Гроубокс на заказ под ключ

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Всем привет. Собрался помогать вам строить вашим маленьким растениям дом, в котором будет все, для всех комфортных условиях проживание.

Я наверное правильно понимаю. То, что многие не будут тратить по 50к со всеми комплектующими под ключ. Зачем тратить? Когда можно сделать все по чертежу ?:D

Это как конструктор, увидел инструкцию собрал и все. Я думаю для тех, кто, когда ни-будь держал в руках отвертку или пилу трудности не возникнут.

Безусловно, мне нравится этим заниматься и помогать в этом людям.(y)
Поэтому будем работать от самого начала проекта, до его самого конца, я буду помогать вам его строить от нуля и до конца. Приветствуется опала за реал, ну либо семочками. Но нормальными семочками!
В общем. Пишите в лс, договоримся.?❤️‍?

Первым двум бесплатно :LOL:

Что мы узнаем ?:unsure:

Узнаем, размеры бокса. И то как он будет входит в нужное вам место естественно
Узнаем, примерную стоимость строй материалов. Точную сумму вам никто никогда не скажет)
Узнаем, размеры люстры. Под размер гроубокса. И всякое такое

Визуализация картинки совпадает на 100% с тем, что вы будете видеть в мониторе. И то, что вы будите видеть физически, то есть в реальности.

OnPaste.20221209-090627.jpgOnPaste.20221209-090513.jpg

Последнее редактирование:

Maximka

Форумчанин
17 Мар 2022
365
1,369
135
0
Всем привет, в общем решился попробовать заняться гроубоксами. Если вам не нравится тратить по 50к на гроу под ключ, и вы не можете сооброзить что вам нужно, то я вам помогу. Сделаю гроубокс с нуля под ключ. Сделаю смену. И вы будете все знать, о том. Что вам нужно, пишите в лс кому интересно.
Первым двум бесплатно :LOL: (y)

Вот примеры того, что я делаю на подобие того, что на картинке то и в реале будет.

Посмотреть вложение 36276Посмотреть вложение 36275
Красавэлла бро.

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Всем привет. Собрался помогать вам строить вашим маленьким растениям дом, в котором будет все, для всех комфортных условиях проживание.

Я наверное правильно понимаю. То, что многие не будут тратить по 50к со всеми комплектующими под ключ. Зачем тратить? Когда можно сделать все по чертежу ?:D

Это как конструктор, увидел инструкцию собрал и все. Я думаю для тех, кто, когда ни-будь держал в руках отвертку или пилу трудности не возникнут.

Поэтому будем работать от самого начала проекта, до его самого конца, я буду помогать вам его строить от нуля и до конца. Приветствуется опала за реал, ну либо семочками. Но нормальными семочками!

Узнаем, примерную стоимость строй материалов. Точную сумму вам никто никогда не скажет)

Визуализация картинки совпадает на 100% с тем, что вы будете видеть в мониторе. И то, что вы будите видеть физически, то есть в реальности.

Виртуальное выращивание ???

KochkaTA

Форумчанин
20 Ноя 2022
153
630
115
0

А че, nft боксы и кусты=)) это же ща в тренде, там и копы могут накрыть, все как в реале почти))

7 Окт 2021
724
2,261
160
0

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1

KochkaTA

Форумчанин
20 Ноя 2022
153
630
115
0
Народ подскажите , как от этих ламп забрать жар, если на всю яркость включить в боксе +35?
У меня такие же борды (240), вентилятор на растение стоит обычный настольный, и на вытяжку 90куб/час, бокс 40х40х160. 25,4 температура держится всегда, в общем хватает

Mos

Новичок
20 Дек 2022
9
35
15
0
У меня такие же борды (240), вентилятор на растение стоит обычный настольный, и на вытяжку 90куб/час, бокс 40х40х160. 25,4 температура держится всегда, в общем хватает
У меня такой на вытяжку, не пойму сколько кубов бро

Вложения

• 16716866547202650071018479424973.jpg
    16716866547202650071018479424973.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 19

Mos

Новичок
20 Дек 2022
9
35
15
0
Кулеры поставь сверху парочку.
Стоят, и чуть выше ставил на тросиках и на радиатор кидал, радиаторы остужает , но от лампочек сильнее жарит чем сама жара

Mos

Новичок
20 Дек 2022
9
35
15
0
У меня 8 лэд бытовух стояло 25-ток по первой,жарили тоже нормально,я по бокам друг напротив друга ставил кулеры,что бы дули прямо на лампы,помогало,потом взял фермера,с ним проблем нет,еле тёплый сверху и снизу борд,температура выровнялась,закинул ещё один горшок в бокс пришлось поставить досвет,и опять эти лампы,правда четыре уже,вот дней восемь как опять борюсь с температурой,30 градусов 31 держит,замучился уже,это учитывая то что где стоит бокс в помещение стабильно + 10-13 градусов.
Хочу лампы в крышу встроить, так чтобы радиаторы стояли снаружи бокса, как думаете поможет?

KochkaTA

Форумчанин
20 Ноя 2022
153
630
115
0
У меня такой на вытяжку, не пойму сколько кубов бро
снизу оставь просто отверстие на вход воздуха или вентилятор приточный поставь если прям жарит так, и сверху на выход вент. Площадь бокса какая у тебя? мощность на выход зависит от того, какое пространство надо проветривать, ничего не надо выносить. )

Mos

Новичок
20 Дек 2022
9
35
15
0

снизу оставь просто отверстие на вход воздуха или вентилятор приточный поставь если прям жарит так, и сверху на выход вент. Площадь бокса какая у тебя? мощность на выход зависит от того, какое пространство надо проветривать, ничего не надо выносить. )
Бокс 60,60,150. С низу есть отверстия с двух сторон и под лампами с двух сторон с вентиляторами. Видимо с вентиляторами напутано. Приточные это какие бро?

KochkaTA

Форумчанин
20 Ноя 2022
153
630
115
0
Бокс 60,60,150. С низу есть отверстия с двух сторон и под лампами с двух сторон с вентиляторами. Видимо с вентиляторами напутано. Приточные это какие бро?
Это те что воздух из комнаты в бокс *дуют*, а сверху поставь вент так, что бы он наоборот из бокса дул в комнату)) ну и герметично все должно быть)
0.57 куб бокс у тебя получается, вент 107куб/час, получается что за одну минуту при такой мощности, воздух в боксе обновится 3 раза успеет) так что даже при пассивной приточке у тебя должно все норм быть, главное что бы воздух проходил по всему боксу. Фотку кинь как у тебя сейчас.
Понесло меня что то после хапки?