Какой нужен свет? Бокс 56х56х47)

• Автор темы Carabas Barabas
  • Дата начала
C

Carabas Barabas

Гость
Инфа 100.что эсл. Найди гроурепорты в системниках и стелсах.там есть инфа.
Кстати да, вариант! Но сколько ватт брать?
Вот ещё что @Семяныч пишет:
отдайте предпочтение светодиодам – при микрогрове осветительное оборудование в большинстве случаев будет расположено максимально близко к кроне куста. Это повышает не только вероятность возгорания, но и светового ожога верхушки растения. С учетом того, что светодиодные лампы практически не выделяют тепла, выбор данного вида освещения кардинально снижает ваши риски;

Последнее редактирование модератором:

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Возьми лучше Аля кошачий лоток , либо еще че плоское . Выиграешь расстояние, перевернуть сие чудо никак чтоб высота 56 была а не 47

C

Carabas Barabas

Гость
Возьми лучше Аля кошачий лоток , либо еще че плоское . Выиграешь расстояние, перевернуть сие чудо никак чтоб высота 56 была а не 47
Первые недели до макухи будет мин. 20см
На 2-3й недели порядка 37см
Может поставить бодр на 60вт с димером?
Или ЭЛС? ?
Или вообще обойтись быт. лампами?)))

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
  • Like
Реакции: Растаманыч

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Подскажите пожалуйста какой свет поставить в этот крохотный ящик?
Планируется 2е девчули в 5л горшках)
Привет, посмотри бустеры на минифермере или мини борды, или как ты сказал 60ват с димиром, у них есть ещё для подоконников квантум лайн, как по мне для системников отличная тема

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Брат гугл в помощь.колхозят по разному.но описание какой свет висит есть.дальше гугл.
Посмотреть вложение 73794Посмотреть вложение 73795Посмотреть вложение 73796
Привет друг, я хз где ты нашёл эти фотки, но обрати внимание на первые две, а конкретно на размер стволов, я думаю что это фотики и им где-то пол года как минимум и возможно они сгорели раз пят или десять прежде чем Гровер понял как их ростить в данных условиях, но я не спец в стелс гровинге и могу ошибаться

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Привет друг, я хз где ты нашёл эти фотки, но обрати внимание на первые две, а конкретно на размер стволов, я думаю что это фотики и им где-то пол года как минимум и возможно они сгорели раз пят или десять прежде чем Гровер понял как их ростить в данных условиях, но я не спец в стелс гровинге и могу ошибаться
Ну так стелс гровинг не простая вещь.да там фотики и автики есть.просто надо аккуратно и умело тянуть.плюс ограничется размером горшка.вопрос то про свет был. Свет их давит сильно.да и обгореть можно конечно.но мне кажется это решается обдувом.

C

Carabas Barabas

Гость
Брат гугл в помощь.колхозят по разному.но описание какой свет висит есть.дальше гугл.
Посмотреть вложение 73794Посмотреть вложение 73795Посмотреть вложение 73796
Нашёл то что надо
Дуре надо было сразу так сделать, теперь могу советы давать)))

C

Carabas Barabas

Гость
у них есть ещё для подоконников квантум лайн, как по мне для системников отличная тема
Это не системник, шкаф в кухонном гарнитуре. Остановимся в итоге на борде, пригодится ещё)