Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго время суток. У меня такой вопрос, я использую воду из под обратного осмуса, один полив с hge следующий просто водой, вода показывает от 20-45ppm, можно ли такую воду использовать или нужно немного повысить ppm при поливе без удобрений?
Доброго время суток. У меня такой вопрос, я использую воду из под обратного осмуса, один полив с hge следующий просто водой, вода показывает от 20-45ppm, можно ли такую воду использовать или нужно немного повысить ppm при поливе без удобрений?
Привет. Все ок, у меня вода 50ppm до цветения поливал ей, моментами чуток удобрений, расток не жаловался на воду, единственное пару дней давал постоять воде в углу и говорил "Стой в углу, пока не настоишься!". _+
Вода может течь, а может крушить, ты наливаешь воду в кувшин, вода становится кувшином, ты наливаешь воду в чайник вода становится чайником , будь водой друг мой?????
Тоже использовал воду из под ОБРАТНОГО О́СМОСА. Первые свои горовы в 2021 году вырастил на ней, и результат меня радовал. Хотя все растения были в передозняке от минералки.
Все же, как наставляет нам "Библия Гровера" добавление кал-мага в такую воду необходимо. Чему и я стал сейчас придерживаться .