Калашик 105 дней, нужен совет

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0
Привет всем, ростет у меня мой первинец по фотикам( до этого только автоцветы ростил) вообщем я его особо не трогал, хотел спросить, он вообще похож на 105 дней? а то у меня ощущение что он карлик какой-то для своих дней.105 — копия.jpg

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Привет всем, ростет у меня мой первинец по фотикам( до этого только автоцветы ростил) вообщем я его особо не трогал, хотел спросить, он вообще похож на 105 дней? а то у меня ощущение что он карлик какой-то для своих дней.Посмотреть вложение 48361
Погоди он начнет цвести, и покажется монстром так то,
Норм куст по 100 дней конечно многовато, не забывай про неидеальные условия и все, отличный куст
Мир

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0
Погоди он начнет цвести, и покажется монстром так то,
Норм куст по 100 дней конечно многовато, не забывай про неидеальные условия и все, отличный куст
Мир
Понял, пасибо, да он у меня чего ток не пережил... от сюда и вопросы)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Понял, пасибо, да он у меня чего ток не пережил... от сюда и вопросы)
От сюда и вывод, понимаешь? Много пережил вот тебе и ответ на твой вопрос, стрессы бесследно не проходят, а лиш затягивают вегу, но это естественно, так что не печалься, все норм
Мир