Джа
Форумчанин
Паапрашуу ваас. Девайс в студиюПо мне - пусть лучше пручая будет)
Паапрашуу ваас. Девайс в студиюПо мне - пусть лучше пручая будет)
Например сделать турнир, GrowCup2023, но сука, очень плохо, то что награды не высвечиваются, как на других форумах, вот было бы инетересно, такой открываешь профиль Script Iframe а там кубок такой нарисованый, победитель GrowcCup2023 Победитель Канна Елки 2022. Считай два кубка, вот было бы интересно, а Growcup проводился бы летом и это был бы самый главный турнир, ну а с призами и семками там бы уже админы разобрались, главное победа в кубке, что бы на форуме было видно !Предлагаю летом сделать подобие елки или какой-то летний вариант. А то зимой у меня перерыв *(.
Классная мысль и предложение. Для адмиков поля раздумья огромное _+.Например сделать турнир, GrowCup2023, но сука, очень плохо, то что награды не высвечиваются, как на других форумах, вот было бы инетересно, такой открываешь профиль Script Iframe а там кубок такой нарисованый, победитель GrowcCup2023 Победитель Канна Елки 2022. Считай два кубка, вот было бы интересно, а Growcup проводился бы летом и это был бы самый главный турнир, ну а с призами и семками там бы уже админы разобрались, главное победа в кубке, что бы на форуме было видно !
Воообще) добавили обновление посетителей профиля, топ!Классная мысль и предложение. Для адмиков поля раздумья огромное _+.
Все для вас, бро))Воообще) добавили обновление посетителей профиля, топ!
Конечно может, но не на нашем форумеА может быть такое что участвуют сами админы и побеждают они же?