ЭЛЭСТЫ ХУЕСТЭ

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Короче я запутался. После последнего полива дренаж ппм был высокий, не может не хватать же
Когда условно говоря ппм 0-80 калмаг хоть 50% дозы каждый полив или компот без калмага полив водой вода+калмаг. Так понятнее?

• Чётко!
Реакции: WladimirP

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Мне вот интересно стало.
Некоторые смотрят показатели дренажа, и делают вывод, кормить или не кормить растиху. А от чего люди отталкиваются?
Вроде как в таблицах кормления производители там ph/ЕС (ppm)компота указывают. Про дренаж ни чего нет.
Каких-то вменяемых таблиц дренажа по заряженности грунта я тоже не встречал.
Какая отправная точка, от чего плясать?
Вот мой дренаж при посадке.
1000022356.jpg
Получается мне ваще кормить не надо?
Я почему-то всегда думал что эти значения в долгую отслеживают, от вливаемого ppm и от выходящего.
Типа начал кормить со второй недели, компот условно 50% рекомендуемой дозы - 400 pppm, дренаж 2000.
На 3 неделе доза 50% - компот 600 ppm, дренаж 1600. И так далее. Цифры взяты с потолка, сама суть метода описана.
Тут уже типа можно сделать вывод, не смотря на подкормку, растиха продолжает ещё и выедать с грунта, можно и повысить дозу до 100% рекомендуемой.
Я реально без подьеба, просто интересно как Вы определяетесь с кормежкой?

• Наблюдаю
Реакции: Are you looking for crack?

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Мне вот интересно стало.
Некоторые смотрят показатели дренажа, и делают вывод, кормить или не кормить растиху. А от чего люди отталкиваются?
Вроде как в таблицах кормления производители там ph/ЕС (ppm)компота указывают. Про дренаж ни чего нет.
Каких-то вменяемых таблиц дренажа по заряженности грунта я тоже не встречал.
Какая отправная точка, от чего плясать?
Вот мой дренаж при посадке.
Посмотреть вложение 136068
Получается мне ваще кормить не надо?
Я почему-то всегда думал что эти значения в долгую отслеживают, от вливаемого ppm и от выходящего.
Типа начал кормить со второй недели, компот условно 50% рекомендуемой дозы - 400 pppm, дренаж 2000.
На 3 неделе доза 50% - компот 600 ppm, дренаж 1600. И так далее. Цифры взяты с потолка, сама суть метода описана.
Тут уже типа можно сделать вывод, не смотря на подкормку, растиха продолжает ещё и выедать с грунта, можно и повысить дозу до 100% рекомендуемой.
Я реально без подьеба, просто интересно как Вы определяетесь с кормежкой?
Тоже непонятно, судя по тому что я тут читаю, все на дренаж и ориентируются😅😅😅

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Решил чат гпт спросить, скинул ей фотку, вот что она написала:

Вложения

• Screenshot_20251202-001308.jpg
    Screenshot_20251202-001308.jpg
    447 KB · Просмотры: 7

наугад

Активный пользователь
27 Мар 2025
240
317
85
0
Мне кажется она гонит, два листа первых веерных так страдают😅
У меня такая же хрень,вообще не парюсь.
Эти веерные листья, реально на земле у меня лежали.
Да и хрен с ними.

Единственное что меня беспокоит, то что кустики слишком мелкие.

Вложения

• IMG_20251201_235233.jpg
    IMG_20251201_235233.jpg
    4.8 MB · Просмотры: 8
  • IMG_20251201_235314.png
    IMG_20251201_235314.png
    1.3 MB · Просмотры: 8

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
У меня такая же хрень,вообще не парюсь.
Эти веерные листья, реально на земле у меня лежали.
Да и хрен с ними.

Единственное что меня беспокоит, то что кустики слишком мелкие.
У тебя листок совсем по-другому как то умирает

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Мне кажется она гонит, два листа первых веерных так страдают😅
Мне кажется это не передоз
Ставлю на то что краем лист касался либо влажной земли, либо влажной стенки тряпичного горшка.

• Like
Реакции: наугад

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Мне кажется это не передоз
Ставлю на то что краем лист касался либо влажной земли, либо влажной стенки тряпичного горшка.
Да там дохера листов касаются земли. Но почему то умирают только два самые первые веерные листья😁

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Я ща врубиться не могу, стоит ли мне уже удобрять, или так и ехать без удобрений на фулвике, учитывая мой дренаж на выходе последний 1940 ppm

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Зависит от того что хочешь получить на выходе. Тут как в спорте.
Спорт высоких достижений это прежде всего питание и фарма, тренировки, и результаты соответствующие, мировые и олимпийские рекорды.
Любительский спорт это просто для себя.
Хочешь раскрывать потенциал куста полностью и снять отличный урожай, нужно хорошо кормить.
При наличии всех остальных оптимальных параметров по свету, климату и т.д.
Сугубо моё мнение.

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Зависит от того что хочешь получить на выходе. Тут как в спорте.
Спорт высоких достижений это прежде всего питание и фарма, тренировки, и результаты соответствующие, мировые и олимпийские рекорды.
Любительский спорт это просто для себя.
Хочешь раскрывать потенциал куста полностью и снять отличный урожай, нужно хорошо кормить.
При наличии всех остальных оптимальных параметров по свету, климату и т.д.
Сугубо моё мнение.
Нет я хочу дохляка, чтоб три дохлых ветки было и шишек ноль целых хуй десятых грамм 😁 вопрос то в том, четвёртая неделя кусту, я его не кормил, стоит ли начинать кормить при таком дренаже, сожгу я его или нет? 😁 мож я уже потерял драгоценное время, которого и так мало.

• Черт побери!
Реакции: WladimirP

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Ну тут бро, лучше спросить тех, кто позже кормить начинает. Я и грунт хорошо заряжаю и с первой недели в рекомендуемых дозировках удобры хуярю.
Я тебе насоветую, потом пойдет чо не так, виноватым буду.
Я если бы отталкивался от чужого опыта, то в гроурепортах поискал бы реп на удобрах таких же, и от чужого завершенного репорта плясал бы.

• Like
  • Чётко!
Реакции: QuickBlackCat и WladimirP

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Ну тут бро, лучше спросить тех, кто позже кормить начинает. Я и грунт хорошо заряжаю и с первой недели в рекомендуемых дозировках удобры хуярю.
Я если бы отталкивался от чужого опыта, то в гроурепортах поискал бы реп на удобрах таких же, и от чужого завершенного репорта плясал бы.
Да че то я не нашел кто на сиплекс ростит в репортах, может плохо искал😁

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: dida и WladimirP

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Просто расскажи как ты делаешь и все) когда и сколько ты начинаешь давать😁 клянусь, я не буду на тебя ругаться😁

• Like
Реакции: dida

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ