И так сойдёт!!!

Grifys

Активный пользователь
11 Май 2022
34
155
55
0
Уважаемые дамы и господа! Прошу поприветствовать моё разгильдеяйства. И так начнём со знакомства, подпольное имя Grifys пол хапки))) имеет под этим основание "очень низкий толлер" хотя в этом сообществе около 10 лет, ну есть как есть.
Вообщем ситуэшен:
В феврале сгонял в отпуск по нашей великой, дружище подогнал мне 4 ореха (че за орехи, откуда они и т. д я в душе не ебу.) исходя из названия поста я закинул орехи прямо в покупную землю без всякой подготовке (да простят меня единомышленники) из 4 всход только одна семка. Удивившись результатом начал ухаживать как за обычными домашними цветами параллельно читать форум и по немного вникать в суть дела. Ах да заказал ещё и семку Т-34 (ну это отдельная история) .
Имея дачный участок и мало мальскую теплиц собраную из говна и палок в начале мая решил переместить, фото и видео отсутствует так как думал что и месяца растишкак не дотянет. После 3 х недельного ворчания моей суженной, полива два раза в неделю с каждым разом добавлением еболой в виде тёмной жидкости с составом NPC 6-3-5 я мягко говоря ахуел от увиденного.
PS
1. Чукча не писатель
2. Делал на отъебись не расщитывая на результат вообще.
3. Вся приблуда для нового опыта едит, буду делать все по книге
4. К любой критике отношусь нормально и с юмором.b2b7c451cbddc634ecc0dc37031fb4d6.jpgScreenshot_20220530_085659.jpgScreenshot_20220530_085837_com.android.gallery3d.jpg

Последнее редактирование:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Привет! Полный порядок, ты вот не заморачивался и нормально всё растёт, а люди заморачиваются и у них не получается. Вывод? А вывод такой, что конопля - сорняк, как ни крути, и лучше справляется без чрезмерного внимания со стороны волнительного гровера. Удачи тебе!

Grifys

Активный пользователь
11 Май 2022
34
155
55
0
Привет! Полный порядок, ты вот не заморачивался и нормально всё растёт, а люди заморачиваются и у них не получается. Вывод? А вывод такой, что конопля - сорняк, как ни крути, и лучше справляется без чрезмерного внимания со стороны волнительного гровера. Удачи тебе!
Спасибо Вам за хорошую оценку. Как супруга говорит "у тебя лёгкая рука".

Grifys

Активный пользователь
11 Май 2022
34
155
55
0
Держимся!
Ну что сказать, быстро прошла трудовая неделя, забрал машину с ремонта и помчался к своей красавице. Надеясь на бога Джа, что ещё есть у меня шансы через пару месяцев принисти жертвоприноешение путем сжигания. За бортом от 2 до 5, ночью около 0 и так всю неделю, да и полива неделю не было, шанс не велик но надежда все же имеется. Мои наблюдения, за неделю набрала зелёной массы (был приятно удивлён), кончики куол немного бледнее чем нижняя часть (соответственно думаю на похолодание) и немного приуныл (отсутствие полива и похолодание). Поменял тёмную жижу на показатели NPC 4-2-7. Будем наблюдать дальше. Screenshot_20220606_074255.jpgScreenshot_20220606_074335.jpg

Последнее редактирование:

Grifys

Активный пользователь
11 Май 2022
34
155
55
0
это фотопериодный, готовь мешок под урожай, авто уже хотя бы предцвет показал, а тут вега полным ходом.
Р.s. Джа, жертвоприношения принимает.)
Твои слова да богу Джа в уши))) ты меня заинтриговал и в тоже время напугал! Хотел конечно автоцветущии для первого раза, легче поднимать (наверное), а тут такая новость. Пошёл читать литературу про фотики, нада же понимать какие признаки пред цвета.

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Твои слова да богу Джа в уши))) ты меня заинтриговал и в тоже время напугал! Хотел конечно автоцветущии для первого раза, легче поднимать (наверное), а тут такая новость. Пошёл читать литературу про фотики, нада же понимать какие признаки пред цвета.
точный возраст расты знаешь?

ВОЛК

Форумчанин
13 Апр 2022
203
886
120
0
Держимся!
Ну что сказать, быстро прошла трудовая неделя, забрал машину с ремонта и помчался к своей красавице. Надеясь на бога Джа, что ещё есть у меня шансы через пару месяцев принисти жертвоприноешение путем сжигания. За бортом от 2 до 5, ночью около 0 и так всю неделю, да и полива неделю не было, шанс не велик но надежда все же имеется. Мои наблюдения, за неделю набрала зелёной массы (был приятно удивлён), кончики куол немного бледнее чем нижняя часть (соответственно думаю на похолодание) и немного приуныл (отсутствие полива и похолодание). Поменял тёмную жижу на показатели NPC 4-2-7. Будем наблюдать дальше. Посмотреть вложение 15338Посмотреть вложение 15339
Приветствую!) Ну наконец то!!!! Все гуд у тебя бро, вытянем наши ростихи))) а я думаю у тебя автик…(могу ошибаться). Жду дальнейших твоих фоток!!! Я рад за тебя, что выжила!!!

Grifys

Активный пользователь
11 Май 2022
34
155
55
0
Приветствую!) Ну наконец то!!!! Все гуд у тебя бро, вытянем наши ростихи))) а я думаю у тебя автик…(могу ошибаться). Жду дальнейших твоих фоток!!! Я рад за тебя, что выжила!!!
Спасибо друг мой. Ещё как вытянем, завидовать будут. Хотел щипануть немного дабы пробу снять. Эх через раз в репортаж читал о том что не стоит дабы терпение и наблюдение это Все для грова. И тут я подумал, как же я буду смотреть моему единомышленники, товарищу и я не побоюсь этого слова другу в глаза в остальном измерении и скажу что растиха была безжалостно откусана. Так что ты спас не только её но и нашу дружбу))

Grifys

Активный пользователь
11 Май 2022
34
155
55
0

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Я тебя обманул. Я 12.05 высадил съёмки купленные у Семяныча. А эта растишка вошла за 2 недели до этого, ориентировочный возрос считать 23-24.04. Извини
Не за что извиняться бро, авто уже бы зацвела, готовь мешки. )) ему еще рости два месяца, а потом цвести до морозов, мож и не вызреет конеш полностью, но все равно будет(должна) бомба. Хотя ты же не знаешь сорта, а это лотерея, если толера нет через месяцок можно лопухи курить.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Давно все знают, что главный враг конопли - чрезмерно любивый гровер :lool :lool

Grifys

Активный пользователь
11 Май 2022
34
155
55
0
Карантин!
После заморозков нас выписали из больницы с диагнозом переохлаждение. Восстановились мы полностью хотя не обошлось без шрамов. Погода наладилась, набрали немного веса и пошли дальше рости. Всем удачи не болейте. Screenshot_20220611_195347.jpgScreenshot_20220611_195318.jpgScreenshot_20220611_195209_com.android.gallery3d.jpg

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Карантин!
После заморозков нас выписали из больницы с диагнозом переохлаждение. Восстановились мы полностью хотя не обошлось без шрамов. Погода наладилась, набрали немного веса и пошли дальше рости. Всем удачи не болейте. Посмотреть вложение 16077Посмотреть вложение 16078Посмотреть вложение 16079
Выздоровели, еще и на больничной койке объемов прибавили)))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ