дневник мамкиного агронома

как вам название блога "дневник мамкиного агронома"

• да

Голосов: 7 77.8%
  • нет

Голосов: 2 22.2%
  • свой вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Придя сюда начал свои знания снова, ориентируясь на ваши знания, что-то набрал, и это всё, потолок, что дальше?
Знаний тупо вырастить коноплю получили все уже давно 😂
Я учусь и есть куда расти ) было бы желание и силы
Если у тебя есть желание делись своими знаниями ) а читать чужие топики никто ж не заставляет
А месяцок другой от форума надо отдыхать

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Знаний тупо вырастить коноплю получили все уже давно 😂
Я учусь и есть куда расти ) было бы желание и силы
Если у тебя есть желание делись своими знаниями ) а читать чужие топики никто ж не заставляет
А месяцок другой от форума надо отдыхать
Всегда есть куда расти, да вроде делюсь, только нужды в них нет.
У тебя там сегодня праздник вдв чтоли 😇 пошли отпиздим 🤨кого нибудь
Никакого праздника, все дела закончил, перед сном решил форум полистать.

V

Vesper

Гость
Так обсуждали же уже это тут, на форуме
Рекламная компания это была бездымной херни какой-то
Да и про деньги, а кто не любит деньги 😂
Каждый может сорить словами, что вот продались, но сами как почувствуйте котлету денег, так уже в воздухе меж двумя парами обуви) (не к тебе конкретно обращение, а в целом)
Вчера читал статью, как в блокадном Ленинграде сохранили зоопарк, люди сами от голода умирали, но животных сохранили многих. Там же жил учёный-селекционер, выводил сорта пшеницы, тоже умер от голода, но ни одного зёрнышка не съел, хотя у него этого зерна тонна была. Дроздов вон разве рекламирует обман людей. Просто эти снупы и прочий сброд гандоны по жизни и моральные ублюдки вот и всё. Пока люди тупы и необразованы так всё и продолжится. Не теми людьми восхищаетесь.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Пофлудить мне в реале с друзьями хватает. Там интереснее.
Значит перерос форум… так бывает )
Многим новичкам нужна помощь , но ты не сильно охотно ей делишься !
Ты растишь красивые кустики, но не описываешь поливы , и манипуляции , планы , рассуждения
Твои фотки вызывают зависть 😂 а вот описывание процессов а-ля Шишкин ,вдохновляла бы Гроверов , но тут почему то написание статей /очерков на тему гровинга - воспринимается порицанием ;( хотя тема эта интересна - у каждого свой взгляд и подход , но никому этого не надо 😂

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Кусты не так быстро растут , но твои мысли усваиваются еще медленнее 😂и нужно время чтобы допереть и понять о чем ты пишешь , проверить на себе так сказать . Вот чем сейчас я и занимаюсь 🤣🤣🤣обрабатываю/проверяю одно из твоих высказываний. Результаты которого и выводы опубликую позже .

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Значит перерос форум… так бывает )
Многим новичкам нужна помощь , но ты не сильно охотно ей делишься !
Ты растишь красивые кустики, но не описываешь поливы , и манипуляции , планы , рассуждения
Твои фотки вызывают зависть 😂 а вот описывание процессов а-ля Шишкин ,вдохновляла бы Гроверов , но тут почему то написание статей /очерков на тему гровинга - воспринимается порицанием ;( хотя тема эта интересна - у каждого свой взгляд и подход , но никому этого не надо 😂
Да я хотел, наверное и сейчас хочу, сделать гров с максимальным описанием процессов и картой кормления, хотя не до конца понимаю для чего например каждый полив указывать точное количество внесённых удобрений, база добавляется по замерам дренажа, а всё остальное строго по карте кормления от производителя, по поводу лст каждый гнёт под свои габариты бокса/тента, поэтому мало всмысла всё подробно расписывать, вот научиться определять проблемы на начальной стадии это да, но зачем учиться самому, если тебе всегда подскажут товарищи, пусть не верно, но оперативно и с заверением в своей правоте.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да я хотел, наверное и сейчас хочу, сделать гров с максимальным описанием процессов и картой кормления, хотя не до конца понимаю для чего например каждый полив указывать точное количество внесённых удобрений, база добавляется по замерам дренажа, а всё остальное строго по карте кормления от производителя, по поводу лст каждый гнёт под свои габариты бокса/тента, поэтому мало всмысла всё подробно расписывать, вот научиться определять проблемы на начальной стадии это да, но зачем учиться самому, если тебе всегда подскажут товарищи, пусть не верно, но оперативно и с заверением в своей правоте.
Зачем поэты пишут стихи , зачем музыканты сочиняют музыку … когда есть другие ) я точно не могу ответить за тебя - зачем тебе это надо .
А проблемы это следствие действий , анализ действий выявляет проблему .

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Зачем поэты пишут стихи , зачем музыканты сочиняют музыку … когда есть другие ) я точно не могу ответить за тебя - зачем тебе это надо .
Я к тому, что использовать одну и туже дозировку для разных кустом априори не правильно, написать какие и когда именно используешь удобрения важно, а дозировки ну такое себе.

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Я к тому, что использовать одну и туже дозировку для разных кустом априори не правильно, написать какие и когда именно используешь удобрения важно, а дозировки ну такое себе.
Ну если и фото показываешь будет привязка дозировки как минимум к габаритам зелёной массы, кто то считает эту инфу, плюс динамика видна будет по мере роста, или скажем возникновения проблем(на сколько чего уменьшил/добавил) Не округляй всех форумчан по шаблону) не все слепо копируют кто то экстраполирует)

V

Vesper

Гость
Ну многие действительно пишут херню, а пою ещё хуже.

• Like
Реакции: Растаманыч

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я вообще не смотрю на дозировку . Главное увидеть схему действий, рассуждений

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Ну если и фото показываешь будет привязка дозировки как минимум к габаритам зелёной массы, кто то считает эту инфу, плюс динамика видна будет по мере роста, или скажем возникновения проблем(на сколько чего уменьшил/добавил) Не округляй всех форумчан по шаблону) не все слепо копируют кто то экстраполирует)
Зачем велосипед придумывать? Учитывать размер/зелёную массу и что там ещё? ррм падает-дай ещё, растёт-уменьши, зачем из простого сложное делать?

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Я вообще не смотрю на дозировку . Главное увидеть схему действий, рассуждений
Схема действий написана в карте кормления от производителя, а в рассуждениях порой очень трудно переубедить кого-то, вспомни "закапать по семядоли" или "кормить надо через раз водой", а сколько ещё подобного осталось?

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Это всё сугубо индивидуально, многие действительно понимающие ушли из-за того, что их мнения закидывали тапочками новички со своим мнением, единственно привильным. Сейчас они пытаются научить новичков, мне одному кажется что это утопия?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ