Истинная бабаТы же знаешь, всё как в жизни бывает...
Истинная бабаТы же знаешь, всё как в жизни бывает...
Стены можно ещё расширить, но пока что-то так вломЗабивают всю площадь...
посмотрим, на сколько ещё хватит. Да и как говорил выше, одна из них скоро в разнос пойдёт(проклятые голяки, будь они неладны). А на двоих места хватит.
Барыги? Даркнет?А ну если так, то норм...
Даркнет не умеюБарыги? Даркнет?
Оборзели в край...Даркнет не умею, а барыги, как говорил ранее охуели, по 5000, а после нового года по 7000 толкать собираются. Крепят видите ли их.
ПО 5000 за сколько?Даркнет не умею, а барыги, как говорил ранее охуели, по 5000, а после нового года по 7000 толкать собираются. Крепят видите ли их.
За 0,8 камень, называемый грамм.ПО 5000 за сколько?
да ну на х... .а бошки по чем?За 0,8 камень, называемый грамм.
Месяц назад было 3500 за ГРАММ, который за раз можно сказать сдуешь. Вот такая вот поебень...да ну на х... .а бошки по чем?
Всем привет! Вчера полил Абу и Пинки. Пинки водичка Посмотреть вложение 136310, дренаж Посмотреть вложение 136311. Абу дал 50% компота на предцвет Посмотреть вложение 136312, её дренаж Посмотреть вложение 136314. Я сначала охуел, но потом вспомнил, что давно не менял батарейки в пшметре. В общем поменял и вот Посмотреть вложение 136315. Сейчас выглядим вот так
Посмотреть вложение 136316. Бабочка с последнего полива опять сухая, чуть позже полью.
О, бро дак чё с режимом по свету, ты неописал действия, этих рёбер небыло, откуда они появились
Здаров, бро. Про свет писал же. 20/4. А ребра, бро, действительно сами так повырастали. Это тоже описывал, что сестриц светом давит, а младшей поебать. Лопухи от основного ствола удалял по 1-2 в день, когда они уже друг на дружке лежали. В общем всё как ты и пророчил изначально: удивляет меня розовый коротышкаО, бро дак чё с режимом по свету, ты неописал действия, этих рёбер небыло, откуда они появились
Капец они ж несами так не повырастали, бро я возмущён тем что ты нерасказуешь что ты там применяешь...
Или перечитывать надо? Паакуратней с автиками
![]()
Ну да, Главное что бы с климатом нормально шло всё в дальнейшем и всё получается нормально...Здаров, бро. Про свет писал же. 20/4. А ребра, бро, действительно сами так повырастали. Это тоже описывал, что сестриц светом давит, а младшей поебать. Лопухи от основного ствола удалял по 1-2 в день, когда они уже друг на дружке лежали. В общем всё как ты и пророчил изначально: удивляет меня розовый коротышка![]()

с рук или клад? у нас с рук по 1500 брать не хотят)Месяц назад было 3500 за ГРАММ, который за раз можно сказать сдуешь. Вот такая вот поебень...
С рук. Я с кладами не знакомс рук или клад? у нас с рук по 1500 брать не хотят)
я даже предположить не могу в какой части нашей страны такие цены) с такими ценами, там растят наверное через одного)С рук. Я с кладами не знаком