Ну, вот и он - последний пост репорта.
Для тех, кто меня читает впервые, рассказываю..: после первых урожаев и репортов, когда в моём лесном тайнике скопилось довольно большое количество шишек, меня стало напрягать их наличие.., и я стал думать, что делать с ними.. Скурить я не смогу столько.., отдавать/угощать нельзя - распространение.., выбросить на помойку - не то, что бы жалко, а какбы грех перед Джа.., и я придумал, на мой взгляд, лучший вариант - ритуальное сожжение! Выпуская дым в атмосферу, мы делаем мир чуточку добрее - замечательная фраза нашего доброго Бро.., но я та не совсем впустую его выпускаю.., есть у меня паства в виде местных бомжей.., с их главарями, Витькой Косым и Лехой Кривым, я давно знаком лично, они мне помогали копать-таскать на стройке гроверной, да и так приглядывают за движняком в округе.. Слабонервным и особо впечатлительным нашим Бро дальше читать не рекомендуется. Гроверная моя примерно так расположена, фото не публикую по понятным причинам..:

Как на Крайнем Севере без печки? Да никак!
Сжигаю шишки в своей печи я примерно вот так..:
Ну, а бомжики там наверху париков из трубы принимают лютых.., лежат потом вповалку, как немцы под Полтавой. Окрестили Святой Трубой Джа её, с моей подсказки, конечно.. По одному кустику я не сжигаю.., коплю и жгу разом всё, что вырасло за цикл.., здесь в летнем грове, как писал уже, было 3 автоцвета, суммарный вес шишек которых, вместе с Дуниными, составил около полкило..
По ранее составленным договорённостям, я ровно за неделю до сожжения вывешиваю в лесу флаг-трусы в красный членогорошек - их фотографии тоже не будет, потому что таких трусов только двое, одни у меня, а вторые - ну вы знаете у кого были, да.. Однако в этот раз на мой флаг никто не отреагировал - летний зной заставил бомжиков сменить локацию.., да и сожжения давно не было, последний раз я ранней весной после операции по-тихой жёг, без привлечения внимания, ага..
Ну, что делать.., праздник та надо зафиксировать для конкурсного репорта.., пошёл я искать бомжиков своих.., ну как пошёл.. - поехал, так как давно их не видел в ближайших окрестностях. Ехать с флагом из трусов, которых в мире всего 2 шт., конечно, палево.., поэтому я придумал оригинальный ход..:
Дуня у нас из Голландии, а флаги наших стран имеют одинаковые цвета, еслив кто забыл/не знает..:

Тем незаметней была моя оригинальная идея.., а бомжи, помимо того, что ментов люто ненавидят и не сдадут никогда, ещё и чуйкой почти звериной обладают.., некоторые реагировали, спрашивал у них где Витя Косой или Лёха Кривой, но в ответ..:
Наконец нашёл моих предводителей бомжанства..:
Я лицом к камере сижу, но меня от неё заслонили.., ну, ничего, как нибудь в другой раз удастся засветиться, ага..
Вообще, дождик был, вот они в город и выползли, а так они теперь рядом с водоёмом обитают.., типа здоровье поправить там к зиме и всё такое, ага..:
То-то нет от них привычного амбре, подумал..
Они мне ещё козырные трусы на флаг предложили.., висели сушились там у них в сарае..:
Не взял. Они, вообще, единственные по-ходу..
А в лес на праздник мне бомжей заманить не удалось.., гнус там таёжный, говорят они.., а на пляже хорошо - лето/жара.. Но праздника жеж хочется им.., плох тот бомжара, который праздника не хочет, ага.., и предложили они мне устроить сожжение здесь, недалеко от городского пляжа.., обещали за сутки подготовить атмосферное место. Своё обещание они сдержали.., как сдерживают обещания/слово все ваши знакомые, которые знают, что у вас есть вкусные шишки.., и через сутки я был впечатлён..:
Для меня было подготовлено место в первом ряду - точнее в густой листве ближайшего дерева смастерили они типа смотровую площадку, откуда в шезлонге я должен буду наблюдать за разворачивающимся действом, оставаясь незамеченным.., а моё прошлое профессионального баскетболиста позволяло мне забрасывать шишки трёхочковыми в очаг.
Через несколько дней, подгадав тёплую и безветренную погоду, Святой Очаг Джа был зажжён.. Праздник решили делать днём, что бы дым не так видно было.., да и по светлому гулять на пляже веселее, да..
За прошедшие дни бомжи кинули клич среди своих, и толпа прибыла большая.., это далеко не все персонажи, конечно..:
С необитаемого острова на праздник даже приплыл Робинзон БомжеКрузо..:
Ну, пока угли в очаге нагорали, паства заправлялась-разогревалась..:
Подруг своих заправляли тоже..:
Там ещё типа концертной программы было, приехала какая-то известная бомже-группа..:
Вообще, персонажи были.., фотографировать-не перефотографировать..:
Потом, когда угли уже были готовы, типа ритуальные танцы начались..:
И тогда я начал забрасывать шишками трёхочковые с дерева в Святой Очаг Джа.., так как Майклу Джордану бросок ставил я - попадания были 100%, сами понимаете..
Коктейль из шишек 3х автоцветов был мощным.., веселье началось было..:
Но как-то быстро угасло.., потухли бомжики кто где..:
Ну, кого-то на хавчик прибило, как всегда..:
Вкусно им было, наверное..
Однако, просчитались мы с плотностью дыма от почти полкило шишек в раскочегаренном очаге.., и с погодой тоже - ветер поднялся, снося весь маяк на городской пляж..:
Что тут началось.., мне пришлось с дерева слезть, благо спалить меня уже было некому, всё моё бомжевойско лежало вповалку штабелями.., лошадь ещё некоторые в овраге доедали, или тигра, ага..
Доскрёбся я до пляжа, а там та вообще жесть..:
Почти все в отключке.., один выбрался из зоны поражения, дальше ушёл.., но у него и спец.аммуниция была.., он, поди, и позвонил в спец.службы..:
На ногах осталось считанное количество человек.., по-любому с толером ребята.., хотя и они явно были где-то в другом измерении..:
Детский аниматор там работал на пляже, успел я его заснять на старте прихода, пока все ещё не отключились..:
Первый прибывший агент Матрицы был нейтрализован на подходе.., не смог он ничего сделать, да..:
Пивко в руку ему наши доброжелательные граждане подложили.., дюже народ у нас полицию любит, да..
Не стал я ждать прибытия следующих агентов, вдруг они уже предупреждёнными с противогазами приедут.., убежал оттуда нафиг:
Вот такие дела, Бразы.. Как заметили - ни одного смайла в посте.., потому что так оно всё и было на полном серъёзе. Даже в новости информация немного просочилась, но быстро наложили гриф "Совершенно секретно", сейчас тишина, разбираются до сих пор что это было.. А мне бомжики потом золу из Святого Очага Джа притащили, конечно - об этом мы договаривались тоже.., она мне этот пост помогла написать.., стоит вон в ведре никому не мешает, и мне на душе спокойно..
Вообще, я жеж за здоровый образ жизни.. Берегите своё здоровье, Братья и Сёстры! Ничего в жизни не даётся человеку так дёшево, и не покупается потом так дорого, как здоровье. Не принимайте алкоголь и не курите сигареты, вейпы и т.п. гадость. Еслив курите шмаль, особенно часто если - тогда обязательно: следите за питанием, делайте дыхательную гимнастику хотя бы раз в сутки и зарядку для глаз, регулярно посещайте стоматолога, гуляйте на свежем воздухе, ну и умеренные физические нагрузки должны быть тоже.. Вообще, чем старше - тем меньше нужно на диване лежать, иначе долго не пролежишь, быстро переедешь ниже уровня горизонта, ага..
Я желаю всем Здоровья и Удачи! Это пожелание реальных вещей, которые сделают вашу жизнь счастливой, и которые вы можете сделать сами - за Здоровьем нужно просто следить, а Удача любит....