ИТОГИ КОНКУРСА Канна-ёлка 2024

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Рик без сомнения, 1 место, остальные двое, ну не как не тянут на 2 и 3 место, у тогоже вроде лотоса почти как у рика елка, нарядно и красивоили у пурпуфика так же елка огонь, и у самосада такаяже,
Я думал хоть тут какаято честность, даже в гроурепортах явный победитель зебра была а не иришка, со своим карликом и 5 грамма
ИТОГ,, ОТСТОЙ ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ
Не зная броду ,не лезь в воду
Тебе чё не так то бро
Будь проще,глядишь и ты выйграешь
А Зебру не трогай,там отдельная история,куда тебя и на порог не приглосят
Мир

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
Доброго времени всем. Забрал приз. IMG_20240120_175637.jpg
Семяныч спасибо, все отлично! Один минус, XXLмне маловата, да ну ничего, растянем😁. Я поражаюсь над вашими упаковщиками, так компактно все запихнуть нужен большой скил. Сколько не пытался так компактно упаковать обратно не получалось.
Большое спасибо!

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Доброго времени всем. Забрал приз. Посмотреть вложение 76151
Семяныч спасибо, все отлично! Один минус, XXLмне маловата, да ну ничего, растянем😁. Я поражаюсь над вашими упаковщиками, так компактно все запихнуть нужен большой скил. Сколько не пытался так компактно упаковать обратно не получалось.
Большое спасибо!
Красавчик ) ставь кубок 🏆 на память 🎄наверняка там прикольный должен быть , из кубка елка должна торчать

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Большое спасибо!
Добро пожаловать в Growing Department :bosss

Belyi.russ

Форумчанин
1 Фев 2023
197
889
155
0
Большое спасибо!
Призы зачётные....мои поздравления бро

Samosad174

Активный пользователь
13 Май 2023
78
309
70
0
Большое спасибо!
Мои поздравления, бро. Заслуженно.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Послушаи вот ты не угомоныи зачем оскорбляешь ириску ты че снеи знакомыи что так утверждаешь что она соска ты наверно пропустил то что девки между собой сами все решили че ты ноешь уже все закончилось забудь как сон и еще скажу зависть это не есть хорошо

Последнее редактирование модератором:

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Слушай, а кто тебе дал право оскорблять людей!? Это в нашем сообществе не принято и надо бы извиниться.
К чему мне извинения малообразованного чудака, которого я даже незнаю. Вся ситуация только забавляет , он сам себя облил поносом с головы до ног, без моей помощи 😂 пытаясь самоутвердиться за счет женщины , в конкурсе про елки 🌲 где я не участвовала )))
Люблю нашу пословицу - собаки лают караван идет )
И слова Прометея :когда ты злишься- ты не прав ! Если не все мозги прокурил может че поймет и успокоиться 😂ну либо будет еще пару говнопостов😅
…отдадим ему первенство последнего слова в этой эстафете - это и будет его приз!
…отпустим с миром 🎁

Последнее редактирование:

Sibirskiy38

Активный пользователь
26 Дек 2023
93
397
60
0
Сегодня тоже получил свой приз. Огромущее всем спасибо!!!
Вот,что интересно - Сколько посылок от Семяныча было,ни разу магнитик не повторился!
Футболка вообще огонь 🔥!!!

Бабка моя сказала -"Отдыхай Дед!" и больше я футболку не видел... )) :lool :seatnsmoke
Я её весной у бабки обратно на семена моркови выменяю. Аж две пачки есть...:lool:bosss
Посмотреть вложение 77467
:ROFLMAO: (y)Красавчик Дед!!! Так держать! Я если что пару пачек редиски могу в довесок подкинуть в помощь!)))