ИТОГИ КОНКУРСА Канна-ёлка 2024

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
1705324651150.png

Приветствуем всем участников конкурса «Канна-ёлка 2024»!

В связи с распределением голосов и наличием явных фаворитов, администрацией форума было принято решение не проводить третий этап конкурса и сразу объявить результаты.

Первое место занял @Rick и его роскошная ёлка со снеговиков.

Второе место достаётся @Дед Шу-Чу и его кусту, украшающему рабочее место.

На третьем месте расположилась компактная ёлочка @akRasty.

Еще восемь участников получат по семечке за участие в конкурсе!

Всем спасибо и хорошего настроения! Администрация свяжется с победителями в личном сообщении.

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Молодцы ребята)
У всех ёлки красивые нарядные, все старались, но @Rick конечно прям шедевр замутил!
Я как увидел, обомлел, даже без голосования, сразу было ясно кто победит!
Отдельное спасибо Семянычу и Марихуанычу!

Fred

Активный пользователь
30 Июн 2023
126
480
85
0
Неожиданно конечно,поэтому в тройне приятнее. Спасибо всем и удачи в новом году. Пойду бабку свою обрадую :seatnsmoke
Ну хули там неожиданно, сам за себя + какойто хер уже в 24 зареганный,

Fred

Активный пользователь
30 Июн 2023
126
480
85
0
Рик без сомнения, 1 место, остальные двое, ну не как не тянут на 2 и 3 место, у тогоже вроде лотоса почти как у рика елка, нарядно и красивоили у пурпуфика так же елка огонь, и у самосада такаяже,
Я думал хоть тут какаято честность, даже в гроурепортах явный победитель зебра была а не иришка, со своим карликом и 5 грамма
ИТОГ,, ОТСТОЙ ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ

Paliwo23

Активный пользователь
20 Апр 2023
86
277
80
36
Планета земля
0
Рик без сомнения, 1 место, остальные двое, ну не как не тянут на 2 и 3 место, у тогоже вроде лотоса почти как у рика елка, нарядно и красивоили у пурпуфика так же елка огонь, и у самосада такаяже,
Я думал хоть тут какаято честность, даже в гроурепортах явный победитель зебра была а не иришка, со своим карликом и 5 грамма
ИТОГ,, ОТСТОЙ ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ
Согласен полностью

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бразы я вот не пойму вас че жаба душит или свашего кашелька чета убыло все молодцы принимают участие в конкурсах и побеждаю и это не так что зашол выложил фото и победил люди здесь на форуме голосуют каждым за то что ему нравится карлик не карлик без разницы и что уже после драки кулаками махать конкурс уже закончился

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Бразы я вот не пойму вас че жаба душит или свашего кашелька чета убыло все молодцы принимают участие в конкурсах и побеждаю и это не так что зашол выложил фото и победил люди здесь на форуме голосуют каждым за то что ему нравится карлик не карлик без разницы и что уже после драки кулаками махать конкурс уже закончился
Дык да! Конкурсы проводятся, а это гуд!
И зачастую люди голосующие, имеют и опыт и свои урожаи, и смотрят уже на на супер куст и мега урожай, а за подачу материала, или подход к делу, или за фичу какую. Да просто кто то за ник может голос отдать.