дневник мамкиного агронома

как вам название блога "дневник мамкиного агронома"

• да

Голосов: 7 77.8%
  • нет

Голосов: 2 22.2%
  • свой вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Схема действий написана в карте кормления от производителя, а в рассуждениях порой очень трудно переубедить кого-то, вспомни "закапать по семядоли" или "кормить надо через раз водой", а сколько ещё подобного осталось?
Зачем кого то переубеждать 😂
Истина рождается в споре , дискуссиях и разговоре . Не возможность доказать свою точку зрения- проблема высказывающегося , правда рано или поздно найдет свой путь.
Сидеть отмалчиваться тоже не вариант к саморазвитию, раз написав глупость, два ) кто нибудь поправит твои мысли , либо со временем сам догонишь. А так глупость остается в голове 🤣и ничем не заменяется , как и агрессию ее надо выплескивать 😅и избавляться

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Это всё сугубо индивидуально, многие действительно понимающие ушли из-за того, что их мнения закидывали тапочками новички со своим мнением, единственно привильным. Сейчас они пытаются научить новичков, мне одному кажется что это утопия?
"Действительно понимающих" 🤦‍♂️ Ну ты прости нас, что не оправдываем твоих ожиданий.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Это всё сугубо индивидуально, многие действительно понимающие ушли из-за того, что их мнения закидывали тапочками новички со своим мнением, единственно привильным. Сейчас они пытаются научить новичков, мне одному кажется что это утопия?
когда то и мы уйдем ) закончив свой цикл
Все когда то были новичками. И кто действительно понимающий ? Я ни одного не припомню

V

Vesper

Гость
1706701186177118127.jpg

1 Май 2023
263
1,009
140
0
@Denis 163 , у этого куста есть запас по росту? Есть ли шанс, что как прошлый, упрётся в лампу? И да, что куришь?
У меня последние 2 месяца были Sour Diesel, Watermelon и Zoap. Сделаю перерыв на пару месяцев.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
@Denis 163 , у этого куста есть запас по росту? Есть ли шанс, что как прошлый, упрётся в лампу? И да, что куришь?
У меня последние 2 месяца были Sour Diesel, Watermelon и Zoap. Сделаю перерыв на пару месяцев.
Хочу sour diesel попробовать когда-нибудь поднять ) какие впечатления от него?

1 Май 2023
263
1,009
140
0
Хочу sour diesel попробовать когда-нибудь поднять ) какие впечатления от него?
Положительные. Я от FastBuds поднимал. Быстрый, сильный, неприхотливый. Вот только вверх сильно тянулся, потребуется 180+ гроутент. Сами шишки шикарные, хоть курятся и не ароматно (дизели они такие). Сатива преобладает, к дивану не тянет.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Положительные. Я от FastBuds поднимал. Быстрый, сильный, неприхотливый. Вот только вверх сильно тянулся, потребуется 180+ гроутент. Сами шишки шикарные, хоть курятся и не ароматно (дизели они такие). Сатива преобладает, к дивану не тянет.
Да, я тоже от фастов как раз смотрела. Спасибо за отзыв 😊

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да, я тоже от фастов как раз смотрела. Спасибо за отзыв 😊
Куда тебе семки 😂 сначала адвансев подними )
И я уже предлагала кстати сделать типа барахолки , где можно было бы меняться семками .

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Куда тебе семки 😂 сначала адвансев подними )
И я уже предлагала кстати сделать типа барахолки , где можно было бы меняться семками .
Нее, я не сейчас ) сейчас конечно лимон от адвансев посажу 👌🏼
Это у меня на будущее список легенд, которые надо обязательно попробовать 😂

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Нее, я не сейчас ) сейчас конечно лимон от адвансев посажу 👌🏼
Это у меня на будущее список легенд, которые надо обязательно попробовать 😂
У тебя там их уже целая страница 😂 рейтинг выставляешь

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ