КОНКУРС - ПРИЕМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН Канна-ёлка 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Тогда нужно о
О лайка не ждать, не рад моей ёлке?)))) ахахаха как будто личная неприязнь!? У нас одна идея!!!
Ты вообще о чём тут мне говоришь то, что то Я тебя не понимаю?

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Тогда нужно о
О лайка не ждать, не рад моей ёлке?)))) ахахаха как будто личная неприязнь!? У нас одна идея!!!
Нормальная у тебя ёлка и Я против тебя вообще то ни слова нигде не написал, у тебя какие то ко мне претензии!?

• Like
Реакции: Растаманыч

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
А ВОТ ТЕПЕРЬ КАК НАЧАЛИ ВОЗМУЩАТЬСЯ ЗА НЕПРАВИЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ И НАКРУТКУ САМИМ СЕБЕ НЕЧЕСТНО ГОЛОСОВ (Я НЕ ЗА ВСЕХ ТУТ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА ГОВОРЮ, А ЗА ТЕХ КТО ТАК ДЕЛАЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. ПУСТЬ НА ИХ СОВЕСТИ ЭТО БУДЕТ!), ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ, ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ, СРАЗУ РЕГИСТРАЦИЯ НОВЫХ ФОРУМЧАН ПРЕКРАТИЛАСЬ РЕЗКО, ЧТО, ВИДИМО ОПЯТЬ В СПЯЧКУ ВПАДАТЬ СТАЛИ!?!?!? ? ??:420

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
А ВОТ ТЕПЕРЬ КАК НАЧАЛИ ВОЗМУЩАТЬСЯ ЗА НЕПРАВИЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ И НАКРУТКУ САМИМ СЕБЕ НЕЧЕСТНО ГОЛОСОВ (Я НЕ ЗА ВСЕХ ТУТ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА ГОВОРЮ, А ЗА ТЕХ КТО ТАК ДЕЛАЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. ПУСТЬ НА ИХ СОВЕСТИ ЭТО БУДЕТ!), ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ, ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ, СРАЗУ РЕГИСТРАЦИЯ НОВЫХ ФОРУМЧАН ПРЕКРАТИЛАСЬ РЕЗКО, ЧТО, ВИДИМО ОПЯТЬ В СПЯЧКУ ВПАДАТЬ СТАЛИ!?!?!? ? ??:420
Да, мы тоже отметили это, как и наплыв регистраций в последнее время. В ближайшее время будет принято решения относительно дальнейшей судьбы конкурса.

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
За меня 2 страны голосует, Россия, Грузия, я давала ссылку на конкурс, в чем проблема? Они регаются, а кто то уже Зареган был, чтобы проголосовать, ВСЕ ЛЮДИ В ТЕМЕ!!!! Я давно у Семяныча затариваюсь, а про форум только увидела случайно наткнулась. Я считаю свою Канну Ёлку самой сформированной, зрелой и БЛЕСТЯЩЕЙ!!!
Чувак(иха), да ни в чём проблема, просто голосование среди участников форума, а не пол мира набежало тыкнула в тебя и убежало обратно. А по поводу самой сформированной, речи вообще не было, я считаю не в формировании и зрелости дело, а непосредственно в красоте фото. Исходя из твоих соображений я сейчас всех друзей перезвоню и сто человек за меня проголосует, а у тебя 26 только набралось, а фото у меня вообще говно может быть, раз в сто хуже твоего, так не честно! Или ты считаешь, что так в самый раз?

Последнее редактирование:

Куман

Активный пользователь
6 Янв 2022
63
188
55
32
0
Чувак(иха), да ни в чём проблема, просто голосование среди участников форума, а не пол мира набежало тыкнула в тебя и убежало обратно. А по поводу самой сформированной, речи вообще не было, я считаю не в формировании и зрелости дело, а непосредственно в красоте фото. Исходя из твоих соображений я сейчас всех друзей перезвоню и сто человек за меня проголосует, а у тебя 26 только набралось, а фото у меня вообще говно может быть, раз в сто хуже твоего, так не честно! Или ты считаешь, что так в самый раз?
По поводу фото, твоего вообще нет! Я не решаю тут ничего.если бы у бабки был х... Она была бы дедом... Честно-не честно. У меня в пути 15 семечек, 50черенков уже стоят, тут ради прикола, как будет так будет.

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
По поводу фото, твоего вообще нет! Я не решаю тут ничего.если бы у бабки был х... Она была бы дедом... Честно-не честно. У меня в пути 15 семечек, 50черенков уже стоят, тут ради прикола, как будет так будет.
Я знаю, что моего нет, я не участвую изначально. Дофига сажаешь бро/систр (так и не определился), хоть бы не рассказывал/а так сильно об этом.

Куман

Активный пользователь
6 Янв 2022
63
188
55
32
0
Я знаю, что моего нет, я не участвую изначально. Дофига сажаешь бро/систр (так и не определился), хоть бы не рассказывал/а так сильно об этом.
Я систер, буква Ю- папа генерал.

Куман

Активный пользователь
6 Янв 2022
63
188
55
32
0
Новые сообщения
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.