Крутит листья и пошли пятна

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
говорят я душный, но как ответить на такие вопросы, ну объективно?!

кроме тебя ну никто не знает перелил ты или недолил, закормил или температурой от лампы засушил так, ну чистое гадание!

хоть потрудись опиши условия как можно подробнее, пожалуйста!

Oleg1488

Новичок
18 Окт 2022
7
22
10
0
говорят я душный, но как ответить на такие вопросы, ну объективно?!

кроме тебя ну никто не знает перелил ты или недолил, закормил или температурой от лампы засушил так, ну чистое гадание!

хоть потрудись опиши условия как можно подробнее, пожалуйста!
Первый мой опыт. Лампа на расстоянии 10-12см, греет не сильно, постоянно проверяю рукой( держу длительно). Прикормил ее 2 дня назад, наслушался советов.. Поливаю 1 раз в сутки, не обильно, смотрю по земле,да и стаканчик прозрачный, видно состояние земли . Температура 23-26

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
Первый мой опыт. Лампа на расстоянии 10-12см, греет не сильно, постоянно проверяю рукой( держу длительно). Прикормил ее 2 дня назад, наслушался советов.. Поливаю 1 раз в сутки, не обильно, смотрю по земле,да и стаканчик прозрачный, видно состояние земли . Температура 23-26
Ты сам и ответил на свой вопрос))

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
И как быть? Я так понял, что промыватт надо? Увеличивать ли полив в это время?
Я бы не стал такую маленькую проливать, но я бы и кормить не стал в таком возрасте.

Oleg1488

Новичок
18 Окт 2022
7
22
10
0
Я бы уже пересадил в норм горшок, отодвинул лампу на нормальное расстояние и не кормил бы, пока не попросила
Так пишут 3-5 узлов с
Я бы не стал такую маленькую проливать, но я бы и кормить не стал в таком возрасте.
А не рано? Пишут 3-5 сформированных узла, а у меня 3й только появился

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
У тебя в прозрачном(!) стаканчике сейчас намешано нечто с удобрениями, что не на пользу явно. Хочешь - жди, когда вырастет еще. Если вырастет.
Про удобрения ты тоже ведь где-то вычитал. Читай лучше форум, репорты опытных.

Ну и свет то зачем так близко? Если не жарко тебе это не значит, что растишке не жарко.

Решать тебе, в любом случае)

Oleg1488

Новичок
18 Окт 2022
7
22
10
0
П
У тебя в прозрачном(!) стаканчике сейчас намешано нечто с удобрениями, что не на пользу явно. Хочешь - жди, когда вырастет еще. Если вырастет.
Про удобрения ты тоже ведь где-то вычитал. Читай лучше форум, репорты опытных.

Ну и свет то зачем так близко? Если не жарко тебе это не значит, что растишке не жарко.

Решать тебе, в любом случае)
Онял, спасибо!

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
что применить, кофейную гущу, карты таро или астрологический прогноз, а может быть печеньки с предсказаниями, что предпочитаете?)
Я за бабку_гадалку, все таки не только мистика, но она точно в земля ковырялась.)