О я тут у одной барыги беру все время вяленую клубнику, ваще отвал башкиЯ кароч вхлам накурился и сижу сушёные фрукты хаваю. И чувствую себя каким-то тупым пиздец... Я кароч не могу вкурить чё и как считать![]()
О я тут у одной барыги беру все время вяленую клубнику, ваще отвал башкиЯ кароч вхлам накурился и сижу сушёные фрукты хаваю. И чувствую себя каким-то тупым пиздец... Я кароч не могу вкурить чё и как считать![]()
Спасибо. И тебе хорошего вечераО я тут у одной барыги беру все время вяленую клубнику, ваще отвал башкиникогда не думала, что может быть так вкусно …а цифры можно и потом посчитать ) отдыхай кайфуй
Спасибо)Спасибо. И тебе хорошего вечера![]()
Вырвалось, простите...Здесь срать можно, буду даже рад, если будете кидать сюда какую нибудь информацию и будем её обсуждать.
Бро, на адвансах как я понял, нужно делить питание в таблице, вертикальная колонка (неделя) горизонтальная (количество) но это если на неделе 2 полива, если 3 то делишь соответственно на 3.Я кароч вхлам накурился и сижу сушёные фрукты хаваю. И чувствую себя каким-то тупым пиздец... Я кароч не могу вкурить чё и как считать![]()
Бро, ты не по базе получается едешь а делаешь самостоятельный рецепт для компота?Ох, уже замешал
Так распишу, пока немного писать)
База у меня с собакой (хрен выговоришь), на сегодня добавляю по 4мл+б 52 4 мл и это на 6 литров воды, всё).
А, я по которая дорого богато еду, только не на кокосе.Забыл совсем сказать, я перед посадкой грунт промыл до 130ррм и компот давал с первого дня.
Первый опыт у меня по промывке, так и у меня не кокос).А, я по которая дорого богато еду, только не на кокосе.
Я вообще не промываю грунт перед высадкой
Сейчас почитал и понял что есть бульдоги для кокоса и земли, думал что они исключительно для кокосаПервый опыт у меня по промывке, так и у меня не кокос).
По моему год ;( у меня сенси для земли и кокосаА сколько вообще срок годности вскрытой упаковки базы, стимов и бактерий?
Если год, то это крайне грустноПо моему год ;( у меня сенси для земли и кокоса
Поэтому хочу сухие потом фидинги ) сейчас планирую все вылить по возможностиЕсли год, то это крайне грустно![]()
Да, сенси есть для земли и кокоса и бульдога по той же схеме.По моему год ;( у меня сенси для земли и кокоса