ЗАВЕРШЕНА Канна-ёлка 2023

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Канна-ёлка 2023

1669655988351.png

Привет, дорогие друзья!

Год подходит к концу и не за горами те дни, когда настанет пора украшать свои новогодние ёлки. Но ведь у гроверов ёлки растут круглый год и начинать развешивать игрушки можно уже сейчас! Ваши старания не останутся без внимания «Семяныча», ведь мы объявляем о начале конкурса «Канна-ёлка 2023!».

Украсьте по-новогоднему свои растения, сфотографируйте их и примите в нем участие! А Семяныч, как самый настоящий Дед Мороз, наградит подарками конкурсантов с самыми красивыми растихами!

Условия для участия в конкурсе
• Сфотографировать растение каннабиса, украшенное в новогоднюю тематику;
• На снимке также должен присутствовать любой сувенир от нашего магазина или упаковка сидбанка Семяныч, либо можете написать «Семяныч» на листке бумаги;
• Ретуширование, смена фильтра в любом редакторе разрешены, однако запрещено использование графических элементов;
• Разместите фото вашей канна-ёлки в теме конкурса, в разрешении 640х480 (4:3);
• От одного участника принимается не более трех фотографий.

Конкурс будет проходить в несколько этапов:

1-ый этап - Регистрация всех участников и прием работ с 28.11.22 по 12.12.22.

2-ой этап
Голосование за ТОП 10 работ с 12.12.22 по 18.12.22.

(Во избежание накруток, в голосовании смогут принять участие только пользователи, зарегистрированные на форуме до 12.12.22.)*

3-ый этап - Голосование за ТОП 5 конкурсантов с 19.12.22 - 25.12.22.
(В голосовании также могут принимать участие только пользователи, зарегистрированные на форуме до 12.12.22. )*

4-ый этап - Итоги конкурса "канна-елка 2023".

5-ый этап – Награждение победителей. Начало отправок* призов после 9 января.

Победители получат следующие призы:

1 место
8000 рублей
на покупки в магазине «Семяныч» + набор фирменных сувениров, соответствующий сумме заказа.

2 место
6000 рублей
на покупки в магазине «Семяныч» + набор фирменных сувениров, соответствующий сумме заказа.

3-5 места
3000 рублей

*Админы и наша команда оставляет за собой право исключить голоса тех пользователей, которые покажутся нам подозрительными и будут похожи на накрутку.

*Отправка призов только по России

Удачи, друзья!

Последнее редактирование модератором:

fruddiraseuza

Завсегдатай
10 Ноя 2022
39
149
40
0
@Семяныч Пссст. Наверное тут "в голосовании смогут принять участие только пользователи, зарегистрированные на форуме до 12.12.22" должно быть с вчерашнего/сегодняшнего дня. Пост можно снести после того как увидите

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
@Семяныч Пссст. Наверное тут "в голосовании смогут принять участие только пользователи, зарегистрированные на форуме до 12.12.22" должно быть с вчерашнего/сегодняшнего дня. Пост можно снести после того как увидите
Нет, всё верно. Пользователи, которые будут зарегистрированы после 12 декабря принять участие в голосовании не смогут. А те, чья рега до 12 декабря - милости просим. В любом случае, админы и наша команда оставляет за собой право исключить голоса тех пользователей, которые покажутся нам подозрительными и будут похожи на накрутку. Спасибо за бдительность и желание помочь!

Последнее редактирование:

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,317
160
40
Московская область
0
Ну, чтож.., буду первым участником!)
Удачно сошлись объявление конкурса и мой праздник харвеста, иначе было бы сложнее что-то замутить на конкурс..
Здесь самое сложное было отманикюрить куст не отрезая веток).., ну ручничка чуть больше на харве покурил - тоже радость жеж..))
Это куст из семки гермафродита Sugar Candy fem (фотик) отличного испанского сидбанка Delicious Seeds (из моего фотогроурепорта N 5, не написанного ещё пока)). Называл я её Герма.
Посмотреть вложение 34876
Посмотреть вложение 34877
Посмотреть вложение 34878

Всех с Наступающим Новым Годом!
Не рановато, для ЕлКи То? Ааа, тренировка, понял, понял Бро)

Последнее редактирование:

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Ну, чтож.., буду первым участником!)
Удачно сошлись объявление конкурса и мой праздник харвеста, иначе было бы сложнее что-то замутить на конкурс..
Здесь самое сложное было отманикюрить куст не отрезая веток).., ну ручничка чуть больше на харве покурил - тоже радость жеж..))
Это куст из семки гермафродита Sugar Candy fem (фотик) отличного испанского сидбанка Delicious Seeds (из моего фотогроурепорта N 5, не написанного ещё пока)). Называл я её Герма.
Красота, но вроде тут нужно размещать. Но там нет прав))))

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,317
160
40
Московская область
0

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0

Drakon

Активный пользователь
11 Мар 2021
152
476
95
52 широта
0
Даже участвовать в этом году не буду,ато в прошлом году клоунада мне не понравилась.да и из призов не выросло не хрена(одни карлики).правильно я от их отказывался.

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Хороший конкурс организовала команда семяныча, мое почтение)
Пожелаю всем учвсчтвующим удачи!
Только вот условие что фото должно быть 640х480 (4:3) я выполнить не смогу, ибо попросту не знаю как это сделать ;)s

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ