На чем лучше всего выращивать?помогите с выбором хочу посадить фотик т 34
GroMyn Активный пользователь 23 Окт 2021 164 354 75 35 0 10 Ноя 2021 #1 На чем лучше всего выращивать?помогите с выбором хочу посадить фотик т 34 Реакции: ГоГи и Растаманыч
Растаманыч Посланник ДЖА Команда форума 24 Апр 2020 7,122 14,551 160 6 11 Ноя 2021 #2 GroMyn написал(а): На чем лучше всего выращивать?помогите с выбором хочу посадить фотик т 34 Нажмите для раскрытия... Последнее время покупаю почвосмесь на торфяной основе универсальную с добавлением перлита. рН 6.0-7.0 Реакции: Позитивчик, ebukusau, ГоГи и 2 других
GroMyn написал(а): На чем лучше всего выращивать?помогите с выбором хочу посадить фотик т 34 Нажмите для раскрытия... Последнее время покупаю почвосмесь на торфяной основе универсальную с добавлением перлита. рН 6.0-7.0
Марихуаныч Посланник ДЖА Команда форума 24 Апр 2020 6,314 17,931 160 7 11 Ноя 2021 #3 GroMyn написал(а): На чем лучше всего выращивать?помогите с выбором хочу посадить фотик т 34 Нажмите для раскрытия... покупная почвосмесь - просто и надёжно. Можно замутить свою, если есть возможность, но это требует опыта и четкого понимания пропорций. Реакции: Позитивчик, ebukusau, ГоГи и 2 других
GroMyn написал(а): На чем лучше всего выращивать?помогите с выбором хочу посадить фотик т 34 Нажмите для раскрытия... покупная почвосмесь - просто и надёжно. Можно замутить свою, если есть возможность, но это требует опыта и четкого понимания пропорций.
GroMyn Активный пользователь 23 Окт 2021 164 354 75 35 0 11 Ноя 2021 #4 Марихуаныч написал(а): покупная почвосмесь - просто и надёжно. Можно замутить свою, если есть возможность, но это требует опыта и четкого понимания пропорций. Нажмите для раскрытия... Блин мне бы хотелось что бы куст развивался быстро,что посоветуете кроме гидры??? Да и просто грунт сохнет додго. Реакции: Позитивчик, ebukusau, ГоГи и ещё 1 человек
Марихуаныч написал(а): покупная почвосмесь - просто и надёжно. Можно замутить свою, если есть возможность, но это требует опыта и четкого понимания пропорций. Нажмите для раскрытия... Блин мне бы хотелось что бы куст развивался быстро,что посоветуете кроме гидры??? Да и просто грунт сохнет додго.
Panda Активный пользователь 30 Сен 2021 207 596 95 0 11 Ноя 2021 #5 GroMyn написал(а): Блин мне бы хотелось что бы куст развивался быстро,что посоветуете кроме гидры??? Да и просто грунт сохнет додго. Нажмите для раскрытия... Тогда гидра))) я прям в восторге от нее))) утром просыпаюсь, заглядываю и прямо каждый раз в большем удивлении )) Реакции: Позитивчик, ebukusau, ГоГи и ещё 1 человек
GroMyn написал(а): Блин мне бы хотелось что бы куст развивался быстро,что посоветуете кроме гидры??? Да и просто грунт сохнет додго. Нажмите для раскрытия... Тогда гидра))) я прям в восторге от нее))) утром просыпаюсь, заглядываю и прямо каждый раз в большем удивлении ))
Позитивчик Форумчанин 29 Май 2021 391 1,150 135 0 13 Ноя 2021 #6 Panda написал(а): Тогда гидра))) я прям в восторге от нее))) утром просыпаюсь, заглядываю и прямо каждый раз в большем удивлении )) Нажмите для раскрытия... Плюс один за гидру! ❤? Реакции: ГоГи и Panda
Panda написал(а): Тогда гидра))) я прям в восторге от нее))) утром просыпаюсь, заглядываю и прямо каждый раз в большем удивлении )) Нажмите для раскрытия... Плюс один за гидру! ❤?