МОЩНОСТЬ: 200ВАТТ, 572 ДИОДА SAMSUNG LM281B+, PPE: 2.5ММОЛЬ/С/ДЖ, 3000K: ТЕПЛЫЙ БЕЛЫЙ [276шт], 5000K: БЕЛЫЙ [238шт], 660 НМ: КРАСНЫЙ [54шт], 380 НМ: УФ [2 ШТ], 730 НМ: ИНФРАКРАСНЫЙ . Бокс 45 на 50, пойдёт борд с такими характеристиками на 1 цветок?
С димером хоть?МОЩНОСТЬ: 200ВАТТ, 572 ДИОДА SAMSUNG LM281B+, PPE: 2.5ММОЛЬ/С/ДЖ, 3000K: ТЕПЛЫЙ БЕЛЫЙ [276шт], 5000K: БЕЛЫЙ [238шт], 660 НМ: КРАСНЫЙ [54шт], 380 НМ: УФ [2 ШТ], 730 НМ: ИНФРАКРАСНЫЙ . Бокс 45 на 50, пойдёт борд с такими характеристиками на 1 цветок?
Если димер это крутилка, то даС димером хоть?
А если нет … высота бокса какая
У меня уже от этих спектров, длинн волн, уже кипит голова, хочу чтоб все четко было, надоело барыг кормитьЭто перебор как по мне. У меня на 60х60 150вт. На мой взгляд с головой.
Тут по мимо света нужна ясная головаУ меня уже от этих спектров, длинн волн, уже кипит голова, хочу чтоб все четко было, надоело барыг кормить
5 лет на улице, там со светом заморочек нет) бадяж себе компот да подливай, крапиву коси вокруг, клеща снимай, вообще песня, в этом году борщ, почти все в кастрюле сварено, уж очень хотелось молочка , запасы иссякли, хочу дома заморочить, голод то наступил) тоесть одной такой мне не хватит люстры на весь цикл ?Тут по мимо света нужна ясная головакоторая будет переварить много информации и думать прежде чем делать
![]()
Ну у вас и аппетит5 лет на улице, там со светом заморочек нет) бадяж себе компот да подливай, крапиву коси вокруг, клеща снимай, вообще песня, в этом году борщ, почти все в кастрюле сварено, уж очень хотелось молочка , запасы иссякли, хочу дома заморочить, голод то наступил) тоесть одной такой мне не хватит люстры на весь цикл ?
На сколько соображает мой девчачьий мозг5 лет на улице, там со светом заморочек нет) бадяж себе компот да подливай, крапиву коси вокруг, клеща снимай, вообще песня, в этом году борщ, почти все в кастрюле сварено, уж очень хотелось молочка , запасы иссякли, хочу дома заморочить, голод то наступил) тоесть одной такой мне не хватит люстры на весь цикл ?
1, сестренка)Ты пишешь что их 2 шт не )
Ты сколько там забурлила в этот субботний вечер?)Ты пишешь что их 2 шт не )
Если так, то вообще огонь, если три человека говорят, что покатит, значит так оно и есть скорее всегоТы пишешь что их 2 шт не )
Ты сколько там забурлила в этот субботний вечер?)
Да это я тупо описание копировал, там про диоды скорее всегоУФ [2 ШТ], он же пишет !![]()
Уф то 2 )))УФ [2 ШТ], он же пишет !![]()