ИТОГИ КОНКУРСА Канна-ёлка 2023

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Итоги конкурса «Канна-ёлка 2023»

1672164409451.png

Новый год уже совсем близко, а наш конкурс «Канна-ёлка 2023» подошёл к концу и определились его победители.

Мы благодарим всех форумчан, которые приняли участие и поделились своими кустиками, украшенными к Новому году. Каждая работа была по-своему хороша и заслуживает похвалы, а главное – должна радовать своего гровера. Ну а призовые места по итогам голосования распределились следующим образом:

1 место

@bunny

2 место
@Владимир Евгеньевич Шишкин

3 место
@Volk41

4 место
@Трихомыч и @KV1

5 место
@Mr. better green's

Еще одна долгожданная новость – начиная с этого конкурса, призеры будут получать специальные кубки/медали в профиль.
1672165225480.png 1672165235476.png 1672165245559.png

Администрация форума свяжется с победителями в личном порядке.

Всех с наступающими праздниками!

bunny

Активный пользователь
5 Дек 2022
80
410
75
Крайняя Сибирь
0
Хочу выразить свою благодарность и за возможность поучаствовать в конкурсе, искренне большое спасибо всем вам!
На самом деле, никаких слов не хватит, чтоб в полной мере поблагодарить каждого, особенно тех кому понравилось мое творчество, я понимаю это не самая лучшая работа как мне уже сказали, и все же, как сказала одна мудрая девушка, делать нужно хорошо, плохо и само получится, я ценю каждого кто проявил ко мне любые эмоци?
Также хочу сказать всем кто проявил участие в конкурсе, Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах и творческих идеях ❤️
Ведь настоящие чувства не в словах, а в душе!
Также не мало важное, Хочу выразить свою признательность команде форума, за свою работу , за вашу надежность за душевное тепло,
Спасибо вам за старательность и преданность делу, честный и эффективный труд!
Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам радость❤️

Всех с наступающим Новым годом ?

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Хочу выразить свою благодарность и за возможность поучаствовать в конкурсе, искренне большое спасибо всем вам!
На самом деле, никаких слов не хватит, чтоб в полной мере поблагодарить каждого, особенно тех кому понравилось мое творчество, я понимаю это не самая лучшая работа как мне уже сказали, и все же, как сказала одна мудрая девушка, делать нужно хорошо, плохо и само получится, я ценю каждого кто проявил ко мне любые эмоци?
Также хочу сказать всем кто проявил участие в конкурсе, Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах и творческих идеях ❤️
Ведь настоящие чувства не в словах, а в душе!
Также не мало важное, Хочу выразить свою признательность команде форума, за свою работу , за вашу надежность за душевное тепло,
Спасибо вам за старательность и преданность делу, честный и эффективный труд!
Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам радость❤️

Всех с наступающим Новым годом ?
Репорт пили давай на форуме))

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Поздравляю победителей что могу сказать лично не доволен голосованием обосную тем что надо заливать гроврепорт на форуме и провести его от начало и до конца а не так как гровер bunnu хуи его знает от куда заехал и забрал главным приз для меня лично не допонятка так же думаю для многих тоже но голосование прошло бро bunni поздравляю с победаи первого места желаю удачи

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Поздравляю победителей что могу сказать лично не доволен голосованием обосную тем что надо заливать гроврепорт на форуме и провести его от начало и до конца а не так как гровер bunnu хуи его знает от куда заехал и забрал главным приз для меня лично не допонятка так же думаю для многих тоже но голосование прошло бро bunni поздравляю с победаи первого места желаю удачи
расстрелять

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Бро, не соглашусь с тобой. Спорить не буду, но выскажу свое личное мнение.

Гроурепорты к конкурсу вообще не имеют никакого отношения. Не все хотят вести репорт, демонстрируя гров широкой публике. А вот просто сфоткать свою ёлку для участия в конкурсе - почему нет?

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
О да, круто. Поздравляю, я увидел у него кубок в профиле, ну, хотелось конечно видеть кубок именно под профилем, что бы не заходить, что бы сразу в глаза бросался, круто. Поздравляю:love:

bunny

Активный пользователь
5 Дек 2022
80
410
75
Крайняя Сибирь
0
О да, круто. Поздравляю, я увидел у него кубок в профиле, ну, хотелось конечно видеть кубок именно под профилем, что бы не заходить, что бы сразу в глаза бросался, круто. Поздравляю:love:
????
Ура, брат кроссовок мы это сделали ??? вот она искренность, прям приятно читать такие тёплые слова!!
Лучший ?

Последнее редактирование:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Такая возможность есть, нужно закрепить кубок. Чуть позже напишем инструкцию, как это сделать. Просто движок даёт возможность делать это только награжденному,чтобы он самыми лучшими призами хвастался))

bunny

Активный пользователь
5 Дек 2022
80
410
75
Крайняя Сибирь
0

Вложения

• C319D1D1-3768-4BDA-B04A-168A7772BEC4.jpeg
    C319D1D1-3768-4BDA-B04A-168A7772BEC4.jpeg
    34.9 KB · Просмотры: 12

KV1

Активный пользователь
15 Янв 2022
54
190
60
0
Бротаники мои спасибо большое за все что вы для меня сделали.Спасибо всем кто проголосовал за моего Семяныча(ему ооочень приятно от того что у его снова будут листочки на перекус))))Поздровляю победителей ,Всех с Наступающим! Магазину благодарность за утишительный приз и как всегда мои гаилучшие отзывы и пожилания.

bunny

Активный пользователь
5 Дек 2022
80
410
75
Крайняя Сибирь
0
О, как неожиданно.. очень..?
Поздравляю всех конкурсантов с победой и участием в таком редком, я бы сказал эксклюзивном ☝️ состязании на территории нашей Родины.

Дайте сейчас выдам....
Главное не победа, а участие !!!
От участника занявшиее 1 место ,ждём нового подробнейшего репорта от семки до шишандр. Желаю в новом году, новых побед, крупных плотных кол. Каждому. ?
Красиво сказал брат ?
Речи нет, Мега супер пупыр репорт будет ?

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Поздравляю победителя!!!
Душой конечно мне ближе Шишкин и Трихомыч, но победил выбранный.
Вид куста на фото это одно, вид с репорта и в конкурсе-другое.
Что сделано то сделано. Поздравляю!
В будущем году всем всех благ, здоровых кустов, пручих шишек и мирного неба над головой!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
P.S Киберспорт есть, а Каннаспорта нет, как так?
Несмотря на происки Вавилона и его цепных псов, мы делаем всё, что в наших силах, чтобы Каннаспорт развивался, процветал, а главное радовал каннаспортсменов :) Правда за нами, Джа с нами!

Выше, быстрее, сильнее!

03_strainhunters.com.jpg

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет всем!
Страсти улеглись навроде..)
Хочу выразить Большую Благодарность команде форума за проведённый конкурс - это большая работа такта.., и всем участникам за старания - смотреть на абсолютно все работы лично мне было очень приятно и радостно!
Также, конечно, хочу выразить признательность голосовавшим за мою работу - Огромное Спасибо вам, мне очень приятно! А если кто-то думает, что я расстроен/огорчён результатом - это ошибочно, меня результат нисколько не парит.., всё случилось так, как по судьбе положено, такие вещи просто нужно принимать без обид, злости и пр.. Да я и причин для своего расстройства не вижу, второе место тоже очень хороший результат! Я не считаю, что я проиграл - и вить это действительно так и есть.., я выиграл себе семки (закажу на выигрыш) сорта Кафе Рэйсер, который в этом году победил на мировом Каннабис Кап!
Всех с наступающим Новым Годом, Бразы! Пусть все ваши мечты и желания в Новом году осуществяться! И ещё, самого главного хочу пожелать - здоровья крепкого!.., что бы до глубокой старости траву курить было в кайф!)
20221230_082236.jpg

Последнее редактирование: