Для аут сойдёт ???? Подкормка

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Хрень хренью бро, но я на этой хрени кусты поднимал бывало и обьемнее нежели на гхе поверь,Мир
Сам пользуюсь ?, для аута думаю можно и органики дать, чем это

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Братья по ВДОХновению, будьте так любезны- поделитесь опытом с удробами в ауте. Ведь тут на форуме мы именно ищем совета бывалых,а литературу зимой читаем. Лично я в прошлом году один биогумус добовлял-не впечатлил,а может лето такое было,в этот сезон другой добовляю- вроде норм. В боксе все под контролем и вход и выход и ТД,в ауте ГХЕ полил,а потом 2дня дожди, поделитесь у кого какой опыт в эффективных удробах есть! Всем мира !

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Братья по ВДОХновению, будьте так любезны- поделитесь опытом с удробами в ауте. Ведь тут на форуме мы именно ищем совета бывалых,а литературу зимой читаем. Лично я в прошлом году один биогумус добовлял-не впечатлил,а может лето такое было,в этот сезон другой добовляю- вроде норм. В боксе все под контролем и вход и выход и ТД,в ауте ГХЕ полил,а потом 2дня дожди, поделитесь у кого какой опыт в эффективных удробах есть! Всем мира !
Биогумус для веги хорошо. А так навоз юзай, какой есть. Летучих мышей хороший, но дорогой. Мир

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Я купила изобион, попробовала его вчера, тоже в ауте растёт. Посмотрим как отреагируют растишки на него. Очень хвалили это удобрение.

Moskovski

Форумчанин
17 Июн 2022
282
700
115
0
Я купила изобион, попробовала его вчера, тоже в ауте растёт. Посмотрим как отреагируют растишки на него. Очень хвалили это удобрение.
Я биогумус уж купил , после завтра полью попробую , ты до веги дошла ???