дренаж говорит пора начинать. Но как мы знаем, лучше недокормить, чем передоз. Так что начнём следующим поливом. Ну а младшенькая пока ещё живёт на запасах в земле
. Пока всё. Едем дальше. 
ЧУдно!!!Привет всем! Сегодня Бабочке 43 дня, Абу 32, Пинки 27. Абу и Пинки полил почти по 3 литра воды 6,5 пш, 160 ппм. Думал Абу покормить, но решил повременить, и как оказалось зря. Посмотреть вложение 135465дренаж говорит пора начинать. Но как мы знаем, лучше недокормить, чем передоз. Так что начнём следующим поливом. Ну а младшенькая пока ещё живёт на запасах в земле Посмотреть вложение 135464. Пока всё. Едем дальше. Посмотреть вложение 135466
Есть такое, бро! Но хочется немножко быстрееПривет бро видишь как подросли да![]()

Ну автики я с 5ой недели есле охото дегустирую, сушить надо и ждать с десяток лопуховых и до кучи подчищаю заодно...Есть такое, бро! Но хочется немножко быстреея вообще на голяках
![]()
Да боюсь пока лишний раз тронуть. Старшая какая то неженка . Даже после растяжки обижается листья опустив.Ну автики я с 5ой недели есле охото дегустирую, сушить надо и ждать с десяток лопуховых и до кучи подчищаю заодно...
. Потренировались маленько. Бабочку всё же прорядил слегка, чтоб воздух внутри циркулировал, а то там зелёная стена... Горшок у неё сухой уже, но полью уже после сна. Пусть сушнячок небольшой будет обижульке зелёной. Первый мой досвидос повыносливее был, кромсался постоянно и продолжал расти. А эту ну прям вообще не трогай, не то стазу листья опущу... Пока всё, едем дальше.
Извольте, какая обидчивая дамочка, ох эти девааачкиВсем привет! Сегодня мы вот такие уже Посмотреть вложение 135707. Потренировались маленько. Бабочку всё же прорядил слегка, чтоб воздух внутри циркулировал, а то там зелёная стена... Горшок у неё сухой уже, но полью уже после сна. Пусть сушнячок небольшой будет обижульке зелёной. Первый мой досвидос повыносливее был, кромсался постоянно и продолжал расти. А эту ну прям вообще не трогай, не то стазу листья опущу... Пока всё, едем дальше.
Да не говори! Это пиздец какой-то. Веточки чуть растянул - всё, поникла. Хоть не дыши над ней 🫢Извольте, какая обидчивая дамочка, ох эти девааачки![]()
Напрягает уже если честно, я ей любовь и заботу, а она мне свои капризы непонятные.Прикидывается, типа я неженка, меня не трогай, не лапай...![]()