Доброе утро,посоветуйте пожалуйста,в чём причина пожелтения листочков,и пятна?

Yellowww

Новичок
23 Авг 2024
11
12
15
0
Салют🤙 выглядит как будто пить хочет.
Но я не спец. Ща подтянуться бывалые) готовь ответы на вопросы
Чем поливал какой дренаж итд,🫡
Грунт влажный,удобрение biobizz практически вся линейка. Добавлял по таблице,грут для роз+перлит 70/30 примерно. Вода покупная всю дорогу. Стоял в малом боксе и бошка упёрлась в лампу,пришёл более просторный я его переставил в него. Нижний один большой лист пожелтел. Переживаю,ни накосячил ли я чего,или же это световой ожог? 🤷‍♂️

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    128.6 KB · Просмотры: 10

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Грунт влажный,удобрение biobizz практически вся линейка. Добавлял по таблице,грут для роз+перлит 70/30 примерно. Вода покупная всю дорогу. Стоял в малом боксе и бошка упёрлась в лампу,пришёл более просторный я его переставил в него. Нижний один большой лист пожелтел. Переживаю,ни накосячил ли я чего,или же это световой ожог? 🤷‍♂️
Ну вот значит ожёг )
Долго упирался в лампу? Там минималка сантимов 20 должна быть по идее. У меня лампочка в ауте неконтролируемая))

• Like
Реакции: Марихуаныч

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Ну причины устранены - думаю отойдет. Понаблюдай)
Я тут тоже экспериментирую со своими первенцами)

• Like

Mafia

Гровер
23 Мар 2024
368
1,227
100
0
Привет если ты едешь по этой таблице то у тебя голод , переходи на нижнюю таблицу для грунта лайтмикс

Yellowww

Новичок
23 Авг 2024
11
12
15
0
Привет если ты едешь по этой таблице то у тебя голод , переходи на нижнюю таблицу для грунта лайтмикс
Как просохнет попробую добавить больше удобрений. Посмотрим что из этого выйдет.

• Like

Мишаня

Активный пользователь
9 Июн 2022
89
172
75
0
если бы был ожёг они бы сразу высохли в этом месте.это явно какой-то перекос с элементами,и скорее всего из-за пш.вон тебе даже в таблице пишут 6,2-6,5.ну и перелив не исключен.просуши грунт пока листья не начнут опускаться немного и полей с отрегулированным пш.некроз листьев как у тебя на 1 фото у меня был именно из-за повышенного пш,как купил пш-метр и начал поливать 6-6,5 проблема ушла сама,даже кормежку не менял.

Yellowww

Новичок
23 Авг 2024
11
12
15
0
если бы был ожёг они бы сразу высохли в этом месте.это явно какой-то перекос с элементами,и скорее всего из-за пш.вон тебе даже в таблице пишут 6,2-6,5.ну и перелив не исключен.просуши грунт пока листья не начнут опускаться немного и полей с отрегулированным пш.некроз листьев как у тебя на 1 фото у меня был именно из-за повышенного пш,как купил пш-метр и начал поливать 6-6,5 проблема ушла сама,даже кормежку не менял.
Спасибо,так примерно и сделал, сейчас всё норм) перелива не было,просто кормить немного больше стал.

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ