Кто как курит?

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Всем привет 👋🏼
Очень интересно кто как курит и какими девайсами пользуется? )

Я люблю самокрутки, знаю что очень затратный способ, но мне нравится сам процесс.
Когда кручу, добавляю немного табака обычного покупного. А тут возникла мысль, может еще и табак свой вырастить? 😂 чтобы прям все свое было ))
мне сказали, что покупной табак - это по большей части бумага (или что-то подобное), пропитанная химией. Поэтому, получается что я никогда не пробовала настоящий табак.. интересно какой он на вкус 🤔
В связи с этим еще один вопрос: кто пробовал сам выращивать табак? Курили? Как вам? И пробовали ли мешать с шишками?

V

Vesper

Гость
Привет. Курю сигареты и самокрутки. Табак для самокруток настоящий, лучшие производители это драм американский, это который в Криминальном чтиве курили, и бали. Драм редкость, бали тоже перестали поставлять, я старые запасы курю. В остальных палок много.
Шишки курю чистоганом, через водник в основном, редко трубка. Смешивать с табаком не рекомендуется, за границей такие мешальщики даже особую кличку имеют😁 А так хз как вы долбите сортовые шишки самокрутками, меня прикуренного 2-3 напаса выстёгивает. А курнул и забычкавал это вообще не то. Я 5 лет назад полностью с алкоголем завязал, сейчас настраиваюсь бросить табак. По дороге в табачке купил мундштук, дома покурил через него и он забился этими смолами, чтобы второй раз через него покурить нужно промывать, т.к. он забился. Сигареты это отрава, сами же за свои немалые деньги травим этим гавном.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
хз как вы долбите сортовые шишки самокрутками, меня прикуренного 2-3 напаса выстёгивает.
Так может мы и не курим сортовые шишки, которые с 2 напасов убивают 😅😂
Вот выращу сама хорошие вкусные и посмотрим ))
Ну я обычно маленькие косячки делаю, затяжек на 5, муж половинку курит, я докуриваю и чаще еще один, и мне прям хорошо 👌🏼 хз что у нас в городе за шишки продают.

Шишки курю чистоганом, через водник в основном, редко трубка.
Вот про трубку, кстати, недавно тоже думала. Норм через нее?

Я только с мужем курю, с ним через водник не хочу, вайб не тот 😂😂 а вот косячки, трубка, как будто бы норм )

V

Vesper

Гость
Так может мы и не курим сортовые шишки, которые с 2 напасов убивают 😅😂
Вот выращу сама хорошие вкусные и посмотрим ))
Ну я обычно маленькие косячки делаю, затяжек на 5, муж половинку курит, я докуриваю и чаще еще один, и мне прям хорошо 👌🏼 хз что у нас в городе за шишки продают.

Вот про трубку, кстати, недавно тоже думала. Норм через нее?

Я только с мужем курю, с ним через водник не хочу, вайб не тот 😂😂 а вот косячки, трубка, как будто бы норм )
Трубка тоже норм. Вам бы больше бонг. Заметил, если в способе курения присутствует вода, то накуривает сильнее.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
V

Vesper

Гость
вот бонги да, надо глянуть. Спасибо )
Пожалуйста. Вапорайзеры норм тема, но только от немцев Storz & Bickel, всё остальное шляпа, но ценник конь конечно. Через самокрутки курить шишки это не то, расход продукта большой, да и прикуритесь быстро.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
вот бонги да, надо глянуть. Спасибо )
Я тут тоже решила наведаться в табачку и прикупить бонг попробовать
Сиги бросила курить пару лет назад и теперь жженый табак прям до тошноты 🙈 вапорайзер тоже чет не зашел, вкус не понятен , кашель начинается от спертого горла
Вот последнее время ниче так через кальян с вкусным табачком 🤣

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Пожалуйста. Вапорайзеры норм тема, но только от немцев Storz & Bickel, всё остальное шляпа, но ценник конь конечно. Через самокрутки курить шишки это не то, расход продукта большой, да и прикуритесь быстро.
🧐 где бы попробовать не покупая)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Сиги бросила курить пару лет назад и теперь жженый табак прям до тошноты 🙈 вапорайзер тоже чет не зашел, вкус не понятен , кашель начинается от спертого горла
Я через калик пробовала пару раз, я вообще ничего не почувствовала 😅😂 ни в голове, ни в ж.., как говорится )
Хотя может положили немного, но остальным вроде норм было, хз короче. Не моя тема видимо ))

V

Vesper

Гость
Бери простой, типа амстердама, без всяких внутренних приблуд. Совсем маленький не бери, это не то, средний самое то. Смысл бонга, набираешь дым, который проходя через воду остужается, потом отпускаешь палец - открывается отверстие и дым залетает. У водника принцип тот же, сразу подача 1-1,5л дыма одним объёмом.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я через калик пробовала пару раз, я вообще ничего не почувствовала 😅😂 ни в голове, ни в ж.., как говорится )
Хотя может положили немного, но остальным вроде норм было, хз короче. Не моя тема видимо ))
Ну меня пока муж кальян курит , я быстро подлетаю , сверху насыпаю , чуток жду🤣5 минут и я готова 😅мужу уже конечно ничего не достается …)а че делать , если пока другие варианты не заходят , нодо искать

Последнее редактирование:

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Бери простой, типа амстердама, без всяких внутренних приблуд. Совсем маленький не бери, это не то, средний самое то. Смысл бонга, набираешь дым, который проходя через воду остужается, потом отпускаешь палец - открывается отверстие и дым залетает. У водника принцип тот же, сразу подача 1-1,5л дыма одним объёмом.
Да я знаю как он куриться 🤣тока чет вот по молодости не удалось через него курнуть ) водный в гараже самый беспалевный был или косяки пускали ) водный щас убьет нахер …боюся, очень сыкотно

V

Vesper

Гость
🧐 где бы попробовать не покупая)
Если только у знакомых😁На озоне продают типа фабричный майдти, но хз. У немцев то они номерные оригинальные, ну и сам вапорайзер придумала эта компания. Торопыхи пытались с ними сотрудничать, но немцы дорожат репутацией и болтят их, также торопыхи отмечали что немецкие вапоры сами курятся, а китайские надо тянуть.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Если только у знакомых😁На озоне продают типа фабричный майдти, но хз. У немцев то они номерные оригинальные, ну и сам вапорайзер придумала эта компания. Торопыхи пытались с ними сотрудничать, но немцы дорожат репутацией и болтят их, также торопыхи отмечали что немецкие вапоры сами курятся, а китайские надо тянуть.
А траву они не выращивают 😅может там функцию проглядели эту

V

Vesper

Гость
А траву они не выращивают 😅может там функцию проглядели эту
Был же прикол, продавали так коноплю на маркетплейсе, прикрыли только быстро. Мухоморы продавали, не знаю как сейчас. Видел китайский чай, написано будете улыбаться и смеяться. В Германии только в этом году легализовали коноплю.

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
225
600
115
0
Ну меня пока муж кальян курит , я быстро подлетаю , сверху насыпаю , чуток жду🤣5 минут и я готова 😅мужу уже конечно ничего не достается …)а че делать , если пока другие варианты не заходят , нодо искать
Опасная какая @Iriska :lool

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
225
600
115
0

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Всем привет 👋🏼
Очень интересно кто как курит и какими девайсами пользуется? )

Я люблю самокрутки, знаю что очень затратный способ, но мне нравится сам процесс.
Когда кручу, добавляю немного табака обычного покупного. А тут возникла мысль, может еще и табак свой вырастить? 😂 чтобы прям все свое было ))
мне сказали, что покупной табак - это по большей части бумага (или что-то подобное), пропитанная химией. Поэтому, получается что я никогда не пробовала настоящий табак.. интересно какой он на вкус 🤔
В связи с этим еще один вопрос: кто пробовал сам выращивать табак? Курили? Как вам? И пробовали ли мешать с шишками?
Привет. Я курю спелую с мини бонга (мыть и чистить меньше, а мне практичность на 1 месте) размером с напёрсток чуть шире на пару-тройку мм. А голодуху сбиваю в папиросу касяк забиваю и через ручную тягу (2 ладошки вместе как вакуум создаёться папира втариная меж пальцев) и дым остывает, и количеством лечусь, дапустим месячный автик подрезал или постарше. Бутылка пластиковая 1,5 л на водник (на балконе) Вобщем как угодно лижбы результат был достигнут. 😁

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Новые сообщения