Какие органические удобрение выбрать?

Hagrid.

Новичок
19 Авг 2025
5
5
15
0
Друзья, подскажите, какие органические удобрения выбрать для всего цикла и какие есть нюансы?

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Друзья, подскажите, какие органические удобрения выбрать для всего цикла и какие есть нюансы?
Биобиз. Бери всю линейку, лей по таблице весь цикл и не будет никаких нюансы.

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
Biobizz удобрения:
  • Bio-Grow
  • Bio-Bloom
  • Top-Max

Biobizz стимуляторы:
  • Alg-A-Mic
  • Bio-Heaven
  • Acti-Vera
  • Root-Juice

Biobizz регулятор pH:
  • Ph Up
  • Ph Down

Biobizz - Calmag (если вода покупная или из под осмоса, да и так пригодится)

1755622352926.png

1755622366606.png

• Like
  • Чётко!
Реакции: Mush'room, Garikman и Ajax

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Биобиз. Бери всю линейку, лей по таблице весь цикл и не будет никаких нюансы.
Проблема с Биобиз, что надо покупать свежий, чтобы с момента выпуска было не более 6 месяцев.
А они как честные и гордящиеся своим продуктом производители, очень честно прячут и шифруют дату изготовления так, чтобы покупатель не понял этого. Попробуй найти на бутылке дату изготовления и понять.
Поэтому я их не покупаю больше.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Проблема с Биобиз, что надо покупать свежий, чтобы с момента выпуска было не более 6 месяцев.
А они как честные и гордящиеся своим продуктом производители, очень честно прячут и шифруют дату изготовления так, чтобы покупатель не понял этого. Попробуй найти на бутылке дату изготовления и понять.
Поэтому я их не покупаю больше.
Бро, около 2 лет скоро будет как купил стартер пак Биобиза, 3 завершенных грова на них. Ни чего с удобами не случилось. Ещё и 4 на них прокачусь.
А срок изготовления в артикуле у них зашифрован.
1000019971.jpg
По их собственным заверениям - 1 год эти удобры хранятся без проблем, больше срок - от условий хранения зависит.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Привет. Обрати внимание на линейку GHS Feeding Bio. Там порошок который смешивается с субстратом и по мере роста высвобождает элементы.
А вот это, от души бро!
Не так давно читал репорт на этих удобрах, а не сохранил в закладки, потом найти его не мог.
Охото на этих удобрах прокатиться!

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Бро, около 2 лет скоро будет как купил стартер пак Биобиза, 3 завершенных грова на них. Ни чего с удобами не случилось. Ещё и 4 на них прокачусь.
А срок изготовления в артикуле у них зашифрован.
Насколько я помню, у них официальный срок хранения 1 год.
Именно, дата изготовления зашифрована и они уже пару раз меняли шифр. Зачем это шифрование?
Это же якобы чистая органика, как органика, тем более открытая может хранится пару лет да и еще без холодильника?
Это как в магазинах, якобы натуральный сок, который просто стоит на полках и ему даже не нужен холод, а рядом в холодильниках есть настоящий натуральный сок, у которого срок хранения пару месяц и только в холодильнике.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Насколько я помню, у них официальный срок хранения 1 год.
Именно, дата изготовления зашифрована и они уже пару раз меняли шифр. Зачем это шифрование?
Это же якобы чистая органика, как органика, тем более открытая может хранится пару лет да и еще без холодильника?
Это как в магазинах, якобы натуральный сок, который просто стоит на полках и ему даже не нужен холод, а рядом в холодильниках есть настоящий натуральный сок, у которого срок хранения пару месяц и только в холодильнике.
Да хз бро!
Я сам не догнал зачем так в артикуле шифровать срок изготовления. Там еще расшифровка стремная - год выпуска 1 и последние цифры, 2 и 3 - неделя выпуска. Ещё и номер партии есть! Короче перегнули они с этим.
А по сроку хранения, как говорится - за что купил, за то и продаю. В прошлом году, в самом начале года, купил стартер пак - бутылки 23 года выпуска, потом к ним ещё 3 докупил - стимов там. Скоро 2 года как им, еще осталось где то 1/3 от обьема. И визуально и по запаху - без изменений! Может они туда консерванты какие кладут!?
Бизы пишут хранение при температуре от 18 до 25. У меня в темноте, где то при 24+/- они хранятся.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Да хз бро!
Я сам не догнал зачем так в артикуле шифровать срок изготовления. Там еще расшифровка стремная - год выпуска 1 и последние цифры, 2 и 3 - неделя выпуска. Ещё и номер партии есть! Короче перегнули они с этим.
А по сроку хранения, как говорится - за что купил, за то и продаю. В прошлом году, в самом начале года, купил стартер пак - бутылки 23 года выпуска, потом к ним ещё 3 докупил - стимов там. Скоро 2 года как им, еще осталось где то 1/3 от обьема. И визуально и по запаху - без изменений! Может они туда консерванты какие кладут!?
Бизы пишут хранение при температуре от 18 до 25. У меня в темноте, где то при 24+/- они хранятся.

Я как то говорил с гроверами на англоязычном форуме по этой теме, те которые растят на биобизе, они говорят, что хранят биобиз и новый и открытый в холодильнике.
У меня тоже есть их стартер пак, купил давно два комплекста, один давно использовал, второй еще есть, попробую новую сативу на них поднять.