V
Ни так страшна мама, как рисуют первоклассники.Совсем ты свои лёгкие не бережёшь бро...
Вах вах) что будет интересного в этом грове? Или старые схемы будешь дорабатывать
Вах вах) что будет интересного в этом грове? Или старые схемы будешь дорабатывать
А где фото хотя быда ничего не будет, самый скучный, добрал линейку и иду по ощущениям, пока передоз от грунта и отходит от светового ожога, сорт другой и на свет реакция своя.
Да без проблем с фото, СО2? Ну тут такое, сейчас и меня тапками закидают, но я думаю так, необходимое количество СО2 для конопли губительно для человека, поэтому если ты жив и здоров, либо у тебя выход воздуха в центральную вытяжку, либо тебя обманули.А где фото хотя быну хоть иногда
Со2 ты не ставишь ?
зависит от концентрации в воздухе, от бражки у батареи еще никто не умирал, а дрожжи как раз СО2 выделяют..Да без проблем с фото, СО2? Ну тут такое, сейчас и меня тапками закидают, но я думаю так, необходимое количество СО2 для конопли губительно для человека, поэтому если ты жив и здоров, либо у тебя выход воздуха в центральную вытяжку, либо тебя обманули.
Интересный момент , надо обдумать вывод в центральный стоякДа без проблем с фото, СО2? Ну тут такое, сейчас и меня тапками закидают, но я думаю так, необходимое количество СО2 для конопли губительно для человека, поэтому если ты жив и здоров, либо у тебя выход воздуха в центральную вытяжку, либо тебя обманули.
Сколько по плану в этот раз собрать ?
А из бокса у тебя куда воздух выходит?Интересный момент , надо обдумать вывод в центральный стояк
Но опять же ты в боксе же не живешь
Блин надо почитать
А какая разница какой сорт? Это же фотикСколько по плану в этот раз собрать ?
Это закрытое небольшое помещение с центральной вытяжкой . Ну и на все помещение пакет дает не сильную концентрацию со2 , но я датчики пока планирую покупатьА из бокса у тебя куда воздух выходит?
Так в этом и есть прикол, без датчика как ты поймёшь сколько у тебя СО2? Это сильно зависит даже от населения твоего места жительства, и так как бокс у тебя является по сути одним источников движения воздуха в том небольшом пространстве, то всё пространство становится одинаковым по температуре и влажности (почти) с пространством бокса, нет? Я это, без агрессии, если чë.Это закрытое небольшое помещение с центральной вытяжкой . Ну и на все помещение пакет дает не сильную концентрацию со2 , но я датчики пока планирую покупать
Не совсем так , хоть бокс и открыт , там своя температура ( ниже чем за пределами бокса на 1-2 градуса из за вентиляторов ), и влажность выше чем за пределами на 10-20 бывает .. короче в нише своя атмосфера )Так в этом и есть прикол, без датчика как ты поймёшь сколько у тебя СО2? Это сильно зависит даже от населения твоего места жительства, и так как бокс у тебя является по сути одним источников движения воздуха в том небольшом пространстве, то всё пространство становится одинаковым по температуре и влажности (почти) с пространством бокса, нет? Я это, без агрессии, если чë.
Дорого очень.Не совсем так , хоть бокс и открыт , там своя температура ( ниже чем за пределами бокса на 1-2 градуса из за вентиляторов ), и влажность выше чем за пределами на 10-20 бывает .. короче в нише своя атмосфера )
Сейчас с осени переехав в маленькое пространство думаю делать бокс закоытым и создавать там свой микроклимат , пока планы такие . Ну думаю попробую с датчиком и пакетом … дальше если зайдёт подумаю ща талоны с со2![]()