Упала лампа ,где лучше веточку срезать ? Как отметил или полностью ?
Ilzzz Набирающийся знаний 25 Фев 2022 37 98 25 0 3 Апр 2022 #1 Упала лампа ,где лучше веточку срезать ? Как отметил или полностью ? Реакции: Растаманыч
V Vesper Гость 3 Апр 2022 #2 Срезать успеешь всегда. Попробуй типа шины сделать и скотчем замотай. У меня пополам сломанная восстановилась в том году. Реакции: Владимир Евгеньевич Шишкин, Ilzzz и Растаманыч
Срезать успеешь всегда. Попробуй типа шины сделать и скотчем замотай. У меня пополам сломанная восстановилась в том году.
Растаманыч Посланник ДЖА Команда форума 24 Апр 2020 7,122 14,551 160 6 3 Апр 2022 #3 Vesper написал(а): Срезать успеешь всегда. Попробуй типа шины сделать и скотчем замотай. У меня пополам сломанная восстановилась в том году. Нажмите для раскрытия... Все верно, попробуй спасти. Если нет, то под стебель режь, после соцветий в узле роста Реакции: Владимир Евгеньевич Шишкин и Ilzzz
Vesper написал(а): Срезать успеешь всегда. Попробуй типа шины сделать и скотчем замотай. У меня пополам сломанная восстановилась в том году. Нажмите для раскрытия... Все верно, попробуй спасти. Если нет, то под стебель режь, после соцветий в узле роста