Для чего можно использовать листья и в целом все кроме голов после сбора урожая? Первый сбор скоро..

lexprioria

Набирающийся знаний
29 Апр 2022
10
21
25
0
Поискал чуть инфо по форуму пока не нашел, и подумал что у кого то может есть свои хитрости небольшие или простые истины которые новичку должны быть известны даже, но я не знаю х_х Заранее благодарю, очень полюбил форум и его сайт.
У меня 4 кустика, 3 cosher cake и 1 ак47, честно выйдет очень не много думаю, кроме одного кустика у которого предки короли сорта хах. Начал расти самым слабым, сам оказалось петлей вырос прям у почвы, делая натуральный LST и в ширь неплохо подрос. Остальные порядочно меньше, а ак47 итого еле дожил, опыт оказался не простым для меня пока..

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Особо хитростей нет. Есть только секрет мне их не жалко, поэтому мучаю всем и вся :D
Лучше уж попробовать что-то и ошибиться, это заметить и правильно понять для себя в чем промах был, чтобы в будущем была просто бомба...

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
По моему опыту, листва на автиках вообще не прет если курить. Эффект есть только когда она цветет, и то с шишками не сравнить, пойдет если давно не курил. Ну я резал только пожетевшую листву. Пробовал делать масло для еды, у меня оно вообще не жмыхнуло, ну у меня был маленький куст, фото скину для сравнения. Но масло, мне понравилось, вкусно! мне кажется чтобы перло надо попкорновые шишки кидать, ну и больше листвы) У тебя фотики?

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
По моему опыту, листва на автиках вообще не прет если курить. Эффект есть только когда она цветет, и то с шишками не сравнить, пойдет если давно не курил. Ну я резал только пожетевшую листву. Пробовал делать масло для еды, у меня оно вообще не жмыхнуло, ну у меня был маленький куст, фото скину для сравнения. Но масло, мне понравилось, вкусно! мне кажется чтобы перло надо попкорновые шишки кидать, ну и больше листвы) У тебя фотики?
Так и есть. У автиков от листьев толку 0. На своих пробовала.

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Тоже хочу масло сделать и испечь кексиков или печенья ?

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Особо хитростей нет. Есть только секрет мне их не жалко, поэтому мучаю всем и вся :D
Лучше уж попробовать что-то и ошибиться, это заметить и правильно понять для себя в чем промах был, чтобы в будущем была просто бомба...
Чел,ты как вообще? Нормально всё со скриптами?
Расскажи хоть че наэкспериментировал интересного.

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Тоже хочу масло сделать и испечь кексиков или печенья ?
Одних угостил .Один говорит когда отпустит уже 9 ч лету, а другой говорит слава богу тебя не послушал что целую ешь :lool

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Одних угостил .Один говорит когда отпустит уже 9 ч лету, а другой говорит слава богу тебя не послушал что целую ешь :lool
Ого. Класс ? что пек? И по какому рецепту масло делал?

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Чел,ты как вообще? Нормально всё со скриптами?
Расскажи хоть че наэкспериментировал интересного.
Эксперименты на живучесть. Как растет при дефиците, если не правильный пыха. Как развивается и держится при передозе растишка...
Какой эффект, если снять пробу раньше. Теперь жду, когда созреет, чтобы сравнить и еще пару шишек будет, когда будет янтарные трихомы.
А потом эксперименты по готовке будут :D

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Эксперименты на живучесть. Как растет при дефиците, если не правильный пыха. Как развивается и держится при передозе растишка...
Какой эффект, если снять пробу раньше. Теперь жду, когда созреет, чтобы сравнить и еще пару шишек будет, когда будет янтарные трихомы.
А потом эксперименты по готовке будут :D
Зачем тебе это всё? Или ты над всем экспериментируешь, типа как тойота ездеет на 80м бензине??

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Зачем тебе это всё? Или ты над всем экспериментируешь, типа как тойота ездеет на 80м бензине??
Касательно роста и поведения цветка было интересно. А касательно эффектов интересно понять, какой для меня лучше. А также через микроскоп интересно смотреть трихомы, как они цвета меняют +_+.

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Ого. Класс ? что пек? И по какому рецепту масло делал?
Печенье . Будешь печь найди формы не глубокие ,а то я на глаз наляпал норму не поймаешь. У Семяныча статьи кулинария. На это дело у жены мультиварку забрал то варю режим молочная каша то сушу и масло там же

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Печенье . Будешь печь найди формы не глубокие ,а то я на глаз наляпал норму не поймаешь. У Семяныча статьи кулинария. На это дело у жены мультиварку забрал то варю режим молочная каша то сушу и масло там же
Сколько шишек на масло ушло?

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Касательно роста и поведения цветка было интересно. А касательно эффектов интересно понять, какой для меня лучше. А также через микроскоп интересно смотреть трихомы, как они цвета меняют +_+.
Ммм,ну ладно))

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Я думаю что эффект зависит от настроения,а тгк и т.п. просто стимулируют. Я хз, меня прет либо сильно,либо слабо,либо посерединке, большего я не чувствую,ну и вкус еще. А от настроения уже зависит,хочу на диване позалипать в телек или физически подвигаться туда-сюда делам