Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В фотошоп онлай закинь => изображение => размер изображения, откроется окно, там вводи размер в px, и далее Alt + Ctrl + Shift + S сохраняй, выбери jpg
Ребят с новым годом всех!!!? здоровья вам и вашим близким чтобы этот сериал радовал вас отличной картинкой долгие годы!
Семянычу процветания! обнял всю команду! ?
В фотошоп онлай закинь => изображение => размер изображения, откроется окно, там вводи размер в px, и далее Alt + Ctrl + Shift + S сохраняй, выбери jpg
Как так резко все поменялось. В конкурсе про елку. Удачи вам во всем. А люди это не фейки я просила их проголосовать но они боялись оставить свой след. Удачи всем и добра. ?вселенная все видит
Как так резко все поменялось. В конкурсе про елку. Удачи вам во всем. А люди это не фейки я просила их проголосовать но они боялись оставить свой след. Удачи всем и добра. ?вселенная все видит
За меня 2 страны голосует, Россия, Грузия, я давала ссылку на конкурс, в чем проблема? Они регаются, а кто то уже Зареган был, чтобы проголосовать, ВСЕ ЛЮДИ В ТЕМЕ!!!! Я давно у Семяныча затариваюсь, а про форум только увидела случайно наткнулась. Я считаю свою Канну Ёлку самой сформированной, зрелой и БЛЕСТЯЩЕЙ!!!
Пока там закрыли и писать не дают по конкурсу, вот хотел обратить ваше внимание что сейчас кто регается даже ничего не пишут а просто зарегались и всё типа!?
Пока там закрыли и писать не дают по конкурсу, вот хотел обратить ваше внимание что сейчас кто регается даже ничего не пишут а просто зарегались и всё типа!?