ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО Канна-ёлка 2023

Голосование за ТОП-10 конкурсантов "Канна-ёлка 2023"

• Всего проголосовало
    65
  • Опрос закрыт .

Volk41

Активный пользователь
15 Янв 2022
37
168
50
Советский Союз
0
Бро ну ты даёшь,КРАСАВЧЕГ. Яиногда рисую когда диприсую бывает рифмую но это смотря что дую
Спасибо.МарияИвановна в каждом индивидуме раскрывает грани его талантов.А Семяныч нам в этом помогает:harvest

KV1

Активный пользователь
15 Янв 2022
54
190
60
0
Внимательно прочитай условия конкурса.

• На снимке также должен присутствовать любой сувенир от нашего магазина или упаковка сидбанка Семяныч, либо можете написать «Семяныч» на листке бумаги;
Главного не сказал,кота Семяныч зовут,больно уж листья жрать любит.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ.

• Like
Реакции: Шишок и Volk41

Department Growing

Набирающийся знаний
3 Дек 2022
5
48
25
0
Согласен. По моему мнению, было бы куда честнее если уважаемая администрация выбирала победителей.
Иначе условный Вася мог просто знакомых/друзей попросить зарегистрироваться на форуме до 12-го числа и проголосовать. Что мы сейчас и наблюдаем. Невзрачные "работы" в топе (1 и 7 привет), а действительно хорошие работы стоят с 0-2 голосами. Конкурс нужно было назвать не "канна ёлка", а "реферальная программа: пригласи больше друзей и получи возможность выиграть главный приз" (я реально не понимаю как может лидировать не самые лучшие работы) . Снимаю с себя свой голос, отдам голос рандомному участнику с хорошей работой. Администрация, можете меня дисквалифицировать или просто удалить мой комментарий. Делайте то, что посчитаете нужным.
Я тоже поддерживаю этот вариант, чтобы выбирала администрация! Так было бы намного реально лучше да и честнее наверное...
Так как мы ещё тут новички нету не друзей не знакомых да и репутации так сказать))) а тем людям у кого есть это всё намного проще набрать на себя голосов! И все это должны понимать и учитывать...
Хоть я и новичок но я знаю как все эти конкурсы проходят на форумах, раньше на других платформах бывал, и знаю как всё происходит;)

BOT_01

Активный пользователь
19 Июл 2022
137
605
95
0
Я тоже поддерживаю этот вариант, чтобы выбирала администрация! Так было бы намного реально лучше да и честнее наверное...
Так как мы ещё тут новички нету не друзей не знакомых да и репутации так сказать))) а тем людям у кого есть это всё намного проще набрать на себя голосов! И все это должны понимать и учитывать...
Хоть я и новичок но я знаю как все эти конкурсы проходят на форумах, раньше на других платформах бывал, и знаю как всё происходит;)
Не думаю что менять правила в процессе конкурса это правильно. Может быть на следующий год админы подумают над этим вопросом. И оставят первый этап как есть, а во втором сами будут голосовать.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Каждый год приходит зеленая лягушка и не дает гроверам всего Мира покоя, не днем не ночью ?
С наступающим Всех!
Мир

• Like
Реакции: Arik

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Каждый год приходит зелена лягушка и не дает гроверам всего Мира покоя, не днем не ночью ?
С наступающим Всех!
Мир
Свои голос отдал мне лично уже приходилось принимать участия в конкурсах на другом форуме но там был главным приз автомобиль и я тоже был не доволен голосованием но бразы поверье админы здесь не причем ведь выбор мы делаем сами за кого голосовать всем желаю удачи

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Ну что ж, начнём))) ?
Здравствуйте товарищи гроуверы, садоводы и просто любители.
Принимаю ваш вызов на участие в этом крутом конкурсе!?
Немного предисловия:
Участие принимает Сорт от сидбанка Семяныч под названием LSD. ?
Долго заморачиваться не пришлось, нарядил всё быстро:)
Хочется поблагодарить Администрацию за такие конкурсы, участникам пожелать победы!!! Мира всем и гармонии, жирных кустов и конечно же мягких хапок...
С Наступающим Новым Годом))))
Ура!!!!
???
Посмотреть вложение 35484
Посмотреть вложение 35485
Глядите какие шишки !

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Всем доброго времени суток, в это прекрасное время года, хотелось бы поделиться с вами своими чувствами и творчеством, Amnesia Lemon Auto, бонус от ( Семяныча ) 56 день цвета, замечательный сорт, но сейчас не об этом)

Новый год – особенный праздник, который каждый из нас ждет, потому что верит – что он принесет все только хорошее.
По этому примите мои искренние поздравления Пусть грядущий год будет щедрым на крутые достижения, радостные события, яркие впечатления и приятные сюрпризы.
Не теряй веру в чудеса, пусть в каждом доме горит очаг тепла, пусть жизнь искриться, а все ваши мечты сбываются.
Каждому каждому, даже тебе мой друг, который читает эти строки, улыбнись)
Пусть все плохое останется в прошлом, а впереди ждут только приятные события.

Семяныч, отдельные спасибо за вашу деятельность, как всегда, от всего сердца и тёплым словом, желаю вам расти и процветать!
Также хочу сказать, большое спасибо Семену, Который отозвался о моей просьбе по счет магнитика Т-34, благодарю за отзывчивость, персонал у вас пушка!
Тот самый, странный клиент, bunny.
Всех с наступающим Новым Годом !
Стараний столько ! В вашей фотографии

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Доброго времени суток! Всех с наступающим годом! Тепла в ваши дома и сердца! Спасибо Семянычу за его гревы, душистые бошки и теплые худи!
Кусты Cream Caramel , около двух месяцев от роду, а малой Amnesia lemon месяц ему, оба от Семяныча.
Лесок такой :)

bunny

Активный пользователь
5 Дек 2022
80
410
75
Крайняя Сибирь
0
Стараний столько ! В вашей фотографии
Спасибо большое тебе , такие сообщения очень приятно читать ❤️
если делать, то делать хотя бы как минимум что бы выглядело приемлемо, с душой так сказать )

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
если делать, то делать хотя бы как минимум что бы выглядело приемлемо, с душой так сказать )
Тут какая то неопределённость
Работы откровенно выглядящие как халтурно, так как бы и не выглядят вовсе

Но ты прям творец :) атмосферы

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Вообще это моя САМАЯ САМАЯ ФРАЗА

делать надо хорошо, плохо - оно и само получится.

Молли

Новичок
30 Ноя 2022
7
40
10
0
С пенопластом наверно были потом проблемы?
А так и правда очень красиво
Хотелось бы тебя на первом месте видеть)

bunny

Активный пользователь
5 Дек 2022
80
410
75
Крайняя Сибирь
0
С пенопластом наверно были потом проблемы?
А так и правда очень красиво
Хотелось бы тебя на первом месте видеть)
Твое сообщение согрело меня в груди, правда, спасибо большое ❤️
Дааааа, пришлось повозиться?
довольно нудно было воссоздать искусственный снег, но тем не менее, я доволен, даже для себя создать это чувства новогоднего праздника запомнится надолго☺️
С наступающим Новым годом, счастье тебе в дом ?

bunny

Активный пользователь
5 Дек 2022
80
410
75
Крайняя Сибирь
0
Тут какая то неопределённость
Работы откровенно выглядящие как халтурно, так как бы и не выглядят вовсе

Но ты прям творец :) атмосферы
ваа, ну все, у тебя получилось заскромничать меня ?
Ну не творец, но жить ради ощущений это мое любимое искушение, по этому старюсь отдаваться таким вещам что в делах то и во всем остальном, спасибо большое за тёплые слова, я ценю ❤️
С наступающим Новым годом, желаю радости в глазах тебе в этом году ☺️

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
ваа, ну все, у тебя получилось заскромничать меня ?
Ну не творец, но жить ради ощущений это мое любимое искушение, по этому старюсь отдаваться таким вещам что в делах то и во всем остальном, спасибо большое за тёплые слова, я ценю ❤️
С наступающим Новым годом, желаю радости в глазах тебе в этом году ☺️
Сплылись два любителя бытия :)
Жить ради ощущений. Я тоже очень люблю быть здоровой, радостной, заботливой :) 24/7 по возможности :)))

Прадалжаем :))

bunny

Активный пользователь
5 Дек 2022
80
410
75
Крайняя Сибирь
0
Сплылись два любителя бытия :)
Жить ради ощущений. Я тоже очень люблю быть здоровой, радостной, заботливой :) 24/7 по возможности :)))

Прадалжаем :))
Я называю это созерцательная пассивность))
Раз так, тогда держи мой энергетический респект почувствуй это на ментальном уровне ☺️?

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Я называю это созерцательная пассивность))
Раз так, тогда держи мой энергетический респект почувствуй это на ментальном уровне ☺️?
Управляемая глупость - так преподносит это Кастанеда со своим Доном Хуаном

Респект на базе

bunny

Активный пользователь
5 Дек 2022
80
410
75
Крайняя Сибирь
0