Грунт

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
На чем лучше всего выращивать?помогите с выбором хочу посадить фотик т 34
Последнее время покупаю почвосмесь на торфяной основе универсальную с добавлением перлита. рН 6.0-7.0

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
На чем лучше всего выращивать?помогите с выбором хочу посадить фотик т 34
покупная почвосмесь - просто и надёжно. Можно замутить свою, если есть возможность, но это требует опыта и четкого понимания пропорций.

GroMyn

Активный пользователь
23 Окт 2021
164
354
75
35
0
покупная почвосмесь - просто и надёжно. Можно замутить свою, если есть возможность, но это требует опыта и четкого понимания пропорций.
Блин мне бы хотелось что бы куст развивался быстро,что посоветуете кроме гидры??? Да и просто грунт сохнет додго.

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Блин мне бы хотелось что бы куст развивался быстро,что посоветуете кроме гидры??? Да и просто грунт сохнет додго.
Тогда гидра))) я прям в восторге от нее))) утром просыпаюсь, заглядываю и прямо каждый раз в большем удивлении ))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ