Гидропоника на Буйских солях (DWC)

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Танжи видимо не хватает кальция, я частенько ловлю эту проблему на больших кустах. Таких всего пару на весь куст, но все равно переведу его c GHE на буйские, по той же карте кормления от OLK.

По моему это неизбежно на большой растишке, что несколько листьев будут выглядеть глючными.
Я уже давно даже не парюсь если это пара тройка листьев, оторвал,выкинул и забыл.
У тебя растишки вообще выглядят, как на конкурс красоты ))

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,856
155
0
По моему это неизбежно на большой растишке, что несколько листьев будут выглядеть глючными.
Я уже давно даже не парюсь если это пара тройка листьев, оторвал,выкинул и забыл.
У тебя растишки вообще выглядят, как на конкурс красоты ))
Правильно. Загоняться из за листьев особого смысла нет. Это больше спортивный интерес. Я когда перебирал карты кормления обратил внимания что у GHE дохера NPK, а всего остального мало. У Бетти на этом кормлении листья были яркие, но тонкие как из бумаги и горели концы. Упругости не хватало. Сейчас эта проблема ушла, а некрозы на Танжи один в один как были у меня на Горилле авто, тогда много листьев пожухло, но снял больше 300 сухого. Короче, GHE нормально отрабатывает на малых и средних кустах, на больших не хватает кальция, льёшь больше базы идет передоз по основе, а кальция все равно мало. Можно добавлять отдельно, но нахрена тогда я базу покупал, чтобы все равно по кускам собирать компот. Сегодня вечером дал Танжи флэшклин, завтра залью уже буйскую "базу."

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,856
155
0
Ракета взорвана:420 Давайте, делитесь кто какие сорта любит:sorrywhat?. Какое соотношение сативы/индики предпочитаете?
Мне нравится 50/50, но сейчас у меня остатки фотика сативного Tank fem (VIP seeds).

Так выглядел в день харвеста. Ему кстати всего хватало, тут листья пожухли от Рипена. Клевый сортец, пахнет ягодами и сладостью. Когда открываешь банку с шишками пахнет будто открыл банку с вареньем. Приход мощный хай, но при этом индика ощущается почти сразу. Это не Астрал от Семяныча. Танк под конец, отлично отправляет спать. Короче, советую😏

DAY 120.jpg

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Красота ))
Торгуй я семенами, я бы с тобой договорился, семки на фотки растишек и в рекламу сорта.

З.Ы
Растишки при включении света в боксе, такие друг на друга... )))

123123123123123.gif

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Танжи 69 дней, утром ph полива 5.9, вечером 6.3.
Посмотрел другие гровы этого сорта на одном сайте, и там где нет таких интенсивных тренировок, шишки у этого сорта очень плотные и крупные.
Я тут подумал, это не из за того, что стеблей слишком много и растишка просто не тянет такое количество и поэтому увеличивает расстояние между шишками и шишки более мелкие?
Вот как пример, тоже Танжи.

1765044832127.png

• Ухты!
  • Like
Реакции: LastLight и dida

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ