу типо было лучше )

У

Удалённый пользователь 6998

Гость

Касаемо качества стафа, мне кажется, что у нас в городе просто всегда качество было и есть средненьким. Иначе мне бы не запомнится тот единственный раз, когда я курила ак47 😂 я поэтому очень жду когда придут все мои посылки, чтобы самостоятельно вырастить. Мне кажется, я попробую собственноручно выращенные шишки и пойму, что все что я курила до этого, это была такая хрень 😅😂
А тебе возможно попадалось и хорошее качество, и так себе. Поэтому ты чувствуешь разницу типо было лучше )
Когды вырастишь, поймёшь что из покуренного было хренью, а какой стафф был достойным. Но одного грова тебе не хватит. Если повезёт с выбором сорта, удивишься. Если нет, получишь просто хорошие бошки.) интерес грова в том, что ты можешь поднимать разные сорта, с разным эффектом, вкусом) если дело зайдёт, пустишься в поиски идеального для себя сорта. Главное знать меру в употреблении) а то после первого харва в 100гр можно уйти на месяц в Закарпатье, по трешке в день) помле такого месяца ничего не хочется) ни гровить, ни курить, ни ходить) ахаха

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Дополню отзыв )
Мой фаворит теперь намбр ван , среди гаджетов для курения
Правда пришлось повозиться со льдом, так как мои формы для него больше ,чем вход у трубки
Очень мягко накурило, также и накрыло 🙈кашля не вызвало
Получилось намного лучше,даже чем вапор)
По смыслу как водный 🤣только эстетичнее и культурнее
Чем больше трубка у бонга, тем более большую можно набрать хапку, в данном случае тут сантиметров 20 остается для набора дыма - чисто дамский вариант ) мальчикам конечно наверно придется делать по 2, а то и 3 и более хапочки )
Ну в общем кто не курил через Бонги советую попробовать , прикольно 🤪 )

IMG_7545.jpeg

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Визуалы в середине сентября на полянках растут. Природа сама ростит их людям, для добра. 🤣🤣
Хз, делать темку по грибам, как искать, какие признаки их присутствия, где растут?...
Я бы с удовольствием почитал, бро!
Пили в блоги, если не трудно! 👍

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0

Да, скорее с вами согласен леди Чилли) Желаю вам поскорее вырастить свой заветный ака 47 и уложить своих друзей с одной пули) Ты знаешь, я вроде бы подошел ответственно к вопросу грова, но я так понимаю судя по отзывам и комментам у многих результат так себе, конечно не проверить кто как там у себя растил. В общем я лично переживаю, что получится, немного) В субботу срезать, а на след выхи уже буду дегустировать.

IMG_20240516_173540_628.jpg
фотик pineapple chunk от barney 18ая неделя от каски, вчера был утром последний полив, сегодня без света, в субботу срежу. Выглядит внушительно 6 кол я немогу ладонью обхватить. Даже бонг акриловый хочу заказать к моменту дегустации)

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
Выглядит бомбически, бро TaraputraDub!
Я думаю эффект будет таким же! 👍👍👍
Благодарю бро)) Очень хотелось бы конечно достойного стафа в свой первый гров, когда ты это через сердце пропускаешь))

Новые сообщения