Конопляное печенье с шоколадной крошкой и орехами

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Конопляное печенье с шоколадной крошкой и орехами

1608132909959.png
В моем окружении сложилась давняя традиция – приобретать вино для домашних уютных посиделок с друзьями в зимние холодные вечера. Я думаю, много, кто так делает. Это хороший способ расслабиться и приятно провести вечер в веселой компании. Но однообразие быстро приелось, и тогда я решил придумать для наших посиделок что-нибудь новое и интересное. Мой выбор пал на орехово-шоколадное печенье с добавлением особого компонента – конопли. Хочу сказать, что это блюдо принесло мне и моим друзьям новые, приятные ощущения, оставив море позитивных эмоций и воспоминаний. Поэтому, я хочу им поделиться с вами, дорогие друзья.

Рецепт шоколадного печенья с марихуаной и орехами

1608133167585.png
Это очень быстрый и легкий рецепт. Всего на его приготовление у меня уходит около 45 минут. Из расчета ингредиентов, которые я укажу ниже, у меня вышло 16 порций. В одном печенье содержится приблизительно 10 мг ТГК.

Итак, вам понадобятся следующие продукты:

• 100 грамм канна-масла;
  • 3/4 стакана тростникового сахара;
  • 2 столовые ложки обычного сахара;
  • 1 крупное яйцо;
  • 2 чайных ложки экстракта ванили;
  • 1 стакан муки;
  • 3/4 ч. ложки разрыхлителя;
  • 1/4 чайной ложки соды;
  • 1/4 чайной ложки соли;
  • 100 грамм шоколадной крошки (я брал плитку горького шоколада, слегка ее подмораживал и тер на крупной стороне терки);
  • 1/4 стакана измельченных грецких орехов.
Способ приготовления:
  • В миску кладем слегка растопленное канна-масло и добавляем тростниковый и обычный сахар. Все тщательно взбиваем миксером или блендером. Если таких приборов у вас нет, можно использовать венчик или вилку;
  • В полученную смесь добавляем яйцо и ванильный экстракт. Взбиваем до получения пенящейся однородной массы;
  • Берем миску большего объема и смешиваем в ней все сухие ингредиенты: муку, соль, соду и разрыхлитель;
  • Далее смешиваем содержимое из двух мисок между собой;
  • В полученную массу добавляем шоколад и орехи. Хорошенько все перемешиваем еще раз;
  • Берем противень, застеленный бумагой для выпечки. Формируем из полученного теста шарики круглой формы. Если у вас есть лопатка для мороженого, можно использовать ее. Выкладываем кругляши на противень. У меня получилось 16 штук. При желании можно вылепить шарики меньшего размера, тогда печенек получится больше, но процент содержания ТГК в них будет меньше.
  • Отправляем будущие печенюшки в морозильную камеру на 10 минут, чтобы они немного застыли.
  • Пока печенье застывает, разогреваем духовку до 180 градусов.
  • Помещаем противень с вкусняшками в центр духового шкафа и выпекаем 15-20 минут, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет.
  • По готовности достаем печеньки, остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Печенье с коноплей в меру

1608133212248.png
В заключение хотелось бы сказать о возможных проблемах при приготовлении пищи с добавлением каннабиса. Эффект от блюда может быть слишком мощным, если переусердствовать с количеством съеденного печенья. Принцип действия марихуаны в таком случае немного отличается. Должно пройти время, чтобы она успела добраться до мозговых центров и оказать нужный эффект. Как правило, на это уходит от получаса до часа. Поэтому не спешите с поеданием печенек. Начните с одного. И если через час вы поймете, что этого мало, можно увеличить порцию. И, конечно же, многое зависит от качества каннабиса, который вы добавляли в канна-масло.

Сорта конопли, вызывающие смех

Сорт конопли Gorilla Cookies FF от FastBuds

1732951502275.png
Урожайность: 500-650 г/м2; 350-650 г/куст
Период цветения: 49 дней
Содержание ТГК: 29 %

Сорт конопли Gorilla Cookies FF является представителем линейки Fast Flowering от американского сидбанка FastBuds, в которую входят гибриды с ускоренным периодом цветения и высокой производительностью. В основу гибрида легли гены трех легендарных растений – Girl Scout Cookies, Gorilla Glue #4 и Gorilla Cookies Auto. По ходу развития кусты демонстрирует поразительную неприхотливость и стрессоустойчивость, не требуя от гровера особых навыков. Цветение они проходят всего за 7 недель, принося 500-650 грамм отменного урожая с одного квадратного метра в закрытом грунте и 350-650 грамм с одного куста под открытым небом. Дегустация спелых шишек сопровождается изысканным ароматом древесины и глубоким фруктовым вкусом, в котором чувствуется множество приятных ноток. От воздействия пользователь ощутит прилив эйфории и хорошего настроения, причем настолько сильный, что даже может начать смеяться. Постепенно на смену high эффекту приходит глубокий stone, расслабляющий мышцы и успокаивающий сознание.

Сорт каннабиса Critical Kush от Barney's Farm

1732951498235.png
Урожайность: 550-650 г/м2; 1000 г/куст
Период цветения: 55-60 дней
Содержание ТГК: 25 %

Каннабис Critical Kush является одним из самых популярных в коллекции сидбанка Barney's Farm, а ведь в коллекции этой голландской компании содержится множество качественных сортов. Данный гибрид смог обойти конкурентов в первую очередь благодаря мощному веселящему воздействию, которое расслабляет тело и заряжает сознание позитивом. Его часто используют в терапевтических целях для борьбы с депрессией, стрессом, головной болью и бессонницей. Вкусоароматическая палитра сорта отдает приятными нотками сосны, спелого лимона и восточных специй. Эта стопроцентная Индика успешно растет практически в любых условиях, демонстрируя устойчивость к плесени, различным грибковым инфекциям, резким перепадам температуры и насекомым-вредителям. Кусты достигают максимальной высоты в 120-150 сантиметров, но с помощью тренировок, на которые они прекрасно реагируют, их можно сделать еще меньше. Урожайность в закрытом грунте составит 550-650 грамм с квадратного метра, а на улице – 1000 грамм с куста.

Сорт марихуаны Sugar Candy от Delicious Seeds

1732951493921.png
Урожайность: 600 г/м2; 2000 г/куст
Период цветения: 50-55 дней
Содержание ТГК: 25 %

Сорт Sugar Candy в первую очередь подойдет сладкоежкам, ведь он не просто так имеет такое название. Дегустация его готового продукта сопровождается насыщенным ароматом манго и лаванды, который переплетается с прекрасным вкусом шоколадных конфет. Одновременно с этим в игру вступает мощное воздействие, представляющее собой сочетание эйфорического хая и седативного стоуна. Благодаря таким свойствами гибрид быстро обзавелся армией поклонников и занял первые места на различных канна-фестивалях. Самыми главными его наградами принято считать первое место на Cata La Plana Baixa Castellon 2016 в номинации "Индор" и первое место на ASSONABIS CUP 2016. Вырастить это чудо так же просто, как и наслаждаться его спелыми шишками. Кусты растут быстро и без особых проблем, не предъявляя никаких специфических требований и спокойно адаптируясь к условиям выращивания. Период цветения занимает от 50 до 55 дней, а итоговая урожайность не разочарует даже коммерческих производителей

Последнее редактирование:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ