Бро, рад что залетел ко мне)А малая пачё в сырости такой сидит та, Бро.. Бро Семяныч верно сказал - залил ты её (утопил), еслив загнил корешок - усё, амба..
Это день рождение правой девочки))))
Бро, рад что залетел ко мне)А малая пачё в сырости такой сидит та, Бро.. Бро Семяныч верно сказал - залил ты её (утопил), еслив загнил корешок - усё, амба..
Я вот вчера первый раз дал рипен, буду смотреть как реагируют) многие пишут, что явный признак работы рипена - резкое увядающая-жёлтая листва. И дают ли рипен без полива чистой водой?Привет, Бро!
Ну, что тебе сказать.. Поздравить только с тем, что скоро ты будешь курить свои шишки! Видно, что были проблемы с недостатком света, переизбытком питательных веществ и рН, температурой в боксе.., но выросло жеж! А когда рэзать - лично твоё дело, хочешь по янтарю ориентируйся.. Рипен сколько раз ещё давать - тоже сам смотри, Бро.., лично я вижу, что они уже не пьют/не едят его, листья опущены и почти когти.., у моего Зкитлза в репорте к Рипену похожее отношение было) Перед харвестом растиху надо промыть до 300 ррм плюс-минус и в темноту на пару суток. Короче, скоро с харвестом тебя будем поздравлять!
Спасибо, Евгеньевич!С харвестом, Бро!) Пожелаю тебе мягкого дыма, еслив ты ещё не скурил всё).. Пропал та ты надолго.
Ты о чем?Где вы эти аппараты берёте? Где купить такой вейп? На вб не нашла на али один какой то нашёлся и то не понятно это именно это или нет. Заранее благодарю за ответ и модно ссылку, если не сложно)
У меня два)Я про аппарат для курения) выглядит нормально не палево, классный девайс что бы с фольгой не палится)
Благодарю) нужная вещь!!!У меня два)
Этим сейчас пользуюсь)
P.S про ру рынок ничего не знаю, ну вроде нашёл в мск, я думаю если что, дальше пошерстишь на просторах паутины) https://originalvaporizer.ru/product/vaporizer-boundless-cfc-2-0/
А дай ссылочку, пожалуйста, не шарю за такой девайсБери вулкано, золотой.