Канамасло

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Про декарбоксилирование забыл бро.
Да, ты прав, бро, забыл, так как не люблю бутеры с маслом... :seatnsmoke

Если масло планируется жрат.. кушать не нагревая - ну в бутерах там или просто ложкой как свиньи ом-ном-ном - то надо на 45-60 минут в духовку на 90-95 градусов стаф на протвине противне с пергаментом прогреть, но тут пусть знающие люди поправят по времени. и температуре, ибо я так не делаю и масло ем только в некой готовой форме после термообработки, простите, бразы, за неточность.. :loveu
з.ы. @Ork респект ?

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Можно не отжимать, как остынет в холодильник, масло на поверхности застынет, главное воду не заморозить и масло делается на водяной бане.
Я написал как делаю я и как проверено мной, спасибо, бро, что делишься своими хитростями :highfives

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ