Корни,кому интересно.

наугад

Активный пользователь
27 Мар 2025
240
317
85
0
Доброго дня всем!
Рубанул я своего карлика виски вчера,сушиться повесил в бокс..
Вытащил корень посмотреть.
Из-за того,что горшок был мал изначально,корням было очень тесно.
Растишка, можно сказать билась за жизнь.
Дренаж весь в корнях.
Выглядит мощно.
Почему-то думаю,что после сушки и пролечки будет лучше по качеству,чем куст из большого горшка.

Вложения

• IMG_20250731_093329.jpg
    IMG_20250731_093329.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 27
  • IMG_20250731_093251.jpg
    IMG_20250731_093251.jpg
    944.2 KB · Просмотры: 23
  • IMG_20250731_093311.jpg
    IMG_20250731_093311.jpg
    560.1 KB · Просмотры: 24
  • IMG-20250731-WA0023.jpeg
    IMG-20250731-WA0023.jpeg
    711.3 KB · Просмотры: 26

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
Доброго дня всем!
Дренаж весь в корнях.
Выглядит мощно.
Почему-то думаю,что после сушки и пролечки будет лучше по качеству,чем куст из большого горшка.
А каков размер горшка-то?) Мощно! :strong

• Like
Реакции: John Doe

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Доброго дня всем!
Дренаж весь в корнях.
Выглядит мощно.
Вот по этому и рекомендуют выращивать , в гроубегах и аир потах (в тряпичном , или дырявом🤣). Там происходит сухая подрезка корней , а не закручивание по контуру горшка 🤓.
А заплетённый дренаж , говорит ☝️ о том что там бала влага (корни всегда тянутся к влаге ) слабая аэрация (простым языком , на подставку надо ставить )😉
Ну а так, 👍Молодец с харвай бро 👍👍👍😉🌲

• Like
Реакции: John Doe и наугад

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
Вот по этому и рекомендуют выращивать , в гроубегах и аир потах (в тряпичном , или дырявом🤣). Там происходит сухая подрезка корней , а не закручивание по контуру горшка 🤓.
А заплетённый дренаж , говорит ☝️ о том что там бала влага (корни всегда тянутся к влаге ) слабая аэрация (простым языком , на подставку надо ставить )😉
Ну а так, 👍Молодец с харвай бро 👍👍👍😉🌲
В этот гров у меня приколюха случилась) Ращу в гроубегах, и вместо подставки сунул их в горшки от прошлого грова, они как раз типа подставки получились... Через несколько дней решил вытащить и посмотреть как там, а тамаааа, ребятааа... Корневая через дно гроубэга проравалась, и уже собралась дальше расти и развиваться)))) Пришлось приличные куски корневой отрывать))))) Впервые такое видел))) В общем, в горшки больше гроубэги не сувал) И воздушная (и видимо световая) образка стала работать))))

• Like
Реакции: наугад и Ajax

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ