Гроубокс на заказ под ключ

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Всем привет. Собрался помогать вам строить вашим маленьким растениям дом, в котором будет все, для всех комфортных условиях проживание.

Я наверное правильно понимаю. То, что многие не будут тратить по 50к со всеми комплектующими под ключ. Зачем тратить? Когда можно сделать все по чертежу ?:D

Это как конструктор, увидел инструкцию собрал и все. Я думаю для тех, кто, когда ни-будь держал в руках отвертку или пилу трудности не возникнут.

Безусловно, мне нравится этим заниматься и помогать в этом людям.(y)
Поэтому будем работать от самого начала проекта, до его самого конца, я буду помогать вам его строить от нуля и до конца. Приветствуется опала за реал, ну либо семочками. Но нормальными семочками!
В общем. Пишите в лс, договоримся.?❤️‍?

Первым двум бесплатно :LOL:

Что мы узнаем ?:unsure:

Узнаем, размеры бокса. И то как он будет входит в нужное вам место естественно
Узнаем, примерную стоимость строй материалов. Точную сумму вам никто никогда не скажет)
Узнаем, размеры люстры. Под размер гроубокса. И всякое такое

Визуализация картинки совпадает на 100% с тем, что вы будете видеть в мониторе. И то, что вы будите видеть физически, то есть в реальности.

Посмотреть вложение 36276Посмотреть вложение 36275
Бро помоги собрать мне дом для моей семьи на квадратов 100+- . Хотя говорят бери бумагу и рисуй но это не то пальто при современных техногиях. : )

SilentStrannik

Завсегдатай
3 Дек 2022
79
223
45
0
Бокс 60,60,150. С низу есть отверстия с двух сторон и под лампами с двух сторон с вентиляторами. Видимо с вентиляторами напутано. Приточные это какие бро?
Приточные это те,что загоняют воздух в бокс.