Привет, Бро)фото с трихомами там же они молочные видно же это, так и че тут думать прочищай ее и харви
Я вот смотрел через микроскоп вчера, и честно, они для меня не мутные... Либо я не понимаю...
Привет, Бро)фото с трихомами там же они молочные видно же это, так и че тут думать прочищай ее и харви
ну вообще да, прозрачные, на этом фото прям видно хорошоПривет, Бро)
Я вот смотрел через микроскоп вчера, и честно, они для меня не мутные... Либо я не понимаю...
Прозрачные ещё. Молочно-мутные станут позже.
Бразы, по вашему мнению, если на конце месяца срезать? не хочу спешить, но и честно, боюсь передержать почему-то...ну вообще да, прозрачные, на этом фото прям видно хорошо
Привет Бро! Тоже такими же вопросами маюсь!) Дело к харву.Бразы, по вашему мнению, если на конце месяца срезать? не хочу спешить, но и честно, боюсь передержать почему-то...
Сегодня водой просто полил, и вот думаю что как-раз к концу месяца может быть большая часть помутнеет?
Хочу хоть как-то сориентироваться, и вашего опыта перенять)))
А то так-то посмотришь на весь проделанный путь, и уже понимаю, сколько ошибок было, и если бы знал заранее, много чего бы сделал по другому)
Начиная с формирования бокса, и заканчивая... Та в принципе любой момент, какой не возьми, можно было бы оформить/решить иначе ?
Само собой, каждый учится на своих ошибках, но надо же хоть немного на чужих)))
Ну короче, когда бы резали или сколько бы ещё держали?
Мир ☮
ЭТО ПРОЗРАЧНЫЕ ТРИХОМЫ, БРО!Привет, Бро)
НА НЕКОТОРЫХ ФОТКАХ ЕСТЬ НЕДОКОРМ, А НА ОДНОЙ НАОБОРОТ, ТАМ ЯВНЫЙ ПЕРЕДОЗ..........................95 день ?
Сразу говорю, есть пару вопросов которые меня сейчас мучают и если можете - не стесняйтесь, коментируйте/советуйте. Искренне буду признателен!
И так погнали ?
12 был выполнен полив с удобрами. Ситуация спорная, так-как левая растиха демонстрирует предвестники харвеста!!!
При внимательном осмотре можно заметить янтарные трихомы!!! Это просто волшебно, что я их вижу своими глазами?
Ещё заказал микроскоп, так что думаю будут более детальные фото.
Ну меня конечно немного в ступор вводит что сразу большинство прозрачные трихомы, и мутных немного, и янтарных с десяток на всех фотках можно найти.
Но... Последний полив с удобрами и в дренаже ppm860... Я думаю минимум два полива сделать с FlashClean и в 22 числах резать. Может ещё можно ripen дать или flawless finish от advanced nutrients. В общем, не знаю как быть... Явно напортачил чутка, или не чутка...
Очень жду вашего мнения на этот счёт!
Также дополню, что есть ещё белые стигмы, и появляются новые постоянно. Но листва уже желтеет и в целом смотрится по осени завораживающи)
С правой девочкой ситуация не самая приятная.
Во-первых, начал прогрессировать дефицит фосфора (у меня теперь сомнения что это он...) после полива чистой водой... Фиолетовость на листьях появилась там, где не было (тоже на листьях в основании соцветий), а там где было, стало больше. Плюс ко всему сами шишки какие-то недоразвитые... Не раскрытые что-ли... Стигмы на верхних колах не растут.
Но в целом все выглядит так:
Также есть вопрос по поводу среза листвы перед харвом.
Слышу информацию что лучше оставить листву даже немного веерной, так-как она будет дольше влагу отдавать, и получится более правильная долгая сушка.
Ну а в общем вот так?
Не забываем писать и отвечать, если есть что написать и ответить)))
Мир ☮
☮Привет, Бро!)НА НЕКОТОРЫХ ФОТКАХ ЕСТЬ НЕДОКОРМ, А НА ОДНОЙ НАОБОРОТ, ТАМ ЯВНЫЙ ПЕРЕДОЗ..........................
Я как раз таки и не хочу спешить!)Я ПОСТОЯННО ЭТО ГОВОРЮ, ЧТО ПРИ ПЕРЕКОРМЕ ТРИХОМЫ НОРМАЛЬНО НЕ ВЫЗРЕВАЮТ И ПРИ НЕДОКОРМЕ ТОЖЕ (ТРИХОМЫ ДОЛГО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ОСТАЮТСЯ ПРОЗРАЧНЫЕ И ТОЛЬКО ЧАСТЬ НЕБОЛЬШАЯ МОЛОЧНЫХ И ЯНТАРНЫХ, А ПРИ НОРМАЛЬНОМ ВЫЗРЕВАНИИ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ТРИХОМ МОЛОЧНЫХ И НЕБОЛЬШАЯ ПРОЗРАЧНЫХ И ЯНТАРНЫХ) И ВРЕМЯ СОЗРЕВАНИЯ У ТАКИХ КУСТОВ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ РАСТЯГИВАЕТСЯ! ВОТ ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ГОВОРЮ О СРОКАХ СОЗРЕВАНИЯ .................... У БРИДЕРОВ ЕСТЬ ЛАБОРАТОРИИ И УСЛОВИЯ, А У ВАС НЕТУ ТАКОВЫХ! ПОЭТОМУ ТО Я И ГОВОРЮ ВСЕГДА - НЕ СМОТРИТЕ НА СРОКИ СОЗРЕВАНИЯ УКАЗАННЫЕ БРИДЕРАМИ, НУ ИЛИ СМОТРИТЕ И СРАЗУ МЕСЯЦ К СРОКАМ ПРИБАВЛЯЙТЕ ПО МИНИМУМУ!
С ВИДУ НА ГЛАЗ И В НАЧАЛЕ ЦВЕТА ШИШКИ ВЫГЛЯДЯТ УЖЕ КРАСИВО И БУДУТ НЕЗНАЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ КАЗАТЬСЯ ЗРЕЛЫМИ, НО ЕСЛИ ИМЕТЬ ТЕРПЕНИЕ ХОТЯ БЫ НА ДВА МЕСЯЦА ЦВЕТЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРЕДЦВЕТА И ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ МИКРОСКОП ИЛИ ХОРОШАЯ ЛИНЗА, ТО ВСЁ БУДЕТ ВИДНО НАГЛЯДНО!
ДА НЕКОТОРЫЕ ТИПА "УМЕЛЫЕ ГРОВЕРЫ", ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ТО МОГУТ ТИПА ЗА ДВА МЕСЯЦА ПОДНЯТЬ, НО ОНИ ГЛУХО СИЛЬНО ОШИБАЮТСЯ НА ЭТОТ СЧЁТ.........................НЕКОТОРЫЕ УПОВАЮТ НА РИПЕН И ХОРОШИЕ УДОБРЕНИЯ И ПРОЧЕЕ, НО РЕБЯТА, ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ - СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ - МАКСИМУМ КАК МОЖНО УСКОРИТЬ СОЗРЕВАНИЕ - ЭТО ПРАВИЛЬНАЯ ИГРА С ТЕМПЕРАТУРОЙ, СВЕТОМ И РИПЕН - НО И ЭТО НИКАК НЕ СОКРАТИТ СОЗРЕВАНИЕ НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ИЛИ ДАЖЕ НА ДВЕ НЕДЕЛИ, ЕСЛИ СРОКИ СОЗРЕВАНИЯ У КУСТА ДОПУСТИМ ПОЛОЖЕНО ДВА МЕСЯЦА, ТО ПРИ ВСЁМ ЖЕЛАНИИ ВЫ МАКСИМУМ НА НЕДЕЛЮ - ПОЛТОРЫ МОЖЕТ И СМОЖЕТЕ УСКОРИТЬ И ТО ПРИ ВСЕХ ИДЕАЛЬНЫХ ОСТАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ! А ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕКАРМЛИВАЕТЕ ИЛИ ДЕРЖИТЕ РАСТИХУ В СТРЕССАХ ТО СРОКИ ВЫЗРЕВАНИЯ НАОБОРОТ ЗНАЧИТЕЛЬНО БУДУТ РАСТЯГИВАТЬСЯ И НИКАКИЕ РИПЕНЫ ТУТ НЕ ПОМОГУТ!!! ?☮
Это рекомендация к обеим растихам? С моей правой растихой хуже не станет от столь длительного нахождения в земле?)Я бы рипена дал раза три через полив. Потом пока промоешь как раз недельки две три пройдёт, а там уже и резать. Да и разницу ты вряд ли почувствуешь, чуть раньше чуть позже. Так что не переживай? всё будет гуд!
Залил!Я говорил когда-то, почему моя правая растиха такая, какая есть?
Так вот...
Это её фото в день рождения:
Ыыыыыы....
P.S.
Сегодня рипен приехал, думаю сегодня и следующую недельку с ним полить растих, а после финишем их ещё недельку)