Фитолампы с usb подключением

Volgang

Завсегдатай
4 Янв 2024
13
41
35
0
Какие есть фитолампы с юсб подключением? Желательно что то мощное и не дорогое, нужны именно с usb ибо делаю максимально стелсовый и дешёвый бокс, в котором можно всё подключить к повербанку и не задействовать розетку, то бишь просто коробка свиду, без проводов торчащих, а внутри всё обклеено светоотражающим скотчем, фитолампы/борд подключенные к повербанку на 50000мач и так же вентелятор подключенный к этому же повербанку. МАКСИМУМ СТЕЛСА!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Стелс, бро ты можешь даже в тумбочке намутить, под компьютерным, столом.
Вопрос, как ты без резетки обеспечишь себе микроклимат в боксе.
Выше верно сказали на таких лампах фито, да ещё и от усб повербанка ты грамм снимешь. А помимо света минимум 60вт на куст нужна ещё и вытяжка с фильтром, увлажнитель, и желательно вент на обдув куста.
Гугли, бро: гроубокс из системника, стелс микро гровинг.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Какие есть фитолампы с юсб подключением? Желательно что то мощное и не дорогое, нужны именно с usb ибо делаю максимально стелсовый и дешёвый бокс, в котором можно всё подключить к повербанку и не задействовать розетку, то бишь просто коробка свиду, без проводов торчащих, а внутри всё обклеено светоотражающим скотчем, фитолампы/борд подключенные к повербанку на 50000мач и так же вентелятор подключенный к этому же повербанку. МАКСИМУМ СТЕЛСА!
Привет бро. Это однозначно не выход, я про лампу usb, вот ДНАТ бы поинтересовался, тебе бы помогли, да и Лед очень в ходу но 220В восновном и так рады хоть не 380В. Тяни шнур 220 к шкафчику, да фитопанельку небольшую, только прочитай вначале статейку про освещение и микроклимат. Удачи бро!

V

Vesper

Гость
Днат в стелс бокс ? Так себе затея
Староверы верят в лампочку с фонарного столба. Один услышал днат днат и пытается сунуть его везде. Это как ехать на батиной жиге, хотя все уже на иномарках давно передвигаются😁

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да и лампы на юзб только на вегу
Край можно рассмотреть фито ленты , подобрать их по спектру если они таковые имеются и весь бокс ими захерачить , но эта идея не подкреплена практически и хз как в итоге будет 😜проще нормальный борд взять на 60 ват с димером
Будет мало света росток будет тянуться как сумашедшиц и бокса не хватит
И светоотражающий скотч под вопросом , выполняет ли он нужные функции для растения

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Староверы верят в лампочку с фонарного столба. Один услышал днат днат и пытается сунуть его везде. Это как ехать на батиной жиге, хотя все уже на иномарках давно передвигаются😁
Я уже где то кидала репорт про чудака Валеру) он умудрялся под фонарный столб растиху ставить 🤣🤣так как свет в окно сильно светил 🤣но в итоге бро подогнали ему лампу эсл)

V

Vesper

Гость
Я уже где то кидала репорт про чудака Валеру) он умудрялся под фонарный столб растиху ставить 🤣🤣так как свет в окно сильно светил 🤣но в итоге бро подогнали ему лампу эсл)
Блин, чёт не видел эту веселуху😁

• Like
Реакции: Растаманыч

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Блин, чёт не видел эту веселуху😁
Блин не помню куда кидала ) там парниша такой простой пацанчик с района 🤪 пацаны все переругались пока он свой кустик растил ) такой веселый добродушный малый ,но спустя все невзгоды ведь поднял свою шишку )

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
В магазах тока сетевые ;( и то надо хотя бы 60 ват набрать , самая большая 18 их надо 4 штуки - по цене дешевле борд с мини фермера взять

Вложения

• IMG_9096.jpeg
    IMG_9096.jpeg
    139.9 KB · Просмотры: 4

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
я кстати почитал - угарное чтиво ))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Блин не помню куда кидала ) там парниша такой простой пацанчик с района 🤪 пацаны все переругались пока он свой кустик растил ) такой веселый добродушный малый ,но спустя все невзгоды ведь поднял свою шишку )
ну я склоняюсь к тому, что это скорее образ, чем правда такой простой пацанчик ) мне показалось, что это кому-то скучно было и он решил приколоться и написать такой вот репорт-сочинениние-байку про Валеру )

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ