Для аут сойдёт ???? Подкормка

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0

Moskovski

Форумчанин
17 Июн 2022
282
700
115
0
Всмысле стадия цветения
Что, не понял.
У тебя вега, че тебе непонятно бро. Мир
[/QUO
Форми
Вега и цветение даже пишутся по разному.
Бро ну ты че, выдыхай.
У тебя вега идет, потом предцвет будет и уж потом цвет. Мир
дак бро первый гров, опыта мало . Вот и туплю ?

• Like
Реакции: San и WORLD

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Я купила изобион, попробовала его вчера, тоже в ауте растёт. Посмотрим как отреагируют растишки на него. Очень хвалили это удобрение.
Тоже хорошее за него читал.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Друг еще вопрос , типо нужно срезать лишние листья , как и что , чтоб лишнее не срезать ??дефоляция так вроде называется, или мне далеко до этого ?
Лишних листьев небывает. Как ты себе представляешь лишнии хз.
Научись выращивать а потом уже всякие манипуляции проводить. Мир

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Я биогумус уж купил , после завтра полью попробую , ты до веги дошла ???
У Вега, да. Но я новенькая в этом деле , там какие то штуковины начинают появляться на стебля меж листьев, наверное скоро начнут цвести ?‍♀️ с одним кустиком какая то неведомая фигня приключилась, надо что то делать.

Moskovski

Форумчанин
17 Июн 2022
282
700
115
0
У Вега, да. Но я новенькая в этом деле , там какие то штуковины начинают появляться на стебля меж листьев, наверное скоро начнут цвести ?‍♀️ с одним кустиком какая то неведомая фигня приключилась, надо что то делать.
Понял

• Like
Реакции: Растаманыч

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Ягодка,фото в студию!)

San

Активный пользователь
10 Июн 2022
170
517
75
0
Лишних листьев небывает. Как ты себе представляешь лишнии хз.
Научись выращивать а потом уже всякие манипуляции проводить. Мир
Присоединяясь к сказанному , не помогаешь, не мешай!

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Присоединяясь к сказанному , не помогаешь, не мешай!
А я читала что самые большие листья, первые которые, некоторые обрезают, чтобы все силы у растишки уходили в образование новых. Где то здесь на форуме читала.

San

Активный пользователь
10 Июн 2022
170
517
75
0
А я читала что самые большие листья, первые которые, некоторые обрезают, чтобы все силы у растишки уходили в образование новых. Где то здесь на форуме читала.
Да обрезают если они мешают прохождению света и аэрации ,на сколько я понимаю лист ,по мимо многих других функций,испаряет воду,с которой получает питание .

Последнее редактирование:

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0