- 22 Окт 2024
- 428
- 339
- 105
-
- 0
дружочки пирожочки, всем добрый день или вечер. Рощу второй свой куст. Опыт нулевой. И вот я планирую гнуть пиздюка. Сегодня ему 13ый день. И боюсь очка пронести, куст сейчас выглядит вот так:
Принял, но еще рано гнуть, как я понимаю?Когда то мне скинули этот образец))) смотри не сильно согнут на следующий еще чуток подогнул, и главное что бы не сразу после полива
Я на 15 гнул, а дед еще раньше начинает, как снова под вытянуться снова продолжай гнуть пока до края горшка не дойдешь, вот на фото чисто лст былоПринял, но еще рано гнуть, как я понимаю?
Понял, ну ладно, я вчера вечером его тока полил, как раз к 15 дню земля высохнет и загну пиздюка.Я на 15 гнул, а дед еще раньше начинает, как снова под вытянуться снова продолжай гнуть пока до края горшка не дойдешь, вот на фото чисто лст было
Я еще по листу девок балую на веге, на биобизеВроде развивается хорошо. Не кормлю его удобрами, один раз калмаг дал 0.5 мл и каждый полив фулвик маленькую дозу даю
Не такого баловства у меня нет для веги. Но есть simplex mass. Его на цвете надо юзатьЯ еще по листу девок балую на веге, на биобизе
По симплексу не скажу, у меня из солей ток кислота ортофосфорная)) со второй или третей недели по таблицеНе такого баловства у меня нет для веги. Но есть simplex mass. Его на цвете надо юзать
А че по кормушке? После того как загнул? Надо ждать когда стресс пройдет или можно сразу кормить?По симплексу не скажу, у меня из солей ток кислота ортофосфорная)) со второй или третей недели по таблице
Да если кустик себя хорошо чувствует не должен стрэсанутьА че по кормушке? После того как загнул? Надо ждать когда стресс пройдет или можно сразу кормить?
Всё верно, подожди несколько дней, щас он сильно твердый после полива.Понял, ну ладно, я вчера вечером его тока полил, как раз к 15 дню земля высохнет и загну пиздюка.
Можно дать на 1л в 5 раз меньше, соблюдай саму пропорцию шприцем или пипеткой отмеряйЕсть эпин жидкий, но там миллилитр на пять литров
Да бля, там не удобно мотать, еще больше наврежу, пусть так будетМожно место слома мёдом помазать и наложить шину и замотать, хоть скотчем, хоть изолентой. Обычно если сразу делать, за 2-3 дня сростается.
А скока пшикать? Прям забрызгать конкретно?Можно дать на 1л в 5 раз меньше, соблюдай саму пропорцию шприцем или пипеткой отмеряй
Легким туманом по верхней поверхности листаА скока пшикать? Прям забрызгать конкретно?