Гермафродит?

Pusha19

Новичок
20 Май 2022
16
44
10
0
Все что то не идёт у меня с семками
Есть подозрение, что это не совсем девочка
Может я конечно накручиваю, но все же переживаю. Что скажете?

Вложения

• 9EF52513-1202-40A7-A809-015C63DFF6B4.jpeg
    9EF52513-1202-40A7-A809-015C63DFF6B4.jpeg
    339.4 KB · Просмотры: 49
  • DE950D72-8BF6-4EBC-B2D5-B200BBDEC2D6.jpeg
    DE950D72-8BF6-4EBC-B2D5-B200BBDEC2D6.jpeg
    345 KB · Просмотры: 49

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Все что то не идёт у меня с семками
Есть подозрение, что это не совсем девочка
Может я конечно накручиваю, но все же переживаю. Что скажете?
ОН САМЫЙ,БРО! ОПИДО..СИЛСЯ! НО ТАМ НЕМНОГО ТОЛЬКО, ОТОРВИ ВСЕ ЯЙЦА, КАКИЕ НАЙДЁШЬ И СМОТРИ ЧТОБ НОВЫЕ, НЕ ПОЯВИЛИСЬ.

Последнее редактирование:

Komy

Завсегдатай
2 Июл 2022
17
33
45
0
а у меня тоже такой вопросик на эту тему,сам ращу не давно и на прошлом кусте впервые столкнулся с гермафродитом,вроде следил,а за одну ночь 12 часов выросло два банана и когда я хотел аккуратно сорвал банан прям плюнул пыльцой причем хорошо так плюнул,ну и в итоге я расстроился и сорвал куст и вот думаю зря я его сорвал или нет...че делать в таком случае как у меня когда уже пыльца полетела по воздуху ,шишки хуже станут веть ?

• Like
Реакции: Растаманыч

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
а у меня тоже такой вопросик на эту тему,сам ращу не давно и на прошлом кусте впервые столкнулся с гермафродитом,вроде следил,а за одну ночь 12 часов выросло два банана и когда я хотел аккуратно сорвал банан прям плюнул пыльцой причем хорошо так плюнул,ну и в итоге я расстроился и сорвал куст и вот думаю зря я его сорвал или нет...че делать в таком случае как у меня когда уже пыльца полетела по воздуху ,шишки хуже станут веть ?
По хорошему, тебе нужно было сделать свою ветку с вопросом. Но тут такой вопрос, можно подойти заморочено к этому, что пыльцы микро элемент, который осядет на какое-то квадратное метровое расстояние, а потом стечение обстоятельств, ветер или что-то еще и снова в воздух ее поднимешь, когда в этом месте будешь растить девчушку.
А так, если не хотел заниматься более тщательным контролем за гермиком- убиваешь. Если все таки хочешь выжать свое, то следишь за этим гомосеком чаще. Ведь парень созревает раньше, е девочки позже.

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
После опыление начинается процесс формирования семян. Синтез активных веществ тормозится

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ